Соционика, точнее ваш разбор, очень напоминает встречу гомеопатов
вот никогда не был у гомеопатов да и у врачей тоже лет 18... Не очень ясна твоя аналогия
Так и у вас с соционикой - где действенность?
не ясно о какой действенности ты говоришь.
Соционика хороша тем, чтобы описать взаимотношения личностей между собой раз и примерно спрогнозировать действия личностей в тех или иных ситуациях - два. Именно этим мы тут и занимаемся на Окулусе
Лично я после правильных типирований от
Aquarian girl
( чем ей безмерно благодарен )
много для себя чего понял и могу более детально прогнозировать теперь
Сказали спасибо: 2
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
2 апреля 2022 (14:29)
И да, владимиров20, ты типировался? и знаешь кто?
Если нет очень хотелось бы узнать
натлия
2 апреля 2022 (17:30)
Алекс, потому что вы рассуждает как представитель не 2 квадры, для которых силовое давление, идеология,жёсткая структура иерархии - основное..
За 18 лет нахождения, представитель 2 квадры последовательно сделает все, чтоб все его тылы - а значит армия была иной.
Чтоб за деревьями видеть лес, надо комплексно в целом отследить все ,что человек делал.
А сухпаек - ну прям мем)) к гос.закупкам генералов на местах
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
натлия
2 апреля 2022 (17:36)
Вот, это прям особенно, у соседней страны только с 1 февраля 2022 закон о проф.армии вышел)) это же сколько жали.
Теперь, по поводу контрактной армии. Большая ухмылка
Ну а какой она может быть, когда после 90-ых всё
Galaxyalex
2 апреля 2022 (17:38)
За 18 лет нахождения, представитель 2 квадры последовательно сделает все, чтоб все его тылы - а значит армия была иной.
тут значит так. Объясняю на пальцах.
вариантN1
он сам до 2012г не ожидал, что его власть продлится более 8 летнего срока с 2000-2008 и поэтому не планировал радикальной перестройки РФ до 2012
вариантN2
он заклыдывался на такой вариант с самого начала, но понимал, что радикальная перестройка вызовет резкий протест среди элит и боялся расчехлиться раньше времени чтоб не произошло дворцового переворота.
Чего не понятного?
натлия
2 апреля 2022 (17:51)
сам до 2012г не ожидал,
Ожидал, ожидал? Представитель 2 квадры - ожидал?
Он как только попадает на верхушку иерархии, тут же начнет окапываться, захватывая власть,укреплять позиции всеми возможными способами - кнута и пряника. И армия это первое куда будет направлен взор.
Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
2 апреля 2022 (17:56)
Он как только попадает на верхушку иерархии, тут же начнет окапываться, захватывая власть,укреплять позиции всеми возможными способами - кнута и пряника. И армия это первое куда будет направлен взор.
это только дебил из 2-ой квадры так будет делать
натлия
2 апреля 2022 (17:58)
это только дебил из 2-ой квадры так будет делать Большая ухмылка
Ну наконец то!)))
Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
2 апреля 2022 (18:30)
Ну наконец то!)))
чего наконец то?
я надеюсь ты деда не считаешь дебилом?
натлия
2 апреля 2022 (18:47)
Я считаю его отличным представителем 3 квадры))
От, что и наблюдается:
Гамма - это целесообразность, прагматизм, решительность, выгода. Крутость. Целеустремленность, настойчивость и практичность.
Лозунги третей квадры:
- Деньги, престиж, власть!
- Цель, ресурсы, сотрудничество, результат! Прогресс и развитие!
Цель: Победа любой ценой! Проломить любое сопротивление!
Ресурсы: Одержимость в достижении цели! Пробивная сила! Трудовой энтузиазм.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.