Тема 40633, сообщений: 479
Варианты карт России |
Автор | Сообщение |
milk-n-honey |
|
натлия |
|
натлия |
|
натлия |
|
GSch |
Да..и транзитное движение ,если смотреть по карте на 25.12 это подтверждает.
Пока Нептун не выйдет из Рыб, ясности не будет, кто есть кто и зачем, мрак в головах у всех и в далеких зарубежах тоже. Здесь в темах уповают на переход Плутона в Водолея, но с враньем и шельмованием Нептуна ничего оптимистичного не предвидится. Вот в 2025 Нептун уже потихоньку в Овне, тогда уж...
А гражданской войны не хотелось бы, лучше мирным путем. Я, например, не могу читать книги и смотреть фильмы про то время начала 20 века, ярость поднимается от бессилия изменить прошлое. |
натлия |
выйдет из Рыб, ясности не будет, кто есть кто и зачем, мрак в головах у всех и в далеких зарубежах тоже. Здесь в темах уповают на переход Плутона в Водолея, Все движется как надо, на мой взгляд, в полной силе в конце знака , выходит на начало - это же преобразование идеологических основ/фундамента мира , а ясность связана с и его движением по знаку которые он как раз проходит в конце - запустили новый 20-летний цикл , он запустит новый процесс к выходу в , тогда уже будет не ясность, а конкретные сформированные намерения на почве идеологических преобразований. |
milk-n-honey |
"Есть две даты"
натлия, я эти даты не принимаю. У каждого народа/страны есть свой психотип, как у отдельного человека. Россия даже близко не Близнецы и не Стрелец.
А из Украины какая Дева?
Дева — это Германия, Япония... Скрупулезные, склонные к дисциплине, аскетизму, экономные и т.п.
Поэтому нет ни одного сбывшегося астропрогноза на Россию или Украину. Хотя при желании из этих дат можно насосать все что угодно. Особенно постфактум.
Или я ошибаюсь? Есть такой астролог, который предсказал что в 2022 будет вот такая война между Россией и Украиной? |
натлия |
Или я ошибаюсь?я эти даты не принимаю Вот это я понимаю, комментарий по теме. Многие астрологи подходили к вопросу по ситуации которая сейчас развернулась по мунданной карте Украины, она - рабочая , если вы об этом, можно заходя вперёд смотреть ,что примерно ожидает, а ранее говорили о серьезном кризисе,конфликте, напряжении, смене правительства, тяжёлых временах. Часть из этого , собственно отображает реальность.
Относительно России, много разных карт. Здесь все сложнее. |
astrofox98 |
Есть такой астролог, который предсказал что в 2022 будет вот такая война между Россией и Украиной?
Дараган. Он сам сейчас на территории России и сделал это основываясь на своих прогнозах. Он предсказал также укрепление рубля, что мы сейчас и наблюдаем. Найдите его в ютюбе или в контакте. Там много интересного я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
Darina |
Ссылка на Дарагана, сама ещё не смотрела, только собираюсь)
Прочитала в комментариях под видео - Константин в прямом эфире озвучил дату России 12.06.1990 |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.