Какая разница какая страна Украина, банановая или нет. Надо своей страной заниматься. У нас за пандемию огромная убыль населения, сейчас в спецоперации люди погибли. Никто мёртвых не вернёт.
Я молчу про всеобщий моральный аспект и потери, потому что понимаю, что это не действует.
Но хотя бы своих людей можно пожалеть.
Сказали спасибо: 5
Darina
9 апреля 2022 (18:29)
лайки ей поставили такие же интеллектуалы
автор пишет первый большой пост от мужского рода, и все 5 стр.постов тоже, при этом "интеллектуалы" этого не понимают и пишут "ей"
Сказали спасибо: 8 Выразили несогласие: 2
AstroNomosYN
Astro Nomos
9 апреля 2022 (18:43)
Россия сейчас воюет с теми, кого даже их боссы на Западе называют ундерменшами, "нелюдью".
Сказали спасибо: 5 Выразили несогласие: 5
https://t.me/astro_nomos
inhobbock
9 апреля 2022 (18:51)
Странно, для нас те, кто с нами воюют с росийской стороны - нелюди по тому, что они творят, представляю тогда кого они сами считают "нелюдьми"
Сказали спасибо: 2
milk-n-honey
9 апреля 2022 (18:53)
Знаете, Дарина, мне даже в голову не могло прийти, что вот это всё мог написать мужчина. Это просто ППЦ.
Джия
9 апреля 2022 (18:53)
AstroNomosYN
Правда в том, что Россия, Москва 30 лет назад оставила Украине одиннадцатую экономику в Европе. Через 30 лет Украиной все это разворовано. К 2014 она стала типичной "банановой" страной. Свергали президентов, устроили гражданскую войну. Признаки банановой страны можно продолжать.
Вы ошиблись, не 11-ю, а 5-ю
Сказали спасибо: 5 Выразили несогласие: 3
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
A
9 апреля 2022 (19:02)
(Автоматический перевод с транслита!)
, дочка Путина где живёт?
Одна уже вернулась в россию, квартира ее уже санкционирована.
Другая вот не знаю. Может тоже.
А Кобаева с детьми в Швейцарии. Пока.
Слава Україні !
AstroNomosYN
Astro Nomos
9 апреля 2022 (19:03)
inhobbock, не надо врать. Вас, украинских бандеровцев, немцы называют ундерменшами, "нелюдью". Ваши бандеровцы, во Вторую мировую войну, творили зверства, от вида которых немцев, ваших хозяев воротило. Тоже самое, вы творили с 2014 на Донбассе. Наследственность.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.