когда дело шло к развалу СССР, то первыми забеспокоились таки в штатах и Джордж Буш лично высказывался о нежелательности такого хода событий Подмигивание
И под статьями сноски, что архивами это все не подтверждено... Такая вот история.
Ну и президент - это конечно президент, но помимо него есть еще всякие большие люди, всякие НПО, а так же другие страны с тем же набором.
Наши тоже хороши... Но в том, что противостояние с Западом есть, что они руку прикладывали - это точно. Так же уже были признания по Крыму и прочим, что запад проигнорировал нарушения в то время.
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
11 апреля 2022 (01:03)
И к слову, ваше бинарные мышления и картины - это из каких теорий-практик? А то смотрится схоже, но идентифицировать точно пока не могу, т.к. больше ярлык вешаете...
ну вот когда сможете идентифицировать тогда и пообщаемся....ещё.
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
11 апреля 2022 (01:04)
И под статьями сноски, что архивами это все не подтверждено... Такая вот история.
ну естественно. Это же инфа не уложилась в вашу бинарную картину мира.
Ум защищается как ему и положено дабы выжить
Европа будет Свободной!!!
olga00
11 апреля 2022 (01:10)
ну вот когда сможете идентифицировать тогда и пообщаемся....ещё.
Бинарное мышление - вид мышления, отличающийся ярко выраженной категоричностью суждений, которому свойственно излишнее обобщение и субъективность.
Есть еще бинарные деревья и т.п.
Мне просто интересно, это мышление породило какие-то картины мира и прочие интересные результаты, о которых можно было бы то-то почитать... Если это оно.
olga00
11 апреля 2022 (01:35)
Ум защищается Браво! как ему и положено дабы выжить
Опять 25... Противостояние длилось годами!!! Буш не волшебник, который чихнул и все посыпалось и потом "ой, я не хотел"... Жалел или нет - для меня этот факт не подтвержденный. Это раз. И один человек и его сожаление опосля не отменяет процессов до его избрания. А так же он не всемогущий )))
Это как сейчас высказываются, что "политика НАТО в отношении России была ошибочной". Да, пусть ошибались, сожалеют, но их руки сделали.
И про наши автономии они все прекрасно знают и знали. И там по ним двойные стандарты.
limonka24
11 апреля 2022 (05:52)
Не поняла немного. Вопрос: когда закончится, а получилось: кто виноват.
Когда закончится? Что говорят астрологи?
Выразили несогласие: 2
inhobbock
11 апреля 2022 (09:07)
Darina, если вы открыты, то можно и это видео посмотреть
А насчёт анализа фото, где президент смеётся, знаете, когда снимали женщин, вышедших из подвала впервые и у которых многих убили - они смеялись, я ещё заметила тогда, что странное видео будет, никто ж не поверит, а психологи рассказали мне о действии психики и о том, что пережили эти люди. Поэтому все те, кто придирается к фото, смещают свой фокус внимания от глобальных проблем. Рассматривая, как украинец наказал жестоко мародера, не замечать как насилуют детей и так далее.
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 3
Darina
11 апреля 2022 (09:27)
если вы открыты, то можно и это видео посмотреть
inhobbock открыла ссылку, пролистала видео, на моменте "они ностальгируют по СССР" "Путин чудовищно растравил ностальгию по империи" выключила, пропаганда а-ля Навальный не моё.
Сказали спасибо: 7 Выразили несогласие: 5
Darina
11 апреля 2022 (09:32)
По поводу Бучи: есть видео как двигают трупы на дороге, вопрос - зачем, если их убили на этом самом месте, их двигать
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.