Тема 40651, сообщений: 30
Мне нравятся украинские девушки |
Автор | Сообщение |
Джай |
|
Джай |
|
Джай |
|
Джай |
В карте меня впечатлило вот это: 1) Юпитер из 2 дома точный 120 к Южному узлу в 5 доме -- недовыполненные программы 5 дома. С поддержкой Юпитерианцев-втородомников. Круто.. Но я бы больше впечатлился, если бы тот же Юпитер делал 120 к Северному узлу.... 2) Марс и Юпитер вместе попали во 2 дом.. Комментарии нужны?.. 3) Венера точное соединение с Торо и с Мидасом.. Мидас символизирует золотые украшения e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Джай |
|
Джай |
|
Galaxyalex |
|
Фегда Астролог |
|
kostamay |
Самая профессиональная астрологическая база данных, в которой отражена объективная градация источников данных:
Rodden Rating:
Карта современной Украины (с наивысшим рейтингом точности (RR AA)):
P.S. Точка Опоры определяет наши выводы ... |
Pers13 |
Согласен с kostamay, что если уж соотносить Украину, то со знаком Другое дело, что на бытовом уровне очень много похожего между и , поэтому можно путать проявление этих знаков. Например такие качества как хозяйственность и запасливость, любовь к земле и к дому, причем любовь с сильно материальным уклоном. А также представление о красоте человека очень сильно связано с красотой физического тела. Со знаком я бы соотносил Германию, прежде всего Баварию. Вот например про Германию Germany This Is Deutsch
Это и есть во всей красе
Замечу, что тут другая тема.
Что до темы, которую тут начал Джай: как обычно сразу много всего к теме никак не относящееся. Если действительно тема про украинских девушек, то нужно хотя бы уточнить о каких идет речь и сравнивать их с девушками других национальностей. Джай, с какими девушками Вы сравниваете украинок? Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.