Ну у моей подруги рост 155 у меня 160 --я думала это " дюймовочки " ,--или что дюймовочки когда 130-140 ну по мне это уж слишком низкие женщины--посмотрела других подруг как раз не имеют детей и не замужем у кого рост 155-165 остальные замужем
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
10 октября 2005 (10:05)
(Автоматический перевод с транслита!)
есс ,
у меня рост 159 , у мамы 158 , и что то не она не я себя детьми или малышками никогда не ощущали , и нянчить нас никто не хотел .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Моргана
10 октября 2005 (16:39)
Хм... у меня рост 185, детьми бредила всегда. Всегда хотела много. Но пока нету, и пятый дом пустой. Характер, на самом деле, мужской. Карьера неплохая, но развивать ее энтузиазма уже нет (это в 26-то лет!).
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
10 октября 2005 (16:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
Моргана ,
из всех правил бывают исключения , тем более , что ваш рос нестандартный ,вам же и партнера сложно подобрать .
Держитесь и дерзайте , у вас ешче все впереди .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
отшельница
11 октября 2005 (01:16)
Моргана, здравствуйте!
Выскажу свои соображения по поводу нежелания развивать карьеру. Думаю, это временно, сказывается усталость( видимо от непрерывной учёбы и работы). Может быть, действительно взяв тайм-аут на годик( можно и для рождения ребенка использовать), у Вас откроется второе дыхание в карьере. Нужно что-то поменять в общем ритме жизни, прервать рутину. Я в 26 тоже жутко тяготилась работой и продвижением по карьере. В 28 пришлось бросить работу в связи с переменой места жительства, и вот за год сидения дома без работы и общественной деятельности накопились и физические, и творческие силы для дальнейшего роста. Возможно, сыграло роль и прохождение транзитного Сатурна по натальному градусу. Многое переосмыслилось, на новом витке выстроены новые приоритеты( которые оказались теми же, хорошо забытыми старыми, но более осмысленными и проверенными жизнью). Ждите прилива, удачи!
Моргана
11 октября 2005 (15:21)
: ) спасибо за оптимистичные пожелания.
Все же мне, как личности исключительно сатурнианской, всегда больше нравилось "быть как все", чем "исключением из правил" :D
Про второе дыхание - может быть, но мне кажется, что я скорее кардинально поменяю род деятельности. Читала, что в Японии избегают назначать руководителей из людей моложе 36 лет. Мотивы можно и так понять - зрелость эмоций, опыт, бережное отношение к чувствам, ценностям и традициям... А их "восточная" мудрость в том, что если человек до 36 лет уже успеет и ремесло изучить, и специалистом стать, и поруководить - то на следующем витке, после 36, он захочет умереть. Вот потому и не назначают...
А партнеры у меня сплошь невысокие и без планет на моем 5-м доме : ) Я их по 8-му дому и Лилит отбираю :D
E-Lenka
12 октября 2005 (14:39)
Моргана, привет
вмешиваться не хотела. но тут прочитала твой последний ответ: я вот тоже партнеров отбираю по 8 дому да по Лилит, иногда.
а так, 5 натальный пуст, там только Приап болтается, но как его использовать с пользой - ума не приложу .
партнеры у меня тоже невысокие - 172 плюс-минус, хотя я и сама 166 , не чета твоим 185
карьеру развивать тоже энтузиазма нет, хотя мне лет поболе, чем тебе (если я верно поняла) - 29. эх, года два бы перерывчик, но увы...
придется издеваться над карьерой:D
Лена
Моргана
13 октября 2005 (16:46)
Привет, Лена
Значит мы с тобой обе "счастия не ищем" :D , а ищем острых ощущений :D . Подсознательно.
Про высокий рост, если подумать - у меня это явно следствие Асцедента в Водолее. Тогда, если приблизительно посчитать, у большинства народу с этим Асцедентом 5-й дом попадет на знак близнецов, что действительно, может означать незрелые родительские инстинкты, и предпочтение быть "ребенкой" самой. У меня 5-й попал на 1-й градус Рака, может потому я на исключение и похожа : ))). Тока мне эт не поможет, Луна, управитель 5-го, в 12-м. : ) Но, если мои рассуждения верны, то тогда понятно, откуда такое мнение про высокий рост и материнский инстинкт взялось : ).
E-Lenka
13 октября 2005 (17:23)
Моргана, привет
"...Про высокий рост, если подумать - у меня это явно следствие Асцедента в Водолее...". Ты уверена? просто мой любимый человек имеет асц в 29 Водолея, и он ростом 172 см. короче, попадает прямиком под мой любимый стандарт.
может рост - это что-то еще?
на счет управителей: смотрела я свою карту, смотрела. у меня и так, и сяк получается. да и общаясь тут к однозначному мнению на счет детей - будут или нет - не пришла . а хотелось бы ребятишек . очень
Лена
Моргана
13 октября 2005 (18:06)
Лена, 29 Водолея - точность времени может подвести, всего-то 10 минут - и будут уже Рыбы : ) Это предположение : )
У меня в карте больше ничто на высокий рост не указывает, а рост - удался!!! :D Мне кажется, внешность у меня типично водолейская, не на что больше пенять : )))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.