Зачем называть украинцев «нелюди», откуда такая неприкрытая агрессия? Разве нормально кого-то ненавидеть? Ненависть, злость, агрессия разрушают ядро личности. Неужели всем так хочется крови?
И потом на Западе чиновники российские прячут капиталы, разве их уважают? Все же понимают, что они обворовали свою страну, что им плевать на все кроме денег.
Сказали спасибо: 6 Выразили несогласие: 1
Darina
9 апреля 2022 (19:12)
AstroNomosYN
на вас уже стучат и просят отправить в бан, имейте в виду на форуме не приветствуются российские мнения, только украинские
Сказали спасибо: 7 Выразили несогласие: 4
AstroNomosYN
Astro Nomos
9 апреля 2022 (19:28)
Я, отвечаю правдой, на хамство, в отношении моей страны.
От milk-n-honey например. Приходится опускаться на ее уровень.
Сказали спасибо: 6 Выразили несогласие: 5
https://t.me/astro_nomos
Darina
9 апреля 2022 (19:31)
отвечаю правдой, на хамство
бесполезно, вас же и забанят, а кто хамил оставят, вот такая "правда", просто предупреждаю
Сказали спасибо: 7 Выразили несогласие: 4
Darina
9 апреля 2022 (19:44)
В моем телеграмм канале, 22 января.
Я опубликовал прогноз на начало конфликта
AstroNomosYN
нет ли у вас случайно прогноза по предстоящим выборам во Франции? уже завтра первый тур, по опросам Марин Ле Пен всего на 1% отстаёт от Макрона.
Лимончик
9 апреля 2022 (20:06)
Вся эта нынешняя ненависть к внешнему врагу некоторых наших граждан, это такой внутренний нарыв, который вышел наружу. Я сейчас не об отморозках, которых везде хватает, и которые готовы убивать всегда. А об обычных людях, у которых сработал триггер на все эти события. Ненависть это внутренняя боль, возможно даже неосознанная, на физический фактор может быть или психический, унижения, низкая самооценка, недолюбленность, непризнание и тп. Озлобленный человек недолюблен и нуждается в любви больше остальных.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
alalea
9 апреля 2022 (20:18)
форуме не приветствуются российские мнения
Не правда. Здесь все свободно высказывают свое мнение. Можно сказать, 2х проукраинцев даже прищемили, но честным голосованием.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 3
Darina
9 апреля 2022 (20:20)
Здесь все свободно высказывают свое мнение. Можно сказать, 2х проукраинцев даже прищемили, но честным голосованием.
какое же свободное мнение, если после одной темы украинцы уже просят забанить автора, а кого банили, это на пару дней, всех разбанили
Сказали спасибо: 6 Выразили несогласие: 3
AstroNomosYN
Astro Nomos
9 апреля 2022 (20:24)
Отвечаю Darina
Составил вопрос: Выиграет Ле Пен 1 тур? 19:57, Москва
Я, выбрал ее сигнификатором 1 дом, ей симпатизирую. Макрон 7. Кто определит другие сигнификаторы, напишите!
Карта с одним признаком не радикальности. Асцендент Весы 26°. Via Combusta. Кто то принимает это как поражение, кто то нет.
Она Венера 4 дом, Рыбы, экзальтация, соединение с Фомальгаут. В ее первом доме Арктур, Спика. Прекрасно для Ле Пен.
Макрон там же, 4 дом, Марс, Водолей. Слаб.
Если, я правильно выбрал сигнификаторы, то ответ очевиден. Но, я воздержусь от ответа.
Сказали спасибо: 2
https://t.me/astro_nomos
AstroNomosYN
Astro Nomos
9 апреля 2022 (20:31)
Меня даже на Daily Mail не банят.
Требую соблюдать статью 29 Конституции РФ и Первую поправку Конституции США
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.