Денис, а я вот думаю, раз вопрос был "Когда?" может не стоит запрещающие аспекты смотреть?
Правила везде одни: если есть запрещение, то его следует принять к сведению. Конечно, опрометчиво отвечать на вопрос "Никогда", но и не обязательно именно эта карта должна содержать ответ на поставленный вопрос, не стоит переоценивать хорарную астрологию. Карта может содержать нюансы, которые говорят о том, что вопрос претерпит перемены.
Пример из практики: вопрос "Когда съедут соседи-квартиранты? Достали своими ночными посиделками". Карта неоднозначно отвечала на вопрос или отвечала "Никогда", но с нюансами. Вопрос решился по беременности квартирантки, в связи с чем те пересмотрели свой образ жизни, стали жить душа в душу с соседями, вопрос отпал, но ненадолго: съехали эти, но въехали другие, лучше б первые остались...
На меня свалится куча денег и я не захочу работать?
Вы не рассматриваете вопрос переезда, в том числе вынужденного? Этот факт может существенно скорректировать исходную формулировку вопроса.
Денис, да, переезд был бы очень желателен, потому как сейчас мы во временном жилье, уехали из дома из-за войны. И как раз в этом городе совсем нет работы.
Очень хотим вернуться домой, но пока не решаемся из-за периодических обстрелов там, хотя вражеские войска находятся и на расстоянии. Сейчас что-то спрогнозировать очень сложно ((( никто не знает, что будет.
И я очень хочу вернуться домой, но супруг пока против.
Сказали спасибо: 1
владимиров20
7 апреля 2022 (16:46)
Ребята, (!) вы только задумайтесь о физиологии "хораров"! Я понимаю, что всегда чего-то хочется. И у этого "хочется" выпадают какие-то "максимумы" и ...вы строите "хорар". Но!!!!!... Занимайтесь транзитами, если другого ничего нет. И, конечно, анализируйте (ЛИЧНО!!!) транзиты у известных личностей! Удачи... ...
falka_ciri
23 июня 2022 (17:59)
Дорогие астрологи, всех приветствую! Пришла с ответом по хорару. Сегодня я получила работу, завтра первый день.
итого смотрим сколько прошло времени с 9 апреля: 2 месяца и 14 дней ))) 2,5 месяца, то есть все-таки аспект с
Работа по однозначно, опять сфера айти и удаленная
Денис, тогда получается сожжение все-таки не повлияло на ответ хорара? Еще для информации, мы все-таки переехали из города, где был задан вопрос и работа нашлась через месяц после переезда.
Всем спасибо за помощь в разборе.
Сказали спасибо: 4
Денис Караваев
Астролог
24 июня 2022 (07:27)
Денис, тогда получается сожжение все-таки не повлияло на ответ хорара?
С сожжениями вообще тёмная, откуда мои пластичные оговорки:
да, аспект есть, но способен ли сигнификатор его бросить - под большим вопросом
Может и то обстоятельство, что Меркурий уже отделился от Солнца и шёл из лучей следовало бы принять в пользу положительного ответа, но я бы всё одно сомневался.
Еще для информации, мы все-таки переехали из города, где был задан вопрос и работа нашлась через месяц после переезда.
Очень может быть, что и это повлияло на исход нововолынского хорара: Солнце, которое сжигало Меркурий, делая его неэффективным, суть прямой управитель IV и там же на IC "случайно" Фортуна. Буду знать для справки, как обходить подобного рода препятствия, благодарю за обратную связь и науку.
Денис, спасибо за уделенное время, до сих пор поражаюсь точности сроков, ровно 2,5 месяца четко по орбу
Чудеса
Сказали спасибо: 1
MariaRenata
7 июля 2022 (05:21)
Подскажите пожалуйста, вы говорили что переехали в другой город. А была ли у вас продажа недвижимости например в период задания вопроса? Или параллельно беспокоил вопрос об аренде. В карте выделен 4 дом и вероятно это не просто так. Возможно какие-то вопросы с родителями
falka_ciri
16 июля 2022 (23:34)
MariaRenata, да, на новом месте снимаем жилье, нашли быстро, что в нынешней ситуации большая удача, ещё и цена приемлемая. Считаю, нам повезло.
Вообще на момент формирования вопроса донимали мысли где будем все-таки жить, в каком городе и что будет с домом. Может потому так выражен 4 дом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.