Форум на ОКУЛУС

Тема 40633, сообщений: 479

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     27 июня 2022 (22:07)

вот ты наложение транзита на 25.12.1991 выложила.

Спасибо. Очень информативно.

тр. делает - дефолт и "финансы запели романсы"

Что интересно с 2026 начинает тр утюжить - распад структуры

Европа будет Свободной!!!
натлия
     27 июня 2022 (22:38)

Алекс, оставьте дефолт, это искусственный, блокировочный зажим средств.. разберутся.

Вот лучше посмотрите карту на предмет иностранной военной интервенции...

Galaxyalex
     27 июня 2022 (23:12)

какая военная интервенция? Деды маразматические всё сами сделают. Вы просто включите телек, чтобы понять, что идет просто калька пропаганды последних дней совка....

Galaxyalex
     27 июня 2022 (23:19)

тот же Афган, та же истерика вокруг "закрутить все гайки дабы не дай Бог чего", те же дискуссии о "запад вот вот загнется".

А хотя понимаю, мне то в 1990 было 14 лет...я ещё помню как всё было. А вам 9 вот вы и не можете вспомнить и Осознать "кальку".

Я с 1988 г слушал вражеские голоса и сравнивал с тем, что говорили оффициальные СМИ тогда: очень хорошо помню этот контраст.

Помню мне дед - фронтовик - не дал велик на прокат в лагере, где я наслушавшись "голосов" заявил: "СССР бы не выиграл во 2-ой мировой, если бы не поддержка западных союзников." Он так разобиделся, что не дал велик 12 летнему подростку До сих пор помню...

Уверен что сейчас куча молодежи и подростков находится в том же состояние что и я в 1989. А за ними будущее, не за дедами же

Поэтому и пялится в астрокарты - глупость несусветная. Просто надо обладать логикой и пониманием.

натлия
     27 июня 2022 (23:33)

Алекс, ну я понимаю, ну хочется вам утвердить и утвердится , и убедить в мысле о конце - патриархата, империи , совке и прочее.

Ну зачем из темы в тему вот это по кругу таскать одно и тоже,ну?

Разложить карту, что видите, расскажите, мне интересно ваше видение, варианты?

Galaxyalex
     27 июня 2022 (23:51)

Разложить карту, что видите, расскажите, мне интересно ваше видение, варианты?

а чего тут видеть то? Мне кажется я уже на протяжении 8 лет с 2014 пишу, что будет...

Куда уж конкретнее?

натлия
     28 июня 2022 (00:01)

И вот ещё что, мешает видению вероятно подобное..

Уран тр. делает Оппозиция Венера Плутон Скорпион - дефолт и "финансы запели романсы"

Дефол "символический" объявлен прессой блумберг, говорится - "символический дефолт" случился в ночь с 26/27.06..

Что есть .

Тр в 10д нат упр 2 и 11 /12

Тр в 10д нат

упр 12

Тр ретро дсц

информационное известие/публикация от "мирового сообщества" экономического характера.

Официальных объявлений,заявлений - не было.

Galaxyalex
     28 июня 2022 (00:26)

Боже...рыбы такие рыбы.

Натлия вы смотрите точные градусы.

не добрался до точной оппозиции. В этом году и не доберется. Это цветочки сегодня были. Ягодки пойдут в след. году....

Святая наивность

Galaxyalex
     28 июня 2022 (00:35)

РБК слушал сегодня - ЧЭЗ. Там эксперты выступали и говорили, что будут суды, потом аресты имущества...это занимает всё время. Пока дойдет до понимания пипла - вот год и пройдет если в ядерном Апокалипсисе не сгорим

натлия
     28 июня 2022 (09:43)

Боже...рыбы такие рыбы.

Натлия вы смотрите точные градусы.

Уран не добрался до точной оппозиции

Ну, да, я рыбка такая рыбка

Но все же смотрю ситуацию по в целом

На момент начала конфликта тр на МС, тр упр 7 в 6 пошел на к упр 3/10 и 4, что говорит о резких непредсказуемых деяниях иных стран/партнёров ( как сейчас говорится - недружественных) ограничении/блокировки экономики в целом,ресурсность, больших капиталов. Ну и конечно давление мерами на руководство государства. делает ретро движ, скоро опять уточнит к

Это - блокировка , приостановка движения средств , в частности имеется ситуация с выплатами. Которую СМИ распространитель блумберг именует - "символическим дефолтом"

Поясняю мнение свое о блокировке, чтоб не возвращаться.

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере