Тут могу обрадовать, что люди что на Киевских, что на Московских землях жили еще до нашей эры.
Киевская Русь - это столица была в Киеве, и после Новгорода. Причем, Киев вообще-то третья столица, но первые две были не долго по историческим меркам. Дальше все переехало во Владимир, потом в Москву.
Так что теория про у нас цивилизация, а у вас лес - отменяется. У всех цивилизация была одинаковой.
Сказали спасибо: 8 Выразили несогласие: 2
olga00
10 апреля 2022 (04:30)
inhobbockОтвет на загадку про Януковича - да потому что Янукович все делал, что ему говорили из росии, и не только он. Это как молодой семье свекровь будет указывать как им жить.
Геополитика - это такая вещь, с которой всем приходится считаться. И это очень жесткая штука, типа, как штаты сейчас заморозили резервы и прочие вещи, которые некоторым греют душу. Это геополитика. В ней и войны и дружба народов. Все цвета радуги.
Так же у пост советских стран вся экономика благодаря плановой экономике коммунистической партии были завязаны друг на друге. Элементарно: пара заводов обеспечивала проволокой всю страну. И так вообще во всем. Что одним некуда девать, что вторым неоткуда взять. И при этом у всех полная экономическая опа. И чтобы отлипнуть друг от друга нужно время, и это не год, и не два, и не три: перестроится, найти новые рынки сбыта и т.п. Поэтому некоторые вещи были неизбежны. И то, что кажется обывателю диктатом, на самом деле имеет под собой основания, что просто деваться было некуда друг от друга. Это на словах легко сказать "отделяемся"... Ну порвали, а дальше что? Чем прорехи зашивать? Поэтому и были все эти зонтики с СНГ, безвизом и т.п.
И, к слову, максимальные связи пришлись на тот момент, когда запад был очень доволен Россией, потому что все были нищими и танцевали под их дудку.
Дальше я уже просто не знаю, в чем там был лютый диктат...
Сказали спасибо: 5 Выразили несогласие: 1
HelenK
10 апреля 2022 (04:54)
Составил вопрос: Выиграет Ле Пен 1 тур? 19:57, Москва
Я, выбрал ее сигнификатором 1 дом, ей симпатизирую. Макрон 7. Кто определит другие сигнификаторы, напишите!
Как правило в вопросе выбора так. Отдаем 1 дом одному сопернику, 7 дом другому. Президент он там или дворник, это неважно.
Карта скорее всего радикальна, хотя и не нравится ASC на Via Combusta. Других признаков нерадикальности не вижу - с курсом, управитель часа на DSC. подходит для сигнификатора женщины, так же как и для мужчины. По эссенциальному статусу сильнее, по акцидентальному статусу . В общем, не очень понятно. Я склоняюсь к ответу "да", но посмотрим.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Фегда
Астролог
10 апреля 2022 (06:01)
inhobbock
...я получила ответ от очень важного человека, который знает больше, чем может обычный человек.
Я даже знаю, кто этот человек ) - муж!
Он постоянно находится там, где делаются фэйковые снимки, съёмки (одна Буча чего стоит)
inhobbock громче всех голосила про русских "палачей", а теперь весь мир знает, что это постановочное видео и требуют у зеленского доказательств по трагедии в Буче.
Сказали спасибо: 13 Выразили несогласие: 5
Фегда
Астролог
10 апреля 2022 (06:34)
AstroNomosYN
Загадка. Почему при Януковиче был экономический рост 6 %, целая территория, не было войны.
inhobbock
Ответ на загадку про Януковича - да потому что Янукович все делал, что ему говорили из росии, и не только он. Это как молодой семье свекровь будет указывать как им жить.
От ты дывись Наконец то правду inhobbock сообщила
Свекровь, получается, не всегда ведьма на метле под её чутким руководством и семья молодая жить хорошо будет
Пока Россию слушали и жили как люди, и рост был экономический, и работа была, и вообще всё хорошо у вас было. Как не приедешь - песни и пляски повсюду
Премьер министр Николай Азаров был умный, честнейший и порядочный человек, настоящий патриот своей страны.
Так нет, труселей кружевных там кому то захотелось и получили кровавых петю и клоуна с войной в придачу
Сказали спасибо: 12 Выразили несогласие: 4
inhobbock
10 апреля 2022 (06:49)
Фегда, нет, не муж, а насчёт "теперь весь мир" - можно конкретнее, потому что это только вам известно, вот в чем дело, это вам так рассказывают.
Я и остальные всего лишь пытались предложить вам альтернативу, но если не хотите, то мы по крайней мере сделали, что могли.
Olga00, ваши посты вообще как с другой реальности, тут даже комментировать сложно, может вы действительно оттуда и у вас все иначе, включая историю
Сказали спасибо: 5 Выразили несогласие: 5
Pers13
10 апреля 2022 (08:35)
Фегда, Вы можете попробовать подумать и что то написать свое, а не тупо повторять рашистскую пропаганду, типа вот этого:
а теперь весь мир знает, что это постановочное видео и требуют у зеленского доказательств по трагедии в Буче.
Если Вы (Фегда) реально считаете, что трагедия в Буче это постановка, то мне Вас даже не жаль.
Для остальных, если кто не в курсе:
Трагедии, подобные той, что произошла в Буче, они есть и в других населенных пунктах Украины, которые были под оккупацией российских войск, например в Бородянке под Киевом, где количество убитых мирных жителей больше чем в Буче. Мы не знаем какое количество жертв в Мариуполе, но ожидаем что маштабы трагедии в сотни раз больше, чем в Буче.
Сказали спасибо: 8 Выразили несогласие: 17
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Лимончик
10 апреля 2022 (09:00)
Я например нахожусь в столице. Здесь мне встречались только два деда, из тех, что поддерживают спецоперацию. Во всем адекватны, но по этой части просто ретранслятор тв. Даже в учебных заведениях, вся эта буффонада сделала для галочки. Люди все больше разочаровываются, так как цены растут и впереди какая-то мгла. Можно конечно думать, что всех недовольных пересажают, но… у нас больше миллиона убыль населения за прошлый год, до этого тоже были выминающим видом, рождается мало, умирает много. Когда были сталинские репрессии, то население каждый год нарождалось на 3 млн человек, даже если вычесть республики, то это колоссальный человеческий ресурс. Сейчас человечий ресурс никакой. Более того самые специалисты, способные заработать везде, покидали страну регулярно. Поэтому нашей власти надо бы задуматься над собственной страной, а то многие агитируют заняться огородами, ну да это может как-то решить проблему с питанием. Только не понятно будущее, это типа палка-копалка в 21 веке? Ничего против огородов не имею, если что.
Сказали спасибо: 8 Выразили несогласие: 7
Adelina
10 апреля 2022 (10:35)
Ольга 00, мне тут лучше знать КУДА всё переехало при яныке. И ЧТО тут делалось.
Фегда, пока Россию слушали...я жила неплохо и без России эти 8 лет.
Война началась после того как ваш хвалёный янык СБЕЖАЛ, и не с пустыми руками.
Да и у росии есть деньги на восстановление пол Украины? Я очень сомневаюсь что при росии я буду жить на том же уровне как жила. Ибо вы приедете с довольными физиономиями, скажете денег нет но вы держитесь там, и уедете восвояси. Вы же сами небогато живёте.
Сказали спасибо: 9 Выразили несогласие: 7
A
10 апреля 2022 (10:46)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ольга, вступление в ЕС не есть автоматически в НАТО. эТо отдельные союзы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.