Форум на ОКУЛУС

Тема 4064, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
ess
     9 октября 2005 (19:50)

Ну у моей подруги рост 155 у меня 160 --я думала это " дюймовочки " ,--или что дюймовочки когда 130-140 ну по мне это уж слишком низкие женщины--посмотрела других подруг как раз не имеют детей и не замужем у кого рост 155-165 остальные замужем

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     10 октября 2005 (10:05)

(Автоматический перевод с транслита!)

есс ,

у меня рост 159 , у мамы 158 , и что то не она не я себя детьми или малышками никогда не ощущали , и нянчить нас никто не хотел .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Моргана
     10 октября 2005 (16:39)

Хм... у меня рост 185, детьми бредила всегда. Всегда хотела много. Но пока нету, и пятый дом пустой. Характер, на самом деле, мужской. Карьера неплохая, но развивать ее энтузиазма уже нет (это в 26-то лет!).

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     10 октября 2005 (16:49)

(Автоматический перевод с транслита!)

Моргана ,

из всех правил бывают исключения , тем более , что ваш рос нестандартный ,вам же и партнера сложно подобрать .

Держитесь и дерзайте , у вас ешче все впереди .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
отшельница
     11 октября 2005 (01:16)

Моргана, здравствуйте!

Выскажу свои соображения по поводу нежелания развивать карьеру. Думаю, это временно, сказывается усталость( видимо от непрерывной учёбы и работы). Может быть, действительно взяв тайм-аут на годик( можно и для рождения ребенка использовать), у Вас откроется второе дыхание в карьере. Нужно что-то поменять в общем ритме жизни, прервать рутину. Я в 26 тоже жутко тяготилась работой и продвижением по карьере. В 28 пришлось бросить работу в связи с переменой места жительства, и вот за год сидения дома без работы и общественной деятельности накопились и физические, и творческие силы для дальнейшего роста. Возможно, сыграло роль и прохождение транзитного Сатурна по натальному градусу. Многое переосмыслилось, на новом витке выстроены новые приоритеты( которые оказались теми же, хорошо забытыми старыми, но более осмысленными и проверенными жизнью). Ждите прилива, удачи!

Моргана
     11 октября 2005 (15:21)

: ) спасибо за оптимистичные пожелания.

Все же мне, как личности исключительно сатурнианской, всегда больше нравилось "быть как все", чем "исключением из правил" :D

Про второе дыхание - может быть, но мне кажется, что я скорее кардинально поменяю род деятельности. Читала, что в Японии избегают назначать руководителей из людей моложе 36 лет. Мотивы можно и так понять - зрелость эмоций, опыт, бережное отношение к чувствам, ценностям и традициям... А их "восточная" мудрость в том, что если человек до 36 лет уже успеет и ремесло изучить, и специалистом стать, и поруководить - то на следующем витке, после 36, он захочет умереть. Вот потому и не назначают...

А партнеры у меня сплошь невысокие и без планет на моем 5-м доме : ) Я их по 8-му дому и Лилит отбираю :D

E-Lenka
     12 октября 2005 (14:39)

Моргана, привет

вмешиваться не хотела. но тут прочитала твой последний ответ: я вот тоже партнеров отбираю по 8 дому да по Лилит, иногда.

а так, 5 натальный пуст, там только Приап болтается, но как его использовать с пользой - ума не приложу .

партнеры у меня тоже невысокие - 172 плюс-минус, хотя я и сама 166 , не чета твоим 185

карьеру развивать тоже энтузиазма нет, хотя мне лет поболе, чем тебе (если я верно поняла) - 29. эх, года два бы перерывчик, но увы...

придется издеваться над карьерой:D

Лена

Моргана
     13 октября 2005 (16:46)

Привет, Лена

Значит мы с тобой обе "счастия не ищем" :D , а ищем острых ощущений :D . Подсознательно.

Про высокий рост, если подумать - у меня это явно следствие Асцедента в Водолее. Тогда, если приблизительно посчитать, у большинства народу с этим Асцедентом 5-й дом попадет на знак близнецов, что действительно, может означать незрелые родительские инстинкты, и предпочтение быть "ребенкой" самой. У меня 5-й попал на 1-й градус Рака, может потому я на исключение и похожа : ))). Тока мне эт не поможет, Луна, управитель 5-го, в 12-м. : ) Но, если мои рассуждения верны, то тогда понятно, откуда такое мнение про высокий рост и материнский инстинкт взялось : ).

E-Lenka
     13 октября 2005 (17:23)

Моргана, привет

"...Про высокий рост, если подумать - у меня это явно следствие Асцедента в Водолее...". Ты уверена? просто мой любимый человек имеет асц в 29 Водолея, и он ростом 172 см. короче, попадает прямиком под мой любимый стандарт.

может рост - это что-то еще?

на счет управителей: смотрела я свою карту, смотрела. у меня и так, и сяк получается. да и общаясь тут к однозначному мнению на счет детей - будут или нет - не пришла . а хотелось бы ребятишек . очень

Лена

Моргана
     13 октября 2005 (18:06)

Лена, 29 Водолея - точность времени может подвести, всего-то 10 минут - и будут уже Рыбы : ) Это предположение : )

У меня в карте больше ничто на высокий рост не указывает, а рост - удался!!! :D Мне кажется, внешность у меня типично водолейская, не на что больше пенять : )))

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере