Всем добрый день! сегодня начальница сказала,что официально понижает меня в должности ,хотя были договоренности,что на бумаге я останусь руководителем. 2 месяца проработала в должности с понижением.Вопрос : что ждать? смогу ли найти работу руководителем в ближайшее время?
вопрос хорар.
задан 1.04.2022, в 17.52 екатеринбург
упр асц в 7 в ,упр 10-дом карьеры он же-зависит от собственных усилий?
-упр 11 дом друзей
в из 7 переходит в 8
у меня ответ пока -соб.усилия и участие знакомых-друзей..
Выразили несогласие: 2
владимиров20
1 апреля 2022 (21:15)
У вас в матрице (надеюсь, вы знаете, чем я руководствуюсь) есть концентрированный кусок (1/4 от всей матрицы), который никогда не даёт вам спокойного "усреднения".
275076 28 2
509820 28 3
199980 28 4
Если идти с годового каждогоднего цикла, то как раз весной в марте у вас - 507 - включение ожидания "нового"(7), какие-то вести, неожиданности.
В апреле (с 28.03) - 509 - "трамплин" в зависимости от вашего состояния. В любом случае, 9 - возможные изменения, а 509 - способ (трамплин). В негативе, наоборот, возможные потери уровня. И в мае - возможность иерархического закрепления (999-80). Обычно, я не рассматриваю такие постоянные годовые циклы, но в вашем случае такая возможность, видимо, присутствует, судя по сроку вопроса. 507 - это конечно, и вера в удачу, и вера в астрологию. Так что обращения на форум логичны. Да и магия реальна.
Если привязать эти строки матрицы к 12-летнему циклу, то это будет довольно скоро - три года с 13.08.2023. Вспомните параллели из вашей жизни вернувшись на 12 и 24 года назад. Я думаю, там тоже были неожиданные "возвышения". У меня у самого в ранние 22-24 года были все возможности делать очень серьёзную карьеру (видимо, "за красивые глазки"). Авансом. Поанализируйте свою "сезонность".
инна123
7 апреля 2022 (16:19)
владимиров20
если смотреть с точки зрения рассмотрения Вашей трактовки ,то у меня ни 12 ,ни 24 года не было ничего экстраординарного в плане работы
2010- уже 2 года,как работала, 2 года предстояло,хотя в этот год меня пытались выжить,но в итоге уволили рук-ля,меня оставили
1998-закончила институт,была первая серьезная любовь,ничем не закончившаяся
, а вот 2013-когда нат ,упр. 8 и соупр.10( в натале квиконс) меня 3 раза за год увольняли...,хотя до этого я работала на работах минимум 5 лет.Это дало такой стрессняк,что я после увольнения с очоередной работы год не устраивалась на работу+Сатурн шел по асц.Можете темы посмотреть,там такие стенания
владимиров20
7 апреля 2022 (18:58)
Ну, собственно, 12-летний цикл - не моя прерогатива. Но у меня и моих просчитанных он часто работал. Если у вас отложится что-то из мною сказанного, это уже будет плюсом...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.