Тема 40642, сообщений: 42
Тамара Глоба: что ждёт мир? Астрологический прогноз для всех знаков на 2022 |
Автор | Сообщение |
Darina |
Всем
Предлагаю вашему вниманию интервью Тамары Глобы по текущей ситуации и прогноз на этот и ближайшие годы. На мой взгляд интервью получилось интересным, одно из немногих, в котором затронули практически ВСЕ насущные вопросы. Если у кого-то будут мысли, касательно этого интервью, делитесь
Под видео в первом комментарии разбивка вопросов по минутам |
Galaxyalex |
А я напишу что ждет мир. И вам многим до 50% это сильно, СИЛЬНО СИЛЬНО не понравится А ждет вас следующее: Сегодня я не смог задонатить в свою любимую игру "Воины Престолов" и это вам не шутки!!! Сенсорики со своим реальным миром вероломно вторглись в наш виртуальный мир интуитов!!!
Следовательно мы не можем получать удовольствие от жизни и нам придется вернуться в реал чтобы заняться вами по принципу CANSEL SENSOR И это я вам скажу уже не шутки. Помните фильм матрица? там людей связали по рукам и ногам в специальные капсулы, подключили трубки и создали виртуальный мир Вот именно это вас сенсориков теперь и ожидает То что мы это сделаем, можете даже и не сомневаться, потому как мы умнее вас и вы даже и не заметите, как вас связали по рукам и ногам, вкололи успокоительные и погрузили в вечный медикоментозный сон с трубками в голове с виртуальной реальностью. Так что сенсы готовьтесь Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
Готовьтесь сенсы. мы уже идем за вами
Европа будет Свободной!!!
|
Darina |
|
Galaxyalex |
|
laki вектор |
|
milk-n-honey |
Я интервью смотреть не стала, хоть и подписана на Стрелец, т.к. не считаю Т.Глобу астрологом.
А комменты под видео почитала. Ни одного положительного!
Вот набравшие наибольшее количество лайков:
"Какой-то поток сознания. Слушаешь, слушаешь и ничего не понимаешь. Вот талант! Обо всем и ни о чем!"
"Эти прогнозы можно прикрепить к любому временному периоду. Молодец Глоба- так долго продавать воздух может только человек с философским складом ума."
"Спасибо за терпение, Надя! Выдержать более часа монотонные рассуждения собеседницы!"
и все в таком духе. |
Darina |
Несмотря на некоторые негативные комментарии (куда без них), у интервью за неделю 5,5 млн просмотров, скоро за 6 млн перевалит, больше на канале Надежды Стрелец не было ни у кого, у Володиной 1,6 млн просмотров. Было интересно, что Глоба ответит на вопрос "хороший ли астролог Василиса Володина", ушла мягко от ответа, что означает - нет |
Galaxyalex |
Несмотря на некоторые негативные комментарии (куда без них), у интервью за неделю 5,5 млн просмотров, Большое кол-во просмотров и лайков ни о чем не говорит в современном мире вирта. Это лишь говорит о степени распиаренности фамилии Глоба. Она тут вообще не причем А причем Павел Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
Если я возьму фамилия Глоба и выложу всякую хрень. У меня будет и 10 мил. просмотров. Потому что фамилия да ещё и мужчина Видите как ужасен мир патриархата ( фамилия и мужчина) в приложении мира вирта. Вам всем патриарахальным динозаврам ещё придется сильно озадачится как вы все попали в столь ужасное и прискорбное положение благодаря патриархальным мозгам Европа будет Свободной!!!
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.