Тема 40642, сообщений: 42
Тамара Глоба: что ждёт мир? Астрологический прогноз для всех знаков на 2022 |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
|
Darina |
|
Elise |
"Павел Глоба не такой дурак, чтобы публично высказываться по текущим ситуациям"
зато он до событий говорил я за неделю-две до начала вторжения видела его видео, где он говорил, что войны точно в феврале не будет, так как мол тот, кто начинает войну при ее всегда проигрывает. Была тут тема, а был ли астролог у ...ну если был, то видно не Глоба |
Крылатый Бык |
|
Фегда Астролог |
Elise зато он до событий говорил....
Elise, перестаньте множить фальшивки, в историческом плане вы уже показали свою несостоятельность. Теперь решили и в астрологии подвязаться?
В феврале не было начала войны, она началась в апреле 2014г., когда кровавый пастор турчинов дал приказ бомбить Мариуполь. Вот оттуда и смотрите начало военных событий. |
Elise |
"перестаньте множить фальшивки, в историческом плане вы уже показали свою несостоятельность."
где-то я уже слышала этот дискурс в свете последних событий, о фейках и фальшивках всё голословные утверждения и такие же обвинения А потом все правда оказывается - и про почту и про много еще чего. Правда глаза жжет...
Фегда, специально для вас - не видео, лень искать, вот вам статья - почитайте
А начало военных действий смотрите с оккупации Крыма - много интересного найдете, астрологически в том числе
И еще, будьте добры, не преследуйте меня в темах, ок? Просто игнорьте мои исторические и астрологические мысли , как я игнорю ваши. Мне они неинтересны, надеюсь на взаимность с вашей стороны Спасибо |
Крылатый Бык |
|
Darina |
|
Darina |
|
Darina |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.