Клопы это Плутон ) Он у Вас К2 сейчас- тело . Это еще не самое худщее, что может быть. Меня клещ по Плутону укусил с угрозой жизни , а сейчас подцепила герпес на глазу. В бассейне навеное- лечу уже 2 месяца и снова пока до пяток все не заболело , ко врачу не пошла. И как с клещом чуть не сдохла
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
astrofox98
1 апреля 2022 (11:11)
Из приятного- можете поставить себе галочку- Вы Плутонический человек, что далеко не ко всем относится
Выразили несогласие: 1
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
laki
вектор
1 апреля 2022 (15:58)
Эту заразу в 1 квартире вывести нельзя.Нужно всем домом сразу делать дезинсекцию.Было дело в 90х, снимала такую квартиру, так даже мебель там оставила ,а вещи заливала кипятком, что нельзя было-тоже оставила.
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
владимиров20
1 апреля 2022 (20:46)
Ваша дата мне вроде бы знакома. Неважно. С 25.02.22 у вас начался период, перемежающий 9,2 и 1.
369952* 25 2
972192* 25 3
129750* 25 4
96470** 25 5
Т.е. происходит активизация напряжения вашей нервной системы и физической активности. Можете считать, что и по моим цифрам Плутон(9) сейчас активно напрягает вас. Всё это происходит, видимо для того, чтобы во 2-й половине мая вы были готовы к неожиданному (7-Уран) шагу, резко изменяющему жизнь (509). Итоговые для года (70) дают надежду на "НОВОЕ". Клопы - идеальный раздражитель для тела(1) и души(2). Тем более для вас, у которой в двух матрицах аж 9 комбинаций 400!!! А это аккуратность, правильность и ясность.
Cheweyk
1 апреля 2022 (21:18)
astrofox98 спасибо!
владимиров20, спасибо! Очень интересно. А что значит 9 комбинаций 400 в двух матрицах, помимо качеств, которые вы написали?
владимиров20
1 апреля 2022 (21:31)
Я строю два варианта матриц - обычную (социальную) и внутреннюю (личную). Это всё в цифрах и циклах. И у вас и там и там очень много комбинаций 40 и 400, что говорит о тех качествах, о которых я сказал. 30.05.2022 начнётся новый для всех год и ваши заботы, надеюсь, видоизменятся.
Aquarian girl
2 апреля 2022 (06:03)
пытались вывести и сами, и вызывали дезинсекцию вместе с соседями - клопы пропадут на пару дней, потом опять появляются
Вы убили зрелых особей, а через несколько дней вылупились их дети и "появились".
У них слабость к дереву. У знакомых когда-то пристрастились к каркасу дивана. Жили в нем и ночами выходили "на охоту". Выкинули диван, провели дезинсекцию, перестирали вещи на режиме 60 градусов и все прекратилось.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.