Форум на ОКУЛУС

Тема 40658, сообщений: 481

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Лимончик
     9 апреля 2022 (19:11)

Зачем называть украинцев «нелюди», откуда такая неприкрытая агрессия? Разве нормально кого-то ненавидеть? Ненависть, злость, агрессия разрушают ядро личности. Неужели всем так хочется крови?

И потом на Западе чиновники российские прячут капиталы, разве их уважают? Все же понимают, что они обворовали свою страну, что им плевать на все кроме денег.

Darina
     9 апреля 2022 (19:12)

AstroNomosYN

на вас уже стучат и просят отправить в бан, имейте в виду на форуме не приветствуются российские мнения, только украинские

AstroNomosYN
Astro Nomos
     9 апреля 2022 (19:28)

Я, отвечаю правдой, на хамство, в отношении моей страны.

От milk-n-honey например. Приходится опускаться на ее уровень.

https://t.me/astro_nomos
Darina
     9 апреля 2022 (19:31)

отвечаю правдой, на хамство

бесполезно, вас же и забанят, а кто хамил оставят, вот такая "правда", просто предупреждаю

Darina
     9 апреля 2022 (19:44)

В моем телеграмм канале, 22 января.

Я опубликовал прогноз на начало конфликта

AstroNomosYN

нет ли у вас случайно прогноза по предстоящим выборам во Франции? уже завтра первый тур, по опросам Марин Ле Пен всего на 1% отстаёт от Макрона.

Лимончик
     9 апреля 2022 (20:06)

Вся эта нынешняя ненависть к внешнему врагу некоторых наших граждан, это такой внутренний нарыв, который вышел наружу. Я сейчас не об отморозках, которых везде хватает, и которые готовы убивать всегда. А об обычных людях, у которых сработал триггер на все эти события. Ненависть это внутренняя боль, возможно даже неосознанная, на физический фактор может быть или психический, унижения, низкая самооценка, недолюбленность, непризнание и тп. Озлобленный человек недолюблен и нуждается в любви больше остальных.

alalea
     9 апреля 2022 (20:18)

форуме не приветствуются российские мнения

Не правда. Здесь все свободно высказывают свое мнение. Можно сказать, 2х проукраинцев даже прищемили, но честным голосованием.

Darina
     9 апреля 2022 (20:20)

Здесь все свободно высказывают свое мнение. Можно сказать, 2х проукраинцев даже прищемили, но честным голосованием.

какое же свободное мнение, если после одной темы украинцы уже просят забанить автора, а кого банили, это на пару дней, всех разбанили

AstroNomosYN
Astro Nomos
     9 апреля 2022 (20:24)

Отвечаю Darina

Составил вопрос: Выиграет Ле Пен 1 тур? 19:57, Москва

Я, выбрал ее сигнификатором 1 дом, ей симпатизирую. Макрон 7. Кто определит другие сигнификаторы, напишите!

Карта с одним признаком не радикальности. Асцендент Весы 26°. Via Combusta. Кто то принимает это как поражение, кто то нет.

Она Венера 4 дом, Рыбы, экзальтация, соединение с Фомальгаут. В ее первом доме Арктур, Спика. Прекрасно для Ле Пен.

Макрон там же, 4 дом, Марс, Водолей. Слаб.

Если, я правильно выбрал сигнификаторы, то ответ очевиден. Но, я воздержусь от ответа.

AstroNomosYN
Astro Nomos
     9 апреля 2022 (20:31)

Меня даже на Daily Mail не банят.

Требую соблюдать статью 29 Конституции РФ и Первую поправку Конституции США

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере