Алекс, не хамите пожалуйста, все мыслят по разному..
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
25 марта 2022 (03:11)
Алекс, не хамите пожалуйста, все мыслят по разному..
чего задел? вот и хорошо
Ну я сейчас не модератор...так что теперь многое чего себе могу позволить. И хамить буду, пока не начнете осознаваться а не как кошечки с собачки по породе себя измерять
Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
25 марта 2022 (03:12)
Знаете как молодежь на вас динозавров с нац.идентичностью говорит: "Я ваш дом труба шатал!" "Умирайте сами за свои куски территории помеченные ножкой поднятой псинами"
натлия
25 марта 2022 (03:17)
чего задел? вот и хорошо
Не меня, но людей трогаете. А значит трогает вас. Позволить можете, конечно.
Galaxyalex
25 марта 2022 (03:19)
Не меня, но людей трогаете
А не надо за людей тут. Ты за себя отвечай... А люди сами за себя ответят
Сказали спасибо: 1
натлия
25 марта 2022 (03:23)
А не надо за людей тут
Так я за себя и отвечаю, за тему свою , порядок в ней, .. Модератора то - нет.
Отмечу, вержливо.
Galaxyalex
25 марта 2022 (03:30)
ну ладно....
Пусть где-то порядок ещё остается
натлия
25 марта 2022 (03:33)
Darina
25 марта 2022 (09:29)
Выход в том что-бы отстоять честь. Весь мир в шоке. Я ж не могу без истории выйти из дома- Слава Господу что люди пока адекватные вокруг
"Весь мир" - это колонии США (страны НАТО), и подконтрольные им СМИ, а крупные международные СМИ практически ВСЕ им подконтрольны. Это информационная война, кто давно понимает, тот не читает этих лживых СМИ, они также против Трампа столько лет войну ведут, и подконтрольные им соц.сети его везде заблокировали, включая его канал на youtube (привет свобода слова). Тоже самое было со странами Ближнего Востока когда они там вели войны, ложь лилась 24 часа в сутки. Или, например, есть американский канал Infowars где Алекс Джонс рассказывает правду про мировые события, и против него много лет ведётся война, знаете как о нем написали в Википедии: "канал специализирующийся на фейковых новостях и конспирологических теориях", это чтобы вы понимали кому принадлежит Википедия. Вообщем кто давно в теме, тот отличает правду от лжи, и таких людей очень много в мире, другое дело, что подконтрольные правительства этих стран и СМИ подают информацию так как надо им, но это совсем не означает "весь мир", мир - это люди, а не правительства и СМИ.
P.S. ваша Канада колония Англии, главного врага России (помимо США), поэтому информация о России преподносится соответствующая.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 8
Darina
25 марта 2022 (09:58)
Выход в том что-бы отстоять честь. Весь мир в шоке. Я ж не могу без истории выйти из дома- Слава Господу что люди пока адекватные вокруг
Вы не задумывались почему находясь в другой стране и не сделав ничего плохого, вы не можете выйти из дома? И вы радуетесь, что вас пока не "казнили" из-за вашей национальности, т.к "хорошие люди вокруг", не смущает что ваша страна и правительство ведут против вас такую пропаганду, хотя вы ничего не нарушали. Вас вынуждают стыдиться и оправдываться за свою национальность, хотя, повторюсь, вы ничего противозаконного не делали, и наверняка многие годы платили налоги в казну страны. Это делается для того, чтобы люди отказались от своей национальности, культуры, языка, своих корней, ...ничего не напоминает?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.