Тема 40633, сообщений: 479
Варианты карт России |
Автор | Сообщение |
натлия |
По теме
Мобилизация экономики 14.07.22
Частичная мобилизация воинская 20.09.2022
23-27.09.22 Референдумы( предполагаются) Отследить. |
натлия |
По теме Погашение долга
|
натлия |
По теме Проект декарбонизация
|
натлия |
|
натлия |
|
Galaxyalex |
|
натлия |
Здравствуйте, Алекс, давно вас не было.. Да, народный бунт имеет место быть. В ленте сегодня мелькает . Это очевидные вещи , в РФ порядка 30-40% граждан находятся в позиции - отрицания, нейтралитета, пофигизма.. Понятно, что какая то часть из них при затрагивании поднимется и выйдет на митинг, или ,как сделали день "лётчика дорогого" вчера - улетят.
По аспектам ,да , крест узловой и , народный бунт) , крест также имеет разрядку [ нат в 10 и в 4, с участием - нат и тр в 7 Тр нат упр 10/1
Это на 12.06.1991 |
Galaxyalex |
|
Brida |
... Дело та пахнет керосином...
Здравия вам Алексей. Тока я случайно зашёл и вот..
О чем сей керосин пахнет? Можно поподробнее? А то хочется тему 21 сентября перекрыть. Как в фильме Майор Пейн : " хочешь забыть об этой боли? Я покажу как, о той боли ты забудешь" |
Galaxyalex |
Brida, привет Ну вот тут я уже начал писать: https://www.forum.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&...=40725&p=268 (пост от 21:35) Европа будет Свободной!!!
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.