Форум на ОКУЛУС

Тема 40658, сообщений: 481

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Darina
     10 апреля 2022 (22:16)

Или у вас из информации только этот канал?

ещё Соловьиный помёт

это конечно же шутка, но когда постоянно повторяют что у нас только один канал, причем на разные каналы и ссылки, то уже нет смысла что либо отвечать))

Galaxyalex
     10 апреля 2022 (22:17)

аверное, никого, насколько помню, то и больш-во форумчан обколотые.

я не обколотый за 2 года только 1 таблетку анальгина выпил с похмелья

Европа будет Свободной!!!
inhobbock
     10 апреля 2022 (22:32)

Darina, что значит нравится? А как было поступать? Когда город оккупирован, власти нет, потому что росармия и та ещё не понятно где и как. И вот вы видите, что сосед полез к другому соседу и вынес все. Полиции нет, военное время, разбираться некогда, бомбы на голову летят. Вот народ и самоорганизовались, собрались мужчины и устроили самосуд. А тут уж кто какого уровня, одни просто привязали, а другие могли и побить. Но мнение России мы уже услышали: нас обижать можно, но если мы защищается, то мы очень не правы так как проявляем этим свою агрессию.

Мне подобное не нравится, но иначе не было возможности проучить этих людей и призвать к совести.

olga00
     10 апреля 2022 (23:04)

А почему вы решили, что запад? Не знаю

А может Ленин с Троцким подложили бомбу под СССР, чтоб не повадно было демонтировать?

Или вы верите в гениальность запада и не верите в гениальность наших российских большевиков?

Не патриатичненько так рассуждаете

А потому что у СССР был свой механизм для распада и отделения. И он был полностью проигнорирован. При этом я не знаю, узреем мы ли мы эту бомбу в ближайшем будущем или нет... время возможно и подходящее, потому как хуже уже некуда. Но и педалировать тут я это не хочу, т.к. без чтения законов будем кидаться "верю-не верю"... и вообще не надо тут за это спорить. Но есичо, не удивляйтесь. Это все светила.

Как-то так...

Galaxyalex
     10 апреля 2022 (23:51)

А потому что у СССР был свой механизм для распада и отделения.

Ну... так так так...

С этого места поподробнее

Какой такой механизм был заложен Ленином?

Galaxyalex
     10 апреля 2022 (23:58)

olga00

я вас прекрасно понимаю, вы очень боитесь дойти до понимания, что мир устроен НЕбинарно ( запад/Россия), а гораздо сложнее и понять это для вас - смерти подобно Поскольку картина мира, которую вы держите в уме рассыпется и как тогда жить?

Дам вам подсказку:

когда дело шло к развалу СССР, то первыми забеспокоились таки в штатах и Джордж Буш лично высказывался о нежелательности такого хода событий

— Господин президент, подводя итоги, можете ли вы назвать ваш самый главный внешнеполитический успех, помимо развала СССР, и ваше самое главное поражение?

— Да, могу. Но вы ошибаетесь в главном. Мой наибольший успех — это победа над Саддамом Хуссейном, победа над клятвопреступником, который вероломно напал на своих родных братьев. И это после всего того, что мы для него сделали. После того, как мы в него столько вложили и настолько доверились. Разгром Хуссейна — мое наивысшее достижение, ибо для любого из нас самым важным остается борьба и покаранье предательства.

И именно развал Советского Союза есть мое самое главное поражение. Боюсь, что это внешнеполитическая катастрофа, размера которой мы еще все не поняли.

Обратим внимание, что Буш характеризует распад СССР точно так же, как и Путин, — «катастрофа».

— Не могли бы вы развить свою мысль? Ведь вы сами приложили столько сил для победы над СССР?

— Да, приложил, но для победы, а не для нашего поражения. Советский Союз играл очень важную роль для Америки. Он давно не имел военной способности победить нашу страну, но мог нанести нам неприемлемый ущерб. И мы опасались его, как опасаются дикого волка или медведя… Однако сейчас, когда Союза не стало, мы — американцы — стали забывать об опасности. Наши люди жиреют и жируют, и это признаки нашего поражения, ведь существование Союза нам всем было выгодно, а нынешняя ситуация множит политические риски с неопределенностями, на мой взгляд, это прямой путь к катастрофе. Я имею в виду, что я сделал все, чтобы Союз так и остался большим, голодным и немощным. Я кормил его из моей руки и к моей ласке приучал. В нашей казне не было денег, и я оказывал Союзу гуманитарную помощь из моих личных средств.

https://www.business-gazeta.ru/article/404619

olga00
     11 апреля 2022 (00:03)

О, кстати... пока мы тут трем Земмур, который кандидат в президенты Франции высказался, что был проект конфедерации Европа-Россия при распаде СССР и Миттеран был за это, и позже Ширак пытался начать интеграцию и тоже сорвали Штаты.

И нонче были договоренности по общей безопасности, и снова все сорвано...

zvezdny
     11 апреля 2022 (00:39)

Интересный президент на Украине

https://youtu.be/9Pwpyg_cRoA

Крылатый Бык
     11 апреля 2022 (00:53)

Зеленский до 24.02.22 и после…сколько боли…

https://cenzoru.net/uploads/posts/2022-04/16495...12-21-11.jpg

olga00
     11 апреля 2022 (00:56)

Поскольку картина мира, которую вы держите в уме рассыпется и как тогда жить?

Ой, а давайте без телепатии и личностей. Я много чего могу выдержать и смоделировать.

И к слову, ваше бинарные мышления и картины - это из каких теорий-практик? А то смотрится схоже, но идентифицировать точно пока не могу, т.к. больше ярлык вешаете...

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере