Тема 40650, сообщений: 37
Дед Виктор Орбан |
Автор | Сообщение |
натлия |
Внушили, наверное с пеленок, как себя надо идентифицировать.
Мне ,например, когда рассказывают о ком то и упоминают - телеут, для меня это как указатель. Народность живущая там то- гео.направление, ландшафт,климат, ,определенный уклад быта,культуры,традиций,ритуалов,языка, преимущественных навыков ,характерных особенностей внешности, одеяния, сложенные на основании всех выше факторов с основания образования группы/сообщества - самобытность с учётом развития их до дней сегодняшних. А - телеут , краткое название - обозначение, которое может исходить из чего угодно, но определенным образом связанное с этой народностью. Для быстроты при обмене информацией между народностями, чтоб долго не описывать человека или людей какой то конкретно группы живущими там за рекой, чуть выше по течению .. а собеседник вроде как не понял, о ком речь, и начинаются уточнения...а так сразу понятно, о какой народности речь.
Как то так... |
Galaxyalex |
Народность живущая там то- гео.направление, ландшафт,климат, ,определенный уклад быта,культуры,традиций,ритуалов,языка, преимущественных навыков ,характерных особенностей внешности, одеяния, сложенные на основании всех выше факторов с основания образования группы/сообщества - самобытность с учётом развития их до дней сегодняшних. ясно. Но это все не должно определять жизнь и навязываться другим людям, которые не хотят идентифицировать себя по каким-то региональным признакам. Никто не определяет кому где родится и в какой культуре: это не вина или беда отдельного человека, чтобы иметь коллективную ответственность! Создайте себе зоопарк - и там развлекайтесь своими региональными и культурными идентичностями. Зоопарк... где-то я это уже слышал недавно. А во точно у поляриса... Вот вот зоопарк , правильно - туда и дорога националистам.... туда мы их и отправим уже скоро Европа будет Свободной!!!
|
натлия |
|
Galaxyalex |
А что по вашему должно определять жизнь? Есть масса других идентичностей. Я это уже писал кажется Ну хорошо, понимаю туго доходит Придумано много всяких идентичностей -по проф.призанку ( медик, учитель, финансист) - культурно-досуговому признаку ( спортсмен, клубящийся, геймер) - по гендерному признаку ( чет 88 идентичностей напридумали уже )
Выбирайте на любой вкус Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
Во, выбирайте: Ге́ндер (англ. gender, от лат. genus «род») — спектр характеристик, относящихся к маскулинности и фемининности. В зависимости от контекста, под такими характеристиками могут подразумеваться социальные структуры (в частности, гендерные и другие социальные роли) или гендерная идентичность[1][2][3]. Гендерная идентичность не связана с сексуальной ориентацией[4]. Во здесь список:
Я ещё до сих пор не выбрал Европа будет Свободной!!!
|
натлия |
По мне, все это связано с желанием - хочу /не хочу. Выборкой из общей системы идентификаций ( как информационной полноты), но оно не отменяет тех,которые были "выбракованы" и свое влияние на определение жизни все равно оказывают. А при взаимодействии людей с разных уголков при "выбракованности" - обрастает сложностями понимания...
Медик,спорцмен,би - из Анапы сразу Медиком,спорцменом,би из Норильска .... |
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
Мирин Ле Пен отправили на психиатрическое обследование
Европа будет Свободной!!!
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.