В моей системе работают цифры. И они говорят, что сейчас действительно нужно поработать. Мне - по своему, вам - по своему. Матрица его года, начавшаяся 10.06.21, действительно достаточно проблемна. Не буду вдаваться в подробности. Но именно сейчас (до конца апреля) есть возможность повлиять(помочь) ему. (750-77). Эти цифры могут о многом говорить. На языке астрологии - концентрированное влияние Урана. По мне - возможность резко "повернуться к новому (7)". Ваше внимание полностью соответствует этим цифрам. И помощь астрологов (7) - тоже. К началу лета текущий год закончится. Придут другие цифры.
Stello4ka
13 апреля 2022 (13:25)
владимиров20, благодарю за просмотр и разбор! Он со мной,в принципе, на контакт в реальной жизни не идёт. Я не знаю, смогу ли я повлиять на него, я бы хотела его вернуть конечно. По Урану, если я правильно понимаю, он разрушающе на него действует..? За год он закрыл бизнес (по данным налоговой), с его слов переболел тяжело ковидом и вот сейчас что-то произошло...опять же...с его слов только. Всегда думаю, что он мне врёт просто, чтоб отстала от него
владимиров20
13 апреля 2022 (15:17)
У него сейчас возможен "переломный" момент. На 5077 я смотрю прежде всего как на качественную возможность изменения. Уран для меня символизирует в отличие от Плутона (9) именно это. Просто так попало, что именно сейчас вы , да и я можем косвенно "подкачать" ему общей знергии. Независимо от его желания. В вашей совместной матрице недавно началась пятилетка, где на конце 555!!! А это и есть энергетическое раскручивание, эмоциональный оборот. 5-7 лет назад он проходил через эту область и, видимо, был "горяч" и стимулирован к эмоциям. Сейчас ваша пора. Нормально. Хотя психологически (строю матрицу отношений) вы достаточно разные. И для него они (отношения) довольно далеки. Вам, да, дают личную эмоциональную (2 и 3 планы-дома) нагрузку и общие семейные (8 план) надежды. Но в целом... Хотя энергия ваших отношений (теперь возвращаюсь к основной матрице) - периодически "пышущая" огнём. Для этого не обязательно быть вместе. Но то, что они (отношения) стимулируют вашу и его энергетику, это явно. Я сам, человек творческий имел несколько похожих ситуаций в жизни, и это сильно отражалось в творчестве.
Сказали спасибо: 2
youlaha
13 апреля 2022 (15:17)
Мужик отпихивается как только может. Уже даже говорит что болен. Скоро скажет что умер. Наверное вы достали его со своим ребенком.
Изучайте психологию. Ваша ситуация такова: мужчина не был готов к появлению детей, не созрел. Поэтому ваш ребенок ему не нужен. Ему нужна жизнь в свое удовольствие. Не удивлюсь если вы не были даже замужем (сначала должен быть замуж, потом ребенок и то если мужчина на него созреет).
Забудьте вы про своего ребенка и будьте женщиной. Ищите достойного мужика.
Выразили несогласие: 4
Stello4ka
13 апреля 2022 (17:52)
youlaha, читая Ваши комментарии, я всё думаю....Вы откуда это всё берёте? Из собственной ,видимо, жизни))) Видно вы очень несчастная и недалёкая женщина. Злой женщиной быть не лучше жадного мужика)) Да и что вы тут делаете со своим помётом на астрологическом форуме? Вам голову бы полечить у психиатра. Без комментариев.
Сказали спасибо: 2
Stello4ka
13 апреля 2022 (17:57)
youlaha, читая Ваши комментарии, я всё думаю....Вы откуда это всё берёте? Из собственной ,видимо, жизни))) Видно вы очень несчастная и недалёкая женщина. Злой женщиной быть не лучше жадного мужика)) Да и что вы тут делаете со своим помётом на астрологическом форуме? Вам голову бы полечить у психиатра. Без комментариев.
Stello4ka
13 апреля 2022 (18:00)
Надеюсь на адекватность Админа, нездоровым психически личностям нечего делать среди публичного разбора в астрологической ветке нормальных и здравых специалистов.
Stello4ka
13 апреля 2022 (18:01)
youlaha в БАН пожалуйста
Stello4ka
13 апреля 2022 (18:05)
владимиров20, благодарю за просмотр!) Я не знаю КАК вы это делаете, но очень многое откликнулось по нашим отношениям
владимиров20
13 апреля 2022 (20:52)
youlaha
Вы видимо, совсем не читали моих "опусов". Объясняю!!!!
Когда на конце строки стоят несколько одинаковых цифр, то это излучение! Огонь (если это 555!)
У этой женщины с этим мужчиной именно 555, и не одна! Не стоит дразнить ...!!!
Ей-то в жизни, видимо, это разгорячение и нужно. А вам?! Не думаю, хотя вы с, собственно, в основном этим и занимаетесь.
ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ! УБЬЁТ!
Не рискуйте впредь... Это серьёзно! Форум у нас соединяет пусть диких и несмышлённых, но чаще волшебников и ... мягко скажу - колдунов.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.