Форум на ОКУЛУС

Тема 40658, сообщений: 481

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Крылатый Бык
     10 апреля 2022 (20:46)

Границы 1991 года, как они есть.

—————

Границы 1991 года надо оставить в покое как есть , иначе бесконечные конфликты . Нет мира -нет покоя, нет покоя-нет экономики, нет экономики-нет развития, нет развития равно деградация и нищета населения. Дебильный передел границ не имеет никакого смысла.

Я родом из Казахстана , все детство там прошло, после развала совка, нашей семье пришлось уехать оттуда из территорий , которые когда-то принадлежали российской империи. Мы собрали вещи и уехали в Россию, ничего страшного в этом нет . Люди перемещаются по миру как им нравится. Если кому-то на Донбассе не нравится Украина , просто собирает вещи и едет в Россию, какие проблемы. Это гораздо лучше, чем сейчас этот Донбасс в хлам разнесут войска из-за того что каким-то неадекватам не нравится , что это территория Украины. Мало ли что кому не нравится. Чемодан , вокзал, Россия, как когда-то мы сделали . Это гораздо лучше, чем так как сейчас, бессмысленно просто поубивают тысячи людей , разнесут в щепки всю инфраструктуру, разбомбят города. Потом долго и мучительно будут это все восстанавливать. Дебилизм и маразм…

olga00
     10 апреля 2022 (20:59)

Если кому-то на Донбассе не нравится Украина , просто собирает вещи и едет в Россию, какие проблемы.

Какие мы прыткие! Украине никто безлюдных территорий не отдавал. И людей в рабство не продавал тоже. Это их земля веками и их предки там из пустого песта города и промышленность поднимали!!! Украинцы свои земли точно так же ковыряли.

А то ж и при распаде СССР можно было всех выставить с чемоданами, на том и закончили отделение республик. Так что, Крылатый Бык, высказывая идеи, примени их к себе для начала.

UPD: нонче даже евреи себе земли вернули...

A
     10 апреля 2022 (21:16)

(Автоматический перевод с транслита!)

распилить - Карабаx, Преднестровьйе, Донбас/Луганск, и видимо xотели всю Украину.

Там поделили, а тут отжали.

О чем мне с вами говорить? Та же "дудка".

вокруг России всех наоборот держать вместе

Да, как оказалось, это было правильным. Никто не верит россии, и ее договорам.

Все, забудьте, нам с вами больше неочем говорить. Мне жаль времени.

Ну, а так пишите, почитаю иногда, так складно пишите , но для манкуртов

Слава Україні !
Darina
     10 апреля 2022 (21:20)

в России ещё политикой не интересуются, потому что по-прежнему ощущают себя крепостными, от которых ничего не зависит. "Хозяин—барин"

если в России крепостные, то кем себя ощущают люди привязанные к столбу и унижаемые толпой

https://t.me/infantmilitario/73398

Galaxyalex
     10 апреля 2022 (21:23)

Ну и наша планета система пока что замкнутая...

Смотря какое у вас положения ТС

У вас замкнутая, у меня нет

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     10 апреля 2022 (21:33)

И кто именно на таком настаивал? Запад!!! Потому что есть поле для конфликтов, и прочих неприятностей Москве

А у меня к вам вопросец:

А почему вы решили, что запад?

А может Ленин с Троцким подложили бомбу под СССР, чтоб не повадно было демонтировать?

Или вы верите в гениальность запада и не верите в гениальность наших российских большевиков?

Не патриатичненько так рассуждаете

Европа будет Свободной!!!
Elise
     10 апреля 2022 (21:38)

Olga 00

а почему Советская Россия везде русских посылала - во все советские республикн? Не думаю, что прямо вот только с благими целями - у них свои цели были, посмотрите на Прибалтику. Почему татар из Крыма выслали...чеченцев переместили...

Рабов то конечно в Союзе не было, был только Гулаг - ну чем не раб сила? И закон о трех колосках был - загнать в колхозы - вывезти зерно зарубеж, а крестьян морить голодом - от которого кстати пострадали больше всего в Украине и Казахстане

A
     10 апреля 2022 (21:46)

(Автоматический перевод с транслита!)

а почему Советская Россия везде русских посылала

Местныx в Сибирь, а туда - русскиx. это русский мир

У моей мамы есть русская подруга (теперь уже старенькая), так ее отец в Литве остался после перевоза местныx в сибирь. Ему предложили тут остаться за xорошую работу. И вот мамина подружка сейчас сидит и пи...дит как пятая колона, обиделась, что каналы русские выклиючили. Мама без валидола не может с ней общаться. Говорит ей: продай квартиру, уезжай в россию, тем более там родня живет. Купишь две квартиры на то, что продашь. Нет, чего то сидит тут и пищит.

Слава Україні !
Darina
     10 апреля 2022 (21:49)

Я лишь была свидетелем, как в Мелитополе на камеру раздавали гуманитарку: навезли автобусы людей, сняли, уехали. Наши же раздают ее просто так.

Мэр Мелитополя рассказывает кто и как помогает

https://t.me/rian_ru/158091

https://t.me/rian_ru/158079

milk-n-honey
     10 апреля 2022 (21:51)

Ну вы представляете какого сына вырастит эта Ольга00? И ведь там таких миллионы. Когда её читаешь, понимаешь — Россия никогда не изменится, горбатого могила исправит.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере