Тема 40658, сообщений: 481
Когда закончится конфликт на Украине. |
Автор | Сообщение |
Pers13 |
GSch У меня радость - вода горячая в кране появилась Кстати, не далеко от моего дома есть ТЭЦ, так там были установлены турбины фирмы Сименс, которые вывезли из Германии после ВОВ. Не знаю счас они работают или нет, но у нас они отработали более 60 лет. Техника у немцев отличная, причем не только техника, а и документация к ней. Я держал в руках кальку немецкую, выпущенную в 30 годах прошлого века. Первое мое впечатление было, что это напечатано в типографии, хотя я вижу что это начерчено тушью вручную. Второе - по краю калька аккуратно обшита прочной ниткой, специально что бы калька не рвалась и не трепалась по краям во время использования. Поверьте, меня такое очень впечатлило, особенно с учетом что я инженер по образованию и видел разную документацию. И я Вам не могу передать свои эмоции, когда держишь в руках немецкую кальку, которая по возрасту старше моих родителей, а эта калька как новая, хотя ей регулярно пользовались при ремонтах турбин. Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
Pers13 |
pollyaris, Вы по ходу не понимаете, что Россия начала войну против Украины еще в 2014 году, причем не спонтанно начала, а готовилась к этому несколько лет и ждала удобного момента. К полномасштабному вторжению в Украину Путин тоже готовился несколько лет и был уверен, что его войска захватят Украину за несколько дней. И сколько бы раз теперь Путин не повторял, что "спецоперация идет по плану", он никак не ожидал столь затяжной войны и что армии России не удастся завоевать Украину. Кстати, те же США, Германия и другие страны, тоже похоже никак не ожидали такого развития этой войны в Украине. Кое кто (например США и Великобритания) были приятно удивлены как воюют украинцы и их успехам в войне, а кое кто в Западной Европе был неприятно удивлен, так как явно ставку сделал на быструю победу России. Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
A |
How Germany Inc. played Russian roulette - and lost
Слава Україні !
|
Крылатый Бык |
И сколько бы раз теперь Путин не повторял, что "спецоперация идет по плану", он никак не ожидал столь затяжной войны и что армии России не удастся завоевать Украину. ——————— От своей недалёкости сделал птн самую роковую ошибку в своей жизни, будущее его плачевно. Проклянут потомки… |
скоморох математик сумного вигляду |
Будем думать, что Кверент все же заинтересован в окончании войны, а, значит, нужно искать сочетания между сигн-торами Кверента и квезита. Если с первым все понятно, то квезит как военные действия может быть обозначен и Сатурном = D.VII/D.VIII, и Марсом = натур.сигнификатором войны. Ближайший аспект Солнца с Сатурном произошел сегодня ночью(13апр.), вернее, где-то под утро в точках с долготой 23*04 Овна и Водолея соотв-но. Думаю, мы можем пренебречь прерыванием света посредством Луны и Меркурия, ибо вопрос "когда" вряд ли подпадает под данное правило. Итак, Солнце прошло дугу в 11гр.26мин., но с единицами времени незадача. Краткий знак и угловой дом = дни (?). Как бы... эта дата уже миновала. А что Сатурн? Он прошел ровно градус, а в долгом знаке и в угловом доме = месяц. Тоже не выход - не верится... Что касается Марса, то он не встретится с Солнцем в пределах Водолея, а его прошедшее соединение с Сатурном никак не назовешь умиротворяющим... В общем, по этому вопросу у меня конкретный тупик... ( Dedicated to my disciples, I never had... )
|
скоморох математик сумного вигляду |
|
Pers13 |
|
A |
|
inhobbock |
Очень много текста, но вдруг кто-то дочитает до конца, очень хорошо написано. Там не о том, кто прав, а кто виноват; кто первый напал, а кто защищался. Там автор раскрывает то, о чем размышляли, почему одни не верят, ведь наши не такие, и сам процесс превращения одного человека в другого |
A |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.