Форум на ОКУЛУС

Тема 40654, сообщений: 55

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     5 апреля 2022 (20:53)

вообще цикл этот объясняется очень просто.

Дело в том, что начало любого цикла любых 2-ух планет - это как новолуние - спад витальности, неясность направление движение, неопределенность и т.д. Старое подошло к концу, новое ещё в тумане.

Слабые духом и умом люди - не понимают куда и зачем бежать, что делать и как понимать.

От этого всё.

В общем и график этот не нужен, чтобы понимать, что новые циклы , и - запустят новые программы.

Но впереди же ещё и

Так что я бы в ближайшие годы вплоть до 30-ых годов не был оптимистичным

Европа будет Свободной!!!
Евгения Кастор
     5 апреля 2022 (21:32)

Так что я бы в ближайшие годы вплоть до 30-ых годов не был оптимистичным

Ну, там как раз в 34 году будет очередной спад.

Полезность этого графика в том, чтобы видеть, с какого момента начинался этот цикл, и какие события его сопровождали.

То есть, сравнивая с 96 годом, в принципе, видно обновление/развитие ситуации по событиям того года.

Снова вышли в инфопространство военный конфликт в Европе, изменение структуры российского аппарата, Чечня, и многое другое...

rsculptoris.wordpress.com
Elise
     6 апреля 2022 (14:29)

Немного не в тему, но хотела спросить, что вы думаете про в мае?т ам еще к ним луна присоединится в овне

Я посмотрела таблицу, когда в овне был юпитер, в том числе на начало второй мировой, на 1 сентября 1939 года - соединение юпитера в овне с луной в овне. В тот год юпитер три прохода делал, и в этом тоже - три прохода нечасто вроде по той таблице. Что интересно, что тогда в 1939 был в , точно как 22-24 февраля 2022. А еще тогда узлы были тоже на оси , только тогда в 1939 , а в мае будет

Galaxyalex
     6 апреля 2022 (14:51)

Сегодня увидел в Пяторочке забавную картину.

Мужчина приличного вида, хорошо одет, не пьянь лет 60... выциганивал у остальных покупателей 50 руб

Началось

HelenK
     6 апреля 2022 (16:05)

В тот год юпитер три прохода делал, и в этом тоже - три прохода нечасто вроде по той таблице

Так это вроде нормально, когда ретро-планета проходит какую-то точку 3 раза. Или что имелось в виду? Что вернется в , там развернется и вернется опять в ? Или что-то другое?

Так то да, вызывают некие опасения. Можно вернуться в тему про карту России, там подробно смотрели как раз дату 28.05.2022 - https://www.forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=40633&p=13

Посмотрела графики из 1 сообщения, мы получается сейчас где-то в состоянии апреля 1996 года. Интересно, что тогда и были в , .

Galaxyalex
     6 апреля 2022 (16:12)

да чего вы там ?

вы сначала переживите сладкую парочку и в по

Вот хаос сейчас развернется так хаос.

А в - это уже как пришел рассвет, в лучшем случае, конечно ну или как забрезжил свет в конце туннеля

Galaxyalex
     6 апреля 2022 (16:16)

сегодня слышал призабавнейший анекдот от Норкина (на НТВ)

Думаю в тему будет.

"запомни сынок, для нас, глистов, свет в конце туннеля - это гибель"

ну глисты, - я думаю вы сами определите - кто у нас

HelenK
     6 апреля 2022 (16:24)

вы сначала переживите сладкую парочку [Венера] и [Марс] в [Рыбы] по [Нептун]

Они же не одновременно пойдут. и будут одновременно в во второй половине апреля, но это вроде не сказать, чтобы плохо - все же и сильны.

Galaxyalex
     6 апреля 2022 (16:30)

конечно сильны... вот вам и будет бить по голове сильно рыбами ага

Elise
     6 апреля 2022 (17:18)

Марс тоже в козероге силен

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере