Что интересно с 2026 начинает тр утюжить - распад структуры
Европа будет Свободной!!!
натлия
27 июня 2022 (22:38)
Алекс, оставьте дефолт, это искусственный, блокировочный зажим средств.. разберутся.
Вот лучше посмотрите карту на предмет иностранной военной интервенции...
Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
27 июня 2022 (23:12)
какая военная интервенция? Деды маразматические всё сами сделают. Вы просто включите телек, чтобы понять, что идет просто калька пропаганды последних дней совка....
Galaxyalex
27 июня 2022 (23:19)
тот же Афган, та же истерика вокруг "закрутить все гайки дабы не дай Бог чего", те же дискуссии о "запад вот вот загнется".
А хотя понимаю, мне то в 1990 было 14 лет...я ещё помню как всё было. А вам 9 вот вы и не можете вспомнить и Осознать "кальку".
Я с 1988 г слушал вражеские голоса и сравнивал с тем, что говорили оффициальные СМИ тогда: очень хорошо помню этот контраст.
Помню мне дед - фронтовик - не дал велик на прокат в лагере, где я наслушавшись "голосов" заявил: "СССР бы не выиграл во 2-ой мировой, если бы не поддержка западных союзников." Он так разобиделся, что не дал велик 12 летнему подростку До сих пор помню...
Уверен что сейчас куча молодежи и подростков находится в том же состояние что и я в 1989. А за ними будущее, не за дедами же
Поэтому и пялится в астрокарты - глупость несусветная. Просто надо обладать логикой и пониманием.
натлия
27 июня 2022 (23:33)
Алекс, ну я понимаю, ну хочется вам утвердить и утвердится , и убедить в мысле о конце - патриархата, империи , совке и прочее.
Ну зачем из темы в тему вот это по кругу таскать одно и тоже,ну?
Разложить карту, что видите, расскажите, мне интересно ваше видение, варианты?
Galaxyalex
27 июня 2022 (23:51)
Разложить карту, что видите, расскажите, мне интересно ваше видение, варианты?
а чего тут видеть то? Мне кажется я уже на протяжении 8 лет с 2014 пишу, что будет...
Куда уж конкретнее?
натлия
28 июня 2022 (00:01)
И вот ещё что, мешает видению вероятно подобное..
Уран тр. делает Оппозиция Венера Плутон Скорпион - дефолт и "финансы запели романсы"
Дефол "символический" объявлен прессой блумберг, говорится - "символический дефолт" случился в ночь с 26/27.06..
Что есть .
Тр в 10д нат упр 2 и 11 /12
Тр в 10д нат
упр 12
Тр ретро дсц
информационное известие/публикация от "мирового сообщества" экономического характера.
Официальных объявлений,заявлений - не было.
Galaxyalex
28 июня 2022 (00:26)
Боже...рыбы такие рыбы.
Натлия вы смотрите точные градусы.
не добрался до точной оппозиции. В этом году и не доберется. Это цветочки сегодня были. Ягодки пойдут в след. году....
Святая наивность
Galaxyalex
28 июня 2022 (00:35)
РБК слушал сегодня - ЧЭЗ. Там эксперты выступали и говорили, что будут суды, потом аресты имущества...это занимает всё время. Пока дойдет до понимания пипла - вот год и пройдет если в ядерном Апокалипсисе не сгорим
натлия
28 июня 2022 (09:43)
Боже...рыбы такие рыбы.
Натлия вы смотрите точные градусы.
Уран не добрался до точной оппозиции
Ну, да, я рыбка такая рыбка
Но все же смотрю ситуацию по в целом
На момент начала конфликта тр на МС, тр упр 7 в 6 пошел на к упр 3/10 и 4, что говорит о резких непредсказуемых деяниях иных стран/партнёров ( как сейчас говорится - недружественных) ограничении/блокировки экономики в целом,ресурсность, больших капиталов. Ну и конечно давление мерами на руководство государства. делает ретро движ, скоро опять уточнит к
Это - блокировка , приостановка движения средств , в частности имеется ситуация с выплатами. Которую СМИ распространитель блумберг именует - "символическим дефолтом"
Поясняю мнение свое о блокировке, чтоб не возвращаться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.