Я к тому, что стрёмным образом финансируемые фильмы заигрывали под либер, смазывали скольжение по наклонной или неубедительно, как про балерину и зою и тд. Их натальные карты открыть или исторические документы – абсолютно другие люди.
Про Харламова удалось, но не сказать, что там вложенных манипуляций на будущее цвет, просто гордость за биографию яркой личности в приемлемом стыке художка/факты, без продавливания наперёд повестки, причем не только нам, испанцам тоже в копилку.
Были вроде какие-то сомнительные фильмы про войну будто "на два фронта" (между либер, но чтобы не перегнуть) нечто может... Даже сам факт просмотров у Бэдкомедиана выше на критику (а он в начале был по своему же признанию сильно посредственным) показательны, как слабость, а не управление. Фильмы Бодрова прорвались вопреки и на личностях без денег и тд. Попадание высокое пророческое у мультов "в синем море в белой пене" и многие советские, у "Кин Дза Дза" и Данелии вообще про людей...
Так что интересно, что вы усмотрели "создающего".
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
натлия
31 марта 2022 (22:40)
Натлия, я уже перестала читать его, все не так и не сбывалось
А я порылась в инете, заинтересовало,почему говорите ,что он под политиками. Вроде как он действительно полит.деятель. Оппозиционер. Какая то организация "Зелёный легион России".
inhobbock
31 марта 2022 (22:45)
Почему, потому что он меняет стиль, это не только я замечаю, те, кто читает уже больше десятилетия тоже говорят, я не к тому, что он стоит внимания, а как пример манипуляции вот и таким способом.
Canela, может когда-нибудь научусь вести записи нормальные, сейчас так и не скажу. Нужные вещи сохраняю, но потом не помню куда, в общем в этом плане хаос.
Я тут песню одну из любимых вспомнить не смогла, предлагали поставить, а у меня ступор. Я как всегда помню картинку и чувства с ощущением, а слова выпали
натлия
31 марта 2022 (22:59)
я не к тому, что он стоит внимания, а как пример манипуляции вот и таким способом.
Понятно..
Canela
Астро и Таро консультации
1 апреля 2022 (10:02)
Canela, может когда-нибудь научусь вести записи нормальные, сейчас так и не скажу. Нужные вещи сохраняю, но потом не помню куда, в общем в этом плане хаос.
Я как уранист вас понимаю, сама без папочек досье с хорошей памятью и на честном слове с чувством, но для обоснования приходится этим заморачиваться.
Вот не сохранила ни скрины отсюда предсказания с переворота 14го "кто виноват и как значит будет", админ наш её скрывает, а ссылка на фб моего "рейда на спор с Фроули" в сердцах, сразу после блока темы, с кратким содержанием точно была, но раз я её не нахожу, то видимо было зачищено.
Хотя в нашем случае – достаточно карт наглядно, они уже как сборка.
Ну сила 12го включённого в моей карте такая вот иногда.
А в карте России этой связки на "намеренную фабрику психо иллюзий на оружие" не то что нет как формулы, а даже наоборот, есть побочки внешнего вреда/искажения/наговора/, что и наблюдали что в телеке, что тут на форуме в пустословии "яку б карту хосударства прилюбоваты". Но я искренне надеюсь, это будет и уроком, и нашим спасением – менее промытые мозги + и в обители в 9м можно бы поднять по уровню реализации.
Выразили несогласие: 2
https://t.me/excellirya9
Canela
Астро и Таро консультации
27 апреля 2022 (20:59)
Админ в худшем виде гнёта несогласного бессилия забанил Дарину "подсчётом голосов" (предварительно распугав уравновешенных и астро подкованных, поощряя неадкватность и брань) – так мой голос против, фу холо-сование фейк, восстанавливайте.
По теме:
Со страшной "начинкой" азовстали (или типа/около) продолжается, торг и такое же бессилие главы оон (статус цены инагентам), запалы изнутри (переход в хораре); по карте страны сейчас числа интересные (хоть суверенитета ни зги не видно, как в спящих натальных картах, но в мунданной думаю отражение действительности остаётся прямое по "массе").
Сказали спасибо: 1
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.