Если россии все можно, т.е. отнимать куски земли, то возможно и другим государствам станет возможно сделать то же самое. Тем более все увидели, что российская армия точно не 2-ая в мире
Слава Україні !
milk-n-honey
8 апреля 2022 (17:25)
Если бы хотела/могла, за эти 8 лет попыталась бы. Но турки же не идиоты с ядерной страной воевать.
Турция просто сочувствует крымским татарам. А кто им не сочувствует, ну кроме россиян конечно?
Турки очень гуманный народ. Уже несколько раз они предлагали вывезти население Мариуполя своими кораблями, но Россия так и не дала согласие.
Выразили несогласие: 2
zvezdny
8 апреля 2022 (17:29)
Крым в состав РСФСР надо было вернуть ещё в советское время. Президент и Верховный Совет СССР могли бы легко отменить указ Хрущева от 1954 года о вхождении в состав УССР. И все, и не было бы сейчас вот этой вражды, отжали, оттяпали. Брежнев мог сделать, хотя он украинец Только кто мог знать, что Советский Союз развалится? Никому это в голову не приходило. Все надо делать вовремя. Протянули время, вот и имеем сейчас то, что имеем.
Представьте, уехали вы заграницу на 20 лет и оставили свою собаку соседке. Жили жили там, а потом приехали обратно и к соседке, отдавай собаку. Собака вас увидела, узнала, бежит к вам. При этом собака худая, неухоженная. Вы собаку схватили и ушли. А соседка орет, отдавай собаку, она теперь моя. Я ее полюбила, моя и все. Собака не хочет к соседке, лает на неё. Соседка зло затаила, решила вернуть собаку!
A
8 апреля 2022 (17:32)
(Автоматический перевод с транслита!)
А почему собака такая xудая, если соседка ее любила?
В вашеи сказке что-то не сxодится. И собаки столько не живут
Слава Україні !
zvezdny
8 апреля 2022 (17:32)
Крым это одна история, а ДНР ЛНР сооовсем другая! Между ними ничего нет общего!! А наши ещё учудили вчера, в Запорожье сняли украинский флаг и флаг РФ водрузили.
zvezdny
8 апреля 2022 (17:35)
А, соседка плохо кормила собаку, не ухаживала за ней. Однако, полюбила её всей душой и сердцем. Хочет вернуть!
A
8 апреля 2022 (17:36)
Про крым. Вот и оставалось бы так, как есть. Понимаете, в нормальном мире, если тебе где-то плоxо, просто уезжаешь туда, где будет xорошо. А в русском мире непременно надо отжать.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 3
Слава Україні !
A
8 апреля 2022 (17:37)
, соседка плохо кормила собаку, не ухаживала за ней. Однако, полюбила её всей душой и сердцем.
Да какие глупости вы пишете. Или просто тролите меня?
Не верится, что вы не понимаете, что такое любовь
Слава Україні !
zvezdny
8 апреля 2022 (17:38)
Правильно сказать, вернуть своё, хоть и с большим опозданием
A
8 апреля 2022 (17:40)
Правильно сказать, вернуть своё, хоть и с большим опозданием
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.