Непонятно, зачем СССР оказывал сопротивление во второй мировой войне? Если бы сразу сдался, то сколько бы жизней сохранили бы - стариков, женщин, детей, молодёжи. Да и вся инфраструктура осталась бы цела - дома, предприятия, дороги.
(c)
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 13
Слава Україні !
Darina
11 апреля 2022 (09:46)
Рассматривая, как украинец наказал жестоко мародера, не замечать как насилуют детей и так далее.
Зачем сравнивать два разных преступления, и то и другое ужасно, и не только детей, я давала ссылки на видео, когда нашли убитую женщину, которую пытали или женщину с оторванными ногами, но никакого сочувствия не последовало, наоборот смех и глумление, но это уже много лет продолжается, поэтому и нет удивления от такой реакции
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 5
milk-n-honey
11 апреля 2022 (09:49)
inhobbock
Почему вы все время мечете бисер и оправдываетесь? Вы в чем-то провинились перед РФ?
Выразили несогласие: 8
milk-n-honey
11 апреля 2022 (09:50)
Инга
Я давно пришла к такому же выводу. Бессмысленно потерянные десятки миллионов жизней. Про экономику уже не говорю.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 9
inhobbock
11 апреля 2022 (09:52)
Darina, там не о Навальном, а о действии психики
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 4
inhobbock
11 апреля 2022 (09:57)
Milk-n-honey, я альтернативно делюсь на конкретную информацию. А если искать причину, то не в вине дело. У меня там такой же "слепой" человек остался и мне больно от того, чтобы просто принять мое видение и пообщаться, меня вычеркнули. Хотя я последние пару лет внимательно слушала ту точку зрения и очень хотела принять (представляете?) . Думала, ну не может так быть, чтобы такой прекрасный человек ошибался, значит это во мне что-то не так, это я чего-то не знаю.
А все просто оказывается, нужно верить себе и понимать, что это ты умнее и лучше ( это я утрирую, лишь чтобы направление показать).
"Непонятно, зачем СССР оказывал сопротивление во второй мировой войне? Если бы сразу сдался, то сколько бы жизней сохранили бы - стариков, женщин, детей, молодёжи. Да и вся инфраструктура осталась бы цела - дома, предприятия, дороги"
Украина сопротивляется примерно по той же причине, что и СССР, нет? Кто ж хочет оккупантов на своей земле видеть?
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
A
11 апреля 2022 (11:12)
(Автоматический перевод с транслита!)
Бессмысленно потерянные десятки миллионов жизней.
Вот именно!
Слава Україні !
A
11 апреля 2022 (11:13)
(Автоматический перевод с транслита!)
Украина сопротивляется примерно по той же причине, что и СССР, нет? Кто ж хочет оккупантов на своей земле видеть?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.