Знаю, что это бывший под видом другого со мной переписывался, чтобы снять с меня информацию о чувствах к нему. Долго общались, несколько месяцев. И вот уже 2 мес. он не заходит даже в мессенджер. А мне интересно , т.к. я бы хотела, чтоб он сознался и мы чтоб встретились. Но видимо интереса у него ко мне совсем нет.
Выйдет ли на связь со мной мужчина ? Есть ли ко мне любовные чувства или интерес как к женщине?
Если брать У1 и У7 дома , то находятся в одном знаке и в одном доме. Между ними 5 градусов. Сатурн вроде должен их связывать? Или нет?
Вопрос задан 29.03.2022 в 00.17 местного времени г.Югорск Ханты-Манс. авт округ (ближайший г.Советский тюм.обл)
junona145
29 марта 2022 (12:19)
Луна без курса, соединение венеры с марсом в прошлом и описывает ваше онлайн общение (3-ий дом, водолей). Я не думаю, что будет какое либо продолжение.
Stello4ka
29 марта 2022 (14:42)
junona145, спасибо!
Сказали спасибо: 1
mir_tesen
29 марта 2022 (17:12)
даже если он выйдет когда-то еще на связь - не стоит ему доверять. эти мужички пропадающие, когда им вздумается - заведомо очень плохой вариант для женщины. Разве что вы не против иногда заняться сексом без обяз-в
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.