Добрый день, уважаемые форумчане! Представляю на Ваш суд интересный хорар. Я никогда не строила хорары с вопросом "Когда?", только на да/нет. Но время пришло, видимо )
Немного предыстории. Как и многие сейчас, я потеряла любимую работу на которой трудилась почти 7 лет. Не буду скрывать, потеряла из-за войны. В транзитах это тоже было, но не думала, что проиграется так поражение 1, 2 и 7 дома
Итак, я задала вопрос: Когда же я найду и получу новую работу? Дата 06.04.2022. Время 09:29. Место - Нововолынск.
Мой разбор, ЛБК нет, виа комбуста тоже,
не в 1 и не в 7.
Немного напрягает в 12, даже не знаю как трактовать, вроде бы ничего не скрываю.
Упр 1 дома Упр 6 Упр 10
И вот чудеса, управители вопроса в в в 10 доме, аспект расходится.
Смотрим аспекты
сходится
сходится
и первым по градусам сойдется хотя я понимаю, что по скорости первый будет
Но это хорар, потому смотрю сколько осталось в градусах до схождения с 3,19, с 2,31
в дом угловой, в дом последующий
Запрещающих аспектов у не увидела (по скорости будет аспект , но по градусам там больше, чем у и )
Итого мой ответ: работа появится через 2,5 недели или месяца по в сфере Айти или что-то такое (как еще трактовать ? может работа будет удаленной?)
Коллеги, прошу меня перепроверить, может я выдаю желаемое за действительное? Большое спасибо заранее всем откликнувшимся.
alalea
6 апреля 2022 (23:05)
falka_ciri здравствуйте! Тут и добавить особо нечего) соглашусь, что работа будет. Но через 2 недели или все же 2 месяца? - знак аспектирующей планеты (меркурия) кардинальный, но дом в котором планета- 11й. Итого короткая+средняя единица времени=? А насчет характера работы это вам виднее, вряд ли вы возьметесь за то, в чем нет навыков и понятия
Сказали спасибо: 1
Денис Караваев
Астролог
7 апреля 2022 (07:41)
Запрещающих аспектов у не увидела...
Самая большая проблема этого сигнификатора - это отсутствие эффективности в следствие пребывания в лучах Солнца. Т.е. да, аспект есть, но способен ли сигнификатор его бросить - под большим вопросом. Это ваш сигнификатор, как следствие, ваши личные обстоятельства могут явиться запретом для положительного исхода. Буквальная интерпретация: работодатель вас не видит, не может выйти на связь с вами и т.д. (позиция Меркурия в зоне сожжения).
Можно тем не менее рассчитывать на какую-то времянку по Марсу (сожжение в Овне).
alalea, спасибо. Хотелось бы недель, конечно, а там проверим на счет характера работы: я и работала в сфере Айти, потому так и вспомнился.
Денис, спасибо большое за наводку, почитаю про сожжения сигнификатора в хораре.
Сказали спасибо: 1
falka_ciri
7 апреля 2022 (09:47)
Денис, я прочитала пару статей про сожжение в хорарах, получается я сама не захочу искать работу? или все-таки буду искать, но никто меня не заметит?
Еще я посмотрела, что вопрос Когда, значит можно по посмотреть аспекты с и
Получилось 9 с лишним и 8 с лишним градусов, еще и в мутабельном знаке в падающем доме ((( то есть годы? я верно понимаю, что пока на работу надеяться не стоит? (((
alalea
7 апреля 2022 (09:55)
falka_ciri по моим наблюдениям расходящееся сожжение "мягче". И в разных вопросах проявляется по-разному. Например, в картах спорт.событий сожжен.сигнификатор(расход.сожжение) уже может выиграть.
Сожжение не только про то, что меня не видят, но и сам кверент не все видит и знает. И часто в вопросах, где нужно волеизъявление- делать/не делать мне что-то сожжение указывает: не спеши, не делай.
Так что думаю, все в ваших силах. Удачи! И напишите, как все решится.
Сказали спасибо: 2
falka_ciri
7 апреля 2022 (10:13)
alalea, да, я тоже заметила, что у меня сожжение расходится, но орб все равно небольшой, так что думаю, влияние есть
Сказали спасибо: 2
Денис Караваев
Астролог
7 апреля 2022 (10:30)
еще и в мутабельном знаке в падающем доме ((( то есть годы?
1. Мутабельные знаки скорее говорят о скорых сроках;
2. Луна в этой карте скорее тяготится угловым домом, нежели располагается в падающем от угла XII, а потому я бы говорил: всё зависит от вас, ваших инициативных действий, умении идти на компромисс;
3. Следует оперировать логичными сроками: можно говорить о безработице на протяжении 8-9 лет (если берём длительные сроки)? Наверно, можно, но это видится мне чрезмерным. Берите дни-недели-месяцы (краткий-средний-длительный) и здесь скорее речь о кратких-средних единицах;
4. То, что исходит от горящего Меркурия, следует принять к сведению: даже не смотря на положительный ход событий по Луне, препятствия могут вставать на пути. Плюс ко всему, Солнце перехватывает Луну до её трина с Сатурном - не факт, что это запрещение, но обстоятельства, которые могут повлиять на исход.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.