Форум на ОКУЛУС

Тема 40658, сообщений: 481

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
martisha05
охраняется Плутоном)
     11 апреля 2022 (01:02)

Он же вместе с мэром Бучи. Скорбь на лице обоих неизбывна.

смотреть картинку

не буди лихо, и не придется от него бегать.
olga00
     11 апреля 2022 (01:03)

Дам вам подсказку:

когда дело шло к развалу СССР, то первыми забеспокоились таки в штатах и Джордж Буш лично высказывался о нежелательности такого хода событий Подмигивание

И под статьями сноски, что архивами это все не подтверждено... Такая вот история.

Ну и президент - это конечно президент, но помимо него есть еще всякие большие люди, всякие НПО, а так же другие страны с тем же набором.

Наши тоже хороши... Но в том, что противостояние с Западом есть, что они руку прикладывали - это точно. Так же уже были признания по Крыму и прочим, что запад проигнорировал нарушения в то время.

Galaxyalex
     11 апреля 2022 (01:03)

И к слову, ваше бинарные мышления и картины - это из каких теорий-практик? А то смотрится схоже, но идентифицировать точно пока не могу, т.к. больше ярлык вешаете...

ну вот когда сможете идентифицировать тогда и пообщаемся....ещё.

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     11 апреля 2022 (01:04)

И под статьями сноски, что архивами это все не подтверждено... Такая вот история.

ну естественно. Это же инфа не уложилась в вашу бинарную картину мира.

Ум защищается как ему и положено дабы выжить

Европа будет Свободной!!!
olga00
     11 апреля 2022 (01:10)

ну вот когда сможете идентифицировать тогда и пообщаемся....ещё.

Бинарное мышление - вид мышления, отличающийся ярко выраженной категоричностью суждений, которому свойственно излишнее обобщение и субъективность.

Есть еще бинарные деревья и т.п.

Мне просто интересно, это мышление породило какие-то картины мира и прочие интересные результаты, о которых можно было бы то-то почитать... Если это оно.

olga00
     11 апреля 2022 (01:35)

Ум защищается Браво! как ему и положено дабы выжить

Опять 25... Противостояние длилось годами!!! Буш не волшебник, который чихнул и все посыпалось и потом "ой, я не хотел"... Жалел или нет - для меня этот факт не подтвержденный. Это раз. И один человек и его сожаление опосля не отменяет процессов до его избрания. А так же он не всемогущий )))

Это как сейчас высказываются, что "политика НАТО в отношении России была ошибочной". Да, пусть ошибались, сожалеют, но их руки сделали.

И про наши автономии они все прекрасно знают и знали. И там по ним двойные стандарты.

limonka24
     11 апреля 2022 (05:52)

Не поняла немного. Вопрос: когда закончится, а получилось: кто виноват.

Когда закончится? Что говорят астрологи?

inhobbock
     11 апреля 2022 (09:07)

Darina, если вы открыты, то можно и это видео посмотреть

https://youtu.be/6pi15NU-oAY

А насчёт анализа фото, где президент смеётся, знаете, когда снимали женщин, вышедших из подвала впервые и у которых многих убили - они смеялись, я ещё заметила тогда, что странное видео будет, никто ж не поверит, а психологи рассказали мне о действии психики и о том, что пережили эти люди. Поэтому все те, кто придирается к фото, смещают свой фокус внимания от глобальных проблем. Рассматривая, как украинец наказал жестоко мародера, не замечать как насилуют детей и так далее.

Darina
     11 апреля 2022 (09:27)

если вы открыты, то можно и это видео посмотреть

inhobbock открыла ссылку, пролистала видео, на моменте "они ностальгируют по СССР" "Путин чудовищно растравил ностальгию по империи" выключила, пропаганда а-ля Навальный не моё.

Darina
     11 апреля 2022 (09:32)

По поводу Бучи: есть видео как двигают трупы на дороге, вопрос - зачем, если их убили на этом самом месте, их двигать

https://t.me/The_Kyva/2188

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере