Большое кол-во просмотров и лайков ни о чем не говорит в современном мире вирта. Это лишь говорит о степени распиаренности фамилии Глоба
говорит о сильном напряжении в обществе и актуальности затронутых вопросов
Володина гораздо сильнее распиарена, однако 1,6 млн
Выразили несогласие: 1
Darina
6 апреля 2022 (13:52)
Если я возьму фамилия Глоба и выложу всякую хрень.
У меня будет и 10 мил. просмотров.
давайте проведем эксперимент, у самого Павла Глобы просмотров 20-50 тыс на одно видео
Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
6 апреля 2022 (14:54)
Володина гораздо сильнее распиарена, однако 1,6 млн
да вы шо... Я даже не представляю как выглядит Володина.
Вам не хватает объективности.
выйдете просто на улицу и спросите "с чем у вас ассоциируется"
1)фамилия Глоба
2)фамилия Володина.
Ответы вас не заставят ждать.
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
6 апреля 2022 (14:58)
у самого Павла Глобы просмотров 20-50 тыс на одно видео
Вы не умеете проводить аналогии, как и натлия
У вас тоже слабая БЛ ( белая логика)?
Павел Глоба не такой дурак, чтобы публично высказываться по текущим ситуациям
Darina
6 апреля 2022 (15:11)
Вы не умеете проводить аналогии, как и натлия
У вас тоже слабая БЛ ( белая логика)?
не знаю кто натлия, я ЛСЭ
Galaxyalex
6 апреля 2022 (16:08)
не знаю кто натлия, я ЛСЭ
вы не Штирлиц.
Насколько, я представляю Штиров - вы на него не похожи.
Ну даже если списать на мои неглубокие знания соционики, у нас с вами должны бы были быть "миражные" отношения, но я вас так не вижу
Darina
6 апреля 2022 (16:27)
Насколько, я представляю Штиров - вы на него не похожи.
я совершенно точно Штирлиц, много лет и неизменно)
да, представления далеки от меня, я писала по-моему про проекции... или это я писала юляхе, когда она написала, что как я выживаю в Москве с такой чувствительностью, по факту все с точностью до наоборот)
Galaxyalex
6 апреля 2022 (17:07)
А может я и не прав. Возможно, дело не в БЛ, а в сенсорике.
Поскольку у вас отсутствует интуиция - в базовых функциях, вы как бы часть информации отбрасываете и поэтому картинка получается как бы не полной. Я замечал такое у сенсов
Galaxyalex
6 апреля 2022 (17:11)
А так у Штиров БЛ - не осоновная
8. Контролирующая функция +L — структурная логика. Тип Администратор (Штирлиц, ESTJ, ЛСЭ)
Не может жить в хаосе и беспорядке. Борется против недисциплинированности, нарушений норм и правил. Сам демонстрирует пример собранности и организованности, однако на остальных у него не хватает сил. Прежде чем начать что-нибудь серьезное, собирает всю относящуюся к делу информацию. Не может действовать бессистемно, вслепую. Не терпит хитрости, изворотливости, попыток обмана. Свое нелицеприятное мнение высказывает прямо. Критичен в оценке результатов своей и чужой работы. Ему трудно объяснить технологию какого-нибудь действия. Системно-аналитическое мышление — его болезненная сторона. Инструкциям предпочитает метод «делай как я». От слов стремится побыстрее перейти к делу.
А ну вот видите: болезненная сторона
Darina
6 апреля 2022 (17:14)
так у Штиров БЛ - не осоновная
как я понимаю БЛ у интровертов, у экстравертов развита ЧЛ, хотя нет...прочитала сейчас
Чернологические социотипы
Черные логики с базовой функции: Джек Лондон (логико-интуитивный экстраверт), Штирлиц (логико-сенсорный экстраверт).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.