Здравствуйте! Помогите, пожалуйста разобрать хорарный вопрос: получится ли купить другую квартиру в 2022? Некоторые астрологи сказали, что нет и все. А я не могу понять, почему нет, по данной карте...
вопрос от 01:07 05.04.22 в Калуге, заранее спасибо
inhobbock
5 апреля 2022 (19:26)
Простите, что не по теме, но лучше сохраните деньги, чтобы иметь возможность купить в совершенно другом месте, подстраховка (если только не в рублях храните).
Aquarian girl
5 апреля 2022 (21:06)
yourememberme2013
Если не понимаете почему нет, вставьте ваш разбор почему да. И скриншот карты заодно.
alalea
5 апреля 2022 (22:33)
yourememberme2013 добрый вечер! На мой взгляд, если есть деньги и самое важное -намерение, то рынок позволяет что-то выбрать. Так что вопрос "получится ли" мне (имхо) кажется немного странным. Другой вопрос - стоит ли покупать в этом году или подождать был бы более логичным. Тем не менее вопрос задан. И в карте и вправду, ничего. Но я бы не ответила нет, если человек спрашивает имея достаточную сумму для покупки. Ну, а если для покупки нужен кредит, то тогда уже и тематика вопроса иная. В этой карте ничего не происходит, и у вас есть деньги, то ответ - да.
Сказали спасибо: 1
владимиров20
6 апреля 2022 (01:07)
Такие вопросы хорары не определяют. Нужно смотреть Дату рождения.
скоморох
математик сумного вигляду
6 апреля 2022 (01:33)
В этой карте ничего не происходит,
Не был бы так категоричен , по-моему, происходит соединение Марса=D.IV с Сатурном=D.II."Зловещая звезда в союзе с Ужаснейшей" А вот Ваш Юпитер никак не связан с этим безобразием, хоть и выглядит неплохо в роли Покупателя (арабы, кстати, его так и называют), в обители и не поражен аспектами, но...
По поводу упомянутого соединения. Иногда интересно рассмотреть сходящиеся аспекты в их точной фазе. Вредители соединятся буквально за ...где-то три часа и в этот момент они оба будут на Асц. У Вас, в Калуге.
Мне бы это не понравилось и не стал бы ничего предпринимать ни с деньгами, ни с недвижимостью. Скорее всего...
Сказали спасибо: 1
( Dedicated to my disciples, I never had... )
Денис Караваев
Астролог
6 апреля 2022 (08:34)
Некоторые астрологи сказали, что нет и все. А я не могу понять, почему нет, по данной карте...
Потому что не видят как потенциала для оформления сделки, так и завершения: Юпитер S1 в знаке ущерба Меркурия S7 (потенциальные продавцы), сгорающего ко всему прочему - на такой платформе очень сложно строить отношения, оформлять сделки купли-продажи; промеж этими сигнификаторами отсутствуют аспектные конфигурации - даже в случае преодоления внутреннего диссонанса, отмеченного выше, выйти на контакт с продавцом будет затруднительно.
Всё это, как справедливо отметили выше, лишь потенциал, но и наиболее вероятный исход: никто, тем более какая-то хорарная астрология, не запретит нам искать пути реализации планов. Другое дело, что планы эти могут сталкиваться с препятствиями, которые запретят ожидаемое событие или скорректируют исходные планы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.