Тема 40643, сообщений: 115
Сенсорики, вас всех ждет.... Матрица! |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
А я напишу что ждет мир.
И вам многим до 50% это сильно, СИЛЬНО СИЛЬНО не понравится
А ждет вас следующее:
Сегодня я не смог задонатить в свою любимую игру "Воины Престолов" и это вам не шутки!!!
Сенсорики со своим реальным миром вероломно вторглись в наш виртуальный мир интуитов!!!
Следовательно мы не можем получать удовольствие от жизни и нам придется вернуться в реал чтобы заняться вами по принципу CANSEL SENSOR
И это я вам скажу уже не шутки.
Помните фильм матрица?
там людей связали по рукам и ногам в специальные капсулы, подключили трубки и создали виртуальный мир
Вот именно это вас сенсориков теперь и ожидает
То что мы это сделаем, можете даже и не сомневаться, потому как мы умнее вас и вы даже и не заметите, как вас связали по рукам и ногам, вкололи успокоительные и погрузили в вечный медикоментозный сон с трубками в голове с виртуальной реальностью.
Так что сенсы готовьтесь Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
Готовьтесь сенсы.
мы уже идем за вами
Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
хотя может это подойдет Европа будет Свободной!!!
|
Solnyshko |
|
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
И, чем именно, плоха та жизнь, которую вы пророчите? Нет ну если вам нравится находится в медикоментозном сне в капсулах, чтобы не устроить Апокалипсис на планете Земля, то я не против Могу даже сыграть роль агента Смитта
Европа будет Свободной!!!
|
Julsi |
|
Solnyshko |
|
Solnyshko |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.