Помогите пожалуйста разобраться в хораре. Мой бывший сообщил кратко в переписке, не вдаваясь в подробности... Смысл был такой, что у него плохо со здоровьем стало (ранения может и тд (типа военный).Верна ли эта информация? Действительно со здоровьем всё плохо?
Югорск (Советский) 8 апреля 2022 в 11.06 местного времени
Смущает первые градусы асцедента и десц. - стоит ли хорар такой смотреть или перезадать потом?
Денис Караваев
Астролог
9 апреля 2022 (08:49)
Смысл был такой, что у него плохо со здоровьем стало (ранения может и тд (типа военный).Верна ли эта информация? Действительно со здоровьем всё плохо?
Судя по этой карте, очень может быть, что так: травма, ранение и проч. - Марс (символический сигнификатор) только-только отделился от Сатурна S7.
Рассматривая карту на предмет справедливости информации, получаем разночтимые свидетельства, больше склоняющие именно к правдивости. Однако следует принять к сведению отмеченный вами ранний Asc карты вопроса: по всей видимости, ситуация в развитии и прояснение обстоятельств последует уже в скором времени, что развеет сомнения, даст новый стимул к формулировке вопроса, либо отменит их за ненадобностью.
Денис Караваев, вы совершенно правы. Такие градусы асц говорят о том что человек на самом деле не интересн и вопрос на самом деле несущественнен. Сколько раз задавала подобные вопросы для хорара, сама убеждалась что на ответ мне фиолетово.
В данном случае человек для вопрошающего далёкий, незнакомый. Только переписка, отношений нет. Но женщины любят придумывать имя внукам сразу как только мужчина написал "Привет".
Выразили несогласие: 3
Stello4ka
9 апреля 2022 (15:32)
youlaha, откуда такие выводы? Человек мне оч близкий, у нас ребёнок есть. И я этого человека до сих пор люблю
Stello4ka
9 апреля 2022 (22:16)
Денис Караваев, благодарю за ответ! Вопрос для меня актуален, просто я о нём ночью больше думала, но задала на утреннее время.
Сказали спасибо: 1
Денис Караваев
Астролог
12 апреля 2022 (06:40)
по всей видимости, ситуация в развитии и прояснение обстоятельств последует уже в скором времени, что развеет сомнения, даст новый стимул к формулировке вопроса, либо отменит их за ненадобностью
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.