Да какое там процессы... Есть просто выжившие из ума люди. И почему-то думающие, что именно как они думают это единственно правильно. А за "неправильно" а-та-та тебя.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
11 апреля 2022 (16:07)
. Есть просто выжившие из ума люди.
да не. Они всегда были такие...
Просто раньше они сидели себе сопели в тряпочку, а сейчас повылазили.
Сказали спасибо: 2
Европа будет Свободной!!!
Djia
11 апреля 2022 (17:35)
Где-то прочитала сообщение Крылатого быка что он уехал в Россию из Казахстана, вот и мы тоже уехали из Таджикистана, Душанбе. А там, наминуточку, война гражданская была 10 лет с 90 года, 50 000 неофициально погибших! Голод был. Пока и воевать не надоело и РФ войска так там и стоят по границам. Кстати, многие забывают, что и в России в 93 была почти гражданская война, я только поступила, так что застала танки и в Дашанбе и в Москве. Надоело это всё.Школу заканчивала в РФ и подружилась с девочкой грузинкой из Абхазии, так у неё в классе пол класса мальчиков погибло в Абхазии. Такое он, постсоветское пространство. Все войны заканчиваются рано или поздно.
Люблю, ищу, учусь
Pers13
11 апреля 2022 (17:43)
Когда пещерные люди сталкивались с хищниками то человеку надо было четко определить что вот - он - хищник: беги или дерись. И глупо было бы предполагать, что пещерный человек будет интересоваться какие там пятна на шкуре у этого хищника или какая там погода, сыт ли хищник на данный момент или может неважно себя чувствует и ему не до тебя и много всяких других параметров.
Galaxyalex, крайне неудачный пример привел. Даже животные понимают сытый хищник или нет и соответствующим образом себя ведут.
Человек, кстати, мог например приручить хишника или заманить в ловушку. Есть и другие варианты.
Что до людей, то есть конечно крайне примитивные взгляды, пальцем показывать не буду.
Это я про ответы на вопросы: "В чем сила, брат?" или "Что правит миром?"
И замечу, у каждого знака Зодиака свой ответ на этот вопрос
То есть ответов 12, это как минимум.
Каждый знак Зодиака это не только набор неких качеств, характеристик и тп, но это еще и предпочтительное мировоззрение и определенная линия поведения.
Сказали спасибо: 1
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
vau
11 апреля 2022 (17:48)
Воюют просто потому что нравится поиграть в зарницу пацанам, но сам ход военных действий никогда не влияет на исход.
Кстати да , описан случай , что когда Моисей вроде поднимал руки , то побеждали евреи , и когда опускал - палестинцы.
Тогда ему руки стали держать
Война не является целью или смыслом это всегда сопутствующее явление .
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Pers13
11 апреля 2022 (17:51)
Война не является целью или смыслом это всегда сопутствующее явление
Война не цель, война это средство достижения цели.
Выразили несогласие: 1
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Adelina
11 апреля 2022 (18:08)
Галакси, а чего вы решили, что я только про сейчас говорю?
Выразили несогласие: 2
inhobbock
11 апреля 2022 (18:18)
Pers13, интересно про знаки, у кого, какой ответ)
У меня , например, нет привязанности к какой-то одной стороне в политическом плане, я на той стороне, которая невиновна и которой нужно помочь. В данном случае к нам вторглись. Когда несправедливость была внутри, то точно также закипало и на наших, точно также боролись внутри страны.
Мы делимся только на хороших и плохих (утрированно), поэтому и фильмы приводила.
Вот я сегодня плохой побыла и до сих пор полно пищи для размышлений. Мы опаздывали к ветеринару и очень, бежали, а перед нами на эскалаторе мужчина на костылях долго думал как бы зайти. Я помогала ему зайти и выйти, но после мы убежали. А хороший человек провел бы дальше, я бы опоздала, вот и пришлось принимать решение. Я решила, что и там будут хорошие люди и там тоже ему помогут. Но я перенесла ответственность...в общем это так, для размышления.
limonka24
11 апреля 2022 (18:44)
Никто не написал: когда это все закончится?
Кто-нибудь из астрологов уже смотрел? Где об этом написано? Ведь почему-то по наталу можно многое сказать: когда, где и что. А тут разве нельзя посмотреть?
P.S. Просто зашла на сайт, благодаря которому я стала изучать астрологию (Мне тогда было 24 года, сейчас - 35 лет). И тут все тоже самое: все о политике и т.п. А астропрогнозов нет (конечно, хотелось бы независимых).
Выразили несогласие: 1
натлия
11 апреля 2022 (19:29)
но сам ход военных действий никогда не влияет на исход.
Кстати да , описан случай , что когда Моисей вроде поднимал руки , то побеждали евреи , и когда опускал - палестинцы.
Тогда ему руки стали держать
Сила веры и духа влияет на исход, и конечно же знаки которые подаёт авторитет, на которого смотрит народ, за которым идёт народ, в светлое завтра из рабства.
Из библейского писания это становится очевидно. Моисей по преданию восседающий на горе в облаке, начертавший на скрижалях закон жития божий, принесший людям - законодатель - рассказавший о слове Божием, авторитет. При нападении/набеге иноплемен при прохождении ими по "чужим землям" , Моисей поднимал руки к небу в молитве , народ видел воздетые руки и усиливал атаку/оборону, опускал- сила снижалась. Чтоб одолеть иноплеменников , иной священник уловив связь подвизался помогать - держать руки. Таким образом Моисей усиливал веру и дух народа, которые самоотверженно оборонялись от иноплеменников. Что влияло на ход военных действий в виде укрепления себя в вере и духе, усиливало сопротивление,оборону, атаку - самоотверженность народа в бою, а также отчасти влияло и на исход.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.