Тема 40658, сообщений: 481
Когда закончится конфликт на Украине. |
Автор | Сообщение |
inhobbock |
Судя по написанному, каждый судит по миру согласно виду из своего двора и думает, что везде так. После фразы о наших дорогах стало понятно, скорее всего этот человек прошел два метра в селе, потому как дороги у нас за последний год просто идеальные, даже лучше, чем на Западе (где мне приходится сейчас быть). Я часто ездила за последний год с севера на юг и с центра на запад, полно видео в Ютубе о дорогах, да, не все успели построить, но в целом - отличные. И Астроному, ваше негодование было бы верным, если бы оно было основано на правде, но это не так, я привела о перверзных нарциссах, все перевёрнуто. Больше всего хочу правды, чтобы каждый ее узнал, знаю, что и у нас не все в порядке, но это процентов 5, остальное перекруенное идёт из России. |
Darina |
Збигнев Бжезинский, в книге «Великая шахматная доска: Господство Америки и ее геостратегические императивы» чётко описана ситуация, которая сейчас происходит на Украине. Книга вышла в 1997-ом году.
я бы ещё рекомендовала прочитать книгу Джона Колемана "Комитет 300" (можно скачать онлайн), тем, кто хочет разобраться в происходящем в мире, книга написана в 1992 году, автор бывший сотрудник Британских спецслужб |
Adelina |
Джия, дорогуша, цель у России разрушить Украину. Так было всегда. Из столетия в столетие. И не надо мне тут писать про плохое настроение у дяди вовы 24 февраля. Дороги не дороги, а в сёлах люди нормально живут. И ноутбуки есть в сёлах. Я же не знаю из какого Задрыпинска были те солдаты, ну вы это у них спросите, почему они удивлялись. Просрали пророссийские украинцы Украину. Вот Украина и решила пойти подальше от России. А вас же это бесит. И при чем тут наш президент, когда сами простые люди голыми руками пошли воевать. Смените методичку. Заметьте, вам никто не пошел сдаваться сам - ни один город. Лоскутное государство у вас в голове. Вы и дальше можете корчить из себя вершителей судеб. Всему есть конец. |
AstroNomosYN Astro Nomos |
|
AstroNomosYN Astro Nomos |
Загадка. Почему при Януковиче был экономический рост 6 %, целая территория, не было войны. После приезда Нуланд, революции в 2014 вся ваша страна начала разваливаться? Следите за мыслью. До Нуланд был мир, после ее приезда война Украина была не первой страной, где после посещения Нуланд случались конфликты https://t.me/astro_nomos |
inhobbock |
Астрономус, так Украина и была частью СССР, поэтому и получила часть. И потом, а русский царь откуда, сама Москва откуда и главное когда. Я сейчас спокойна, для меня было важным, чтобы россияне узнали правду и я получила ответ от очень важного человека, который знает больше, чем может обычный человек. Его ответ: что часть россиян все понимают и им не нужно ничего доказывать и рассказывать. А другая часть не сможет принять правду, так как это перевернет их внутренний мир и идеологию, они уйдут в молчанку и до конца своих дней не будут поднимать тему войны, многие просто не смогут это переработать. Мне достаточно. Я в свое время прошла подобное, уже писала, в начале 90-х думала, что чёченцы изверги и так далее и лишь недавно открылось понимание, как ьыло Ответ на загадку про Януковича - да потому что Янукович все делал, что ему говорили из росии, и не только он. Это как молодой семье свекровь будет указывать как им жить. |
inhobbock |
Кстати, вот если внимательно прочитать, то можно понять кто кому что оставил и что ничего не изменилось:
|
Chelse Постоянство — это химера ограниченного ума |
Вангую. Активные действия закончатся в конце апреля. Летом ситуация будет как с горящим торфяником, которые тлеет глубоко внутри. Осенью активные действия возобновятся. Окончательно передел собственности, это то что происходит сейчас, закончится в 2024 году. А в следующее десятилетие нас ждет эскапизм. Возможно будет железный занавес, и очередная холодная война. Страшно то, что абстрактные идеи будут ставиться выше жизни людей, не говоря уже о комфорте. Пояса придется затянуть всей планете. Страшное, в общем, по сравнению с тем, к чему мы привыкли, будет время. Но, возможно откроют новый вид топлива, нефтяной пик, ребятушки, мы уже прошли, и с нынешними энергоресурсами чехарда творится. Короче мир ждет глобальная трансформация. Но, и это пройдет. Потом Плутон перейдет в знак рыб. И все будут зализывать раны, просить друг у друга прощения, браться и камлаться уже по настоящему. Делать это будет уже другое поколение. Ну и если новый вид топлива изобретут, мировую экономику ждет невероятный подъем. Ну, а потом очередной передел собственности в 40-х годах. Эх.. жизня.. To infinity and beyond!
|
olga00 |
Просрали пророссийские украинцы Украину. Вот Украина и решила пойти подальше от России. А вас же это бесит. Чего вам не сказали, так это что Шольц после выступления Зеленского о Будапештском меморандуме, просил объявить нейтралитет для более широкой сделки по общей европейской безопасности. Все за это терли много лет. Проблема вашего вступления в ЕС было автоматическое вступление и в НАТО. И после большой сделки можно было шагать на все 4 стороны, т.к. население хотело больше экономически В ЕС, да? Даже просто дать шанс странам на сделку можно было бы? Куда все спешат-то? В ЕС все равно за 2 дня не принимают. Аналогично было с Януковичем. У него был выбор между подъемом цен в стране, и что-то там по ЕС. Опять все забыли в барабаны, как будто Европа прямо завтра на Луну улетает. В Штатах две партии, никто не орет, что годами правит не та партия, если чего не так, то объявляют нормальный импичмент. |
olga00 |
Теперь про биолабы.
Нарушением является сам факт их секретного существования, о которых никто не знал широко. В ту же Уханьскую лабу спокойно ездят иностранные спецы с соответствующими уровнями подготовленности и допуска. В штатовские - все за семью замками. Так же Штаты - единственные из цивилизованного мира, которые не состоят в договорах по биооружию и химоружию... по ядерному и так все понятно. Остальные страны провели взаимные проверки. Штаты никого к себе не пускают. Так же 30 лабораторий, запрос у Турции а могут ли их дроны взять баллоны для распыления по сути, частота странных заболеваний на Украине - это все не шутки. И как бы чо скрывать-то? Простую сибирскую язву можно выкопать из могильников и отгружать.
По поводу особых научных секретностей и ноу-хау, тоже не прокатит. Я как участник разработок, могу сказать, что нормальные иностранные компании спокойно все открывают, показывают то, что требуют. Стырить годы наработок невозможно, все можно доказать. |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.