Границы 1991 года надо оставить в покое как есть , иначе бесконечные конфликты . Нет мира -нет покоя, нет покоя-нет экономики, нет экономики-нет развития, нет развития равно деградация и нищета населения. Дебильный передел границ не имеет никакого смысла.
Я родом из Казахстана , все детство там прошло, после развала совка, нашей семье пришлось уехать оттуда из территорий , которые когда-то принадлежали российской империи. Мы собрали вещи и уехали в Россию, ничего страшного в этом нет . Люди перемещаются по миру как им нравится. Если кому-то на Донбассе не нравится Украина , просто собирает вещи и едет в Россию, какие проблемы. Это гораздо лучше, чем сейчас этот Донбасс в хлам разнесут войска из-за того что каким-то неадекватам не нравится , что это территория Украины. Мало ли что кому не нравится. Чемодан , вокзал, Россия, как когда-то мы сделали . Это гораздо лучше, чем так как сейчас, бессмысленно просто поубивают тысячи людей , разнесут в щепки всю инфраструктуру, разбомбят города. Потом долго и мучительно будут это все восстанавливать. Дебилизм и маразм…
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 4
olga00
10 апреля 2022 (20:59)
Если кому-то на Донбассе не нравится Украина , просто собирает вещи и едет в Россию, какие проблемы.
Какие мы прыткие! Украине никто безлюдных территорий не отдавал. И людей в рабство не продавал тоже. Это их земля веками и их предки там из пустого песта города и промышленность поднимали!!! Украинцы свои земли точно так же ковыряли.
А то ж и при распаде СССР можно было всех выставить с чемоданами, на том и закончили отделение республик. Так что, Крылатый Бык, высказывая идеи, примени их к себе для начала.
UPD: нонче даже евреи себе земли вернули...
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 5
A
10 апреля 2022 (21:16)
(Автоматический перевод с транслита!)
распилить - Карабаx, Преднестровьйе, Донбас/Луганск, и видимо xотели всю Украину.
Там поделили, а тут отжали.
О чем мне с вами говорить? Та же "дудка".
вокруг России всех наоборот держать вместе
Да, как оказалось, это было правильным. Никто не верит россии, и ее договорам.
Все, забудьте, нам с вами больше неочем говорить. Мне жаль времени.
Ну, а так пишите, почитаю иногда, так складно пишите , но для манкуртов
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 8
Слава Україні !
Darina
10 апреля 2022 (21:20)
в России ещё политикой не интересуются, потому что по-прежнему ощущают себя крепостными, от которых ничего не зависит. "Хозяин—барин"
если в России крепостные, то кем себя ощущают люди привязанные к столбу и унижаемые толпой
И кто именно на таком настаивал? Запад!!! Потому что есть поле для конфликтов, и прочих неприятностей Москве
А у меня к вам вопросец:
А почему вы решили, что запад?
А может Ленин с Троцким подложили бомбу под СССР, чтоб не повадно было демонтировать?
Или вы верите в гениальность запада и не верите в гениальность наших российских большевиков?
Не патриатичненько так рассуждаете
Европа будет Свободной!!!
Elise
10 апреля 2022 (21:38)
Olga 00
а почему Советская Россия везде русских посылала - во все советские республикн? Не думаю, что прямо вот только с благими целями - у них свои цели были, посмотрите на Прибалтику. Почему татар из Крыма выслали...чеченцев переместили...
Рабов то конечно в Союзе не было, был только Гулаг - ну чем не раб сила? И закон о трех колосках был - загнать в колхозы - вывезти зерно зарубеж, а крестьян морить голодом - от которого кстати пострадали больше всего в Украине и Казахстане
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
A
10 апреля 2022 (21:46)
(Автоматический перевод с транслита!)
а почему Советская Россия везде русских посылала
Местныx в Сибирь, а туда - русскиx. это русский мир
У моей мамы есть русская подруга (теперь уже старенькая), так ее отец в Литве остался после перевоза местныx в сибирь. Ему предложили тут остаться за xорошую работу. И вот мамина подружка сейчас сидит и пи...дит как пятая колона, обиделась, что каналы русские выклиючили. Мама без валидола не может с ней общаться. Говорит ей: продай квартиру, уезжай в россию, тем более там родня живет. Купишь две квартиры на то, что продашь. Нет, чего то сидит тут и пищит.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Слава Україні !
Darina
10 апреля 2022 (21:49)
Я лишь была свидетелем, как в Мелитополе на камеру раздавали гуманитарку: навезли автобусы людей, сняли, уехали. Наши же раздают ее просто так.
Ну вы представляете какого сына вырастит эта Ольга00? И ведь там таких миллионы. Когда её читаешь, понимаешь — Россия никогда не изменится, горбатого могила исправит.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.