Форум на ОКУЛУС

Тема 40658, сообщений: 481

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
inhobbock
     9 апреля 2022 (23:49)

Судя по написанному, каждый судит по миру согласно виду из своего двора и думает, что везде так.

После фразы о наших дорогах стало понятно, скорее всего этот человек прошел два метра в селе, потому как дороги у нас за последний год просто идеальные, даже лучше, чем на Западе (где мне приходится сейчас быть). Я часто ездила за последний год с севера на юг и с центра на запад, полно видео в Ютубе о дорогах, да, не все успели построить, но в целом - отличные.

И Астроному, ваше негодование было бы верным, если бы оно было основано на правде, но это не так, я привела о перверзных нарциссах, все перевёрнуто.

Больше всего хочу правды, чтобы каждый ее узнал, знаю, что и у нас не все в порядке, но это процентов 5, остальное перекруенное идёт из России.

Darina
     9 апреля 2022 (23:50)

Збигнев Бжезинский, в книге «Великая шахматная доска: Господство Америки и ее геостратегические императивы» чётко описана ситуация, которая сейчас происходит на Украине. Книга вышла в 1997-ом году.

я бы ещё рекомендовала прочитать книгу Джона Колемана "Комитет 300" (можно скачать онлайн), тем, кто хочет разобраться в происходящем в мире, книга написана в 1992 году, автор бывший сотрудник Британских спецслужб

Adelina
     9 апреля 2022 (23:51)

Джия, дорогуша, цель у России разрушить Украину. Так было всегда. Из столетия в столетие. И не надо мне тут писать про плохое настроение у дяди вовы 24 февраля.

Дороги не дороги, а в сёлах люди нормально живут. И ноутбуки есть в сёлах. Я же не знаю из какого Задрыпинска были те солдаты, ну вы это у них спросите, почему они удивлялись.

Просрали пророссийские украинцы Украину. Вот Украина и решила пойти подальше от России. А вас же это бесит. И при чем тут наш президент, когда сами простые люди голыми руками пошли воевать. Смените методичку. Заметьте, вам никто не пошел сдаваться сам - ни один город. Лоскутное государство у вас в голове.

Вы и дальше можете корчить из себя вершителей судеб. Всему есть конец.

AstroNomosYN
Astro Nomos
     10 апреля 2022 (00:14)

Все территории, всю промышленность Украина имела от Русского Царя, от Советской власти. Отказавшись от всего, тут же начался развал Украины. Европа ещё не понимает с кем дело имеет.

https://t.me/astro_nomos
AstroNomosYN
Astro Nomos
     10 апреля 2022 (00:24)

Загадка. Почему при Януковиче был экономический рост 6 %, целая территория, не было войны. После приезда Нуланд, революции в 2014 вся ваша страна начала разваливаться? Следите за мыслью. До Нуланд был мир, после ее приезда война

Украина была не первой страной, где после посещения Нуланд случались конфликты

https://t.me/astro_nomos
inhobbock
     10 апреля 2022 (00:43)

Астрономус, так Украина и была частью СССР, поэтому и получила часть. И потом, а русский царь откуда, сама Москва откуда и главное когда.

Я сейчас спокойна, для меня было важным, чтобы россияне узнали правду и я получила ответ от очень важного человека, который знает больше, чем может обычный человек. Его ответ: что часть россиян все понимают и им не нужно ничего доказывать и рассказывать. А другая часть не сможет принять правду, так как это перевернет их внутренний мир и идеологию, они уйдут в молчанку и до конца своих дней не будут поднимать тему войны, многие просто не смогут это переработать. Мне достаточно.

Я в свое время прошла подобное, уже писала, в начале 90-х думала, что чёченцы изверги и так далее и лишь недавно открылось понимание, как ьыло

Ответ на загадку про Януковича - да потому что Янукович все делал, что ему говорили из росии, и не только он. Это как молодой семье свекровь будет указывать как им жить.

inhobbock
     10 апреля 2022 (01:02)

Кстати, вот если внимательно прочитать, то можно понять кто кому что оставил и что ничего не изменилось:

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=512...000992648961

Chelse
Постоянство — это химера ограниченного
ума
     10 апреля 2022 (01:28)

Вангую. Активные действия закончатся в конце апреля. Летом ситуация будет как с горящим торфяником, которые тлеет глубоко внутри.

Осенью активные действия возобновятся. Окончательно передел собственности, это то что происходит сейчас, закончится в 2024 году.

А в следующее десятилетие нас ждет эскапизм. Возможно будет железный занавес, и очередная холодная война. Страшно то, что абстрактные идеи будут ставиться выше жизни людей, не говоря уже о комфорте. Пояса придется затянуть всей планете. Страшное, в общем, по сравнению с тем, к чему мы привыкли, будет время. Но, возможно откроют новый вид топлива, нефтяной пик, ребятушки, мы уже прошли, и с нынешними энергоресурсами чехарда творится. Короче мир ждет глобальная трансформация. Но, и это пройдет.

Потом Плутон перейдет в знак рыб. И все будут зализывать раны, просить друг у друга прощения, браться и камлаться уже по настоящему. Делать это будет уже другое поколение. Ну и если новый вид топлива изобретут, мировую экономику ждет невероятный подъем. Ну, а потом очередной передел собственности в 40-х годах. Эх.. жизня..

To infinity and beyond!
olga00
     10 апреля 2022 (03:34)

Просрали пророссийские украинцы Украину. Вот Украина и решила пойти подальше от России. А вас же это бесит.

Чего вам не сказали, так это что Шольц после выступления Зеленского о Будапештском меморандуме, просил объявить нейтралитет для более широкой сделки по общей европейской безопасности. Все за это терли много лет.

Проблема вашего вступления в ЕС было автоматическое вступление и в НАТО. И после большой сделки можно было шагать на все 4 стороны, т.к. население хотело больше экономически В ЕС, да?

Даже просто дать шанс странам на сделку можно было бы? Куда все спешат-то? В ЕС все равно за 2 дня не принимают.

Аналогично было с Януковичем. У него был выбор между подъемом цен в стране, и что-то там по ЕС. Опять все забыли в барабаны, как будто Европа прямо завтра на Луну улетает. В Штатах две партии, никто не орет, что годами правит не та партия, если чего не так, то объявляют нормальный импичмент.

olga00
     10 апреля 2022 (03:50)

Теперь про биолабы.

Нарушением является сам факт их секретного существования, о которых никто не знал широко. В ту же Уханьскую лабу спокойно ездят иностранные спецы с соответствующими уровнями подготовленности и допуска. В штатовские - все за семью замками.

Так же Штаты - единственные из цивилизованного мира, которые не состоят в договорах по биооружию и химоружию... по ядерному и так все понятно. Остальные страны провели взаимные проверки. Штаты никого к себе не пускают.

Так же 30 лабораторий, запрос у Турции а могут ли их дроны взять баллоны для распыления по сути, частота странных заболеваний на Украине - это все не шутки.

И как бы чо скрывать-то? Простую сибирскую язву можно выкопать из могильников и отгружать.

По поводу особых научных секретностей и ноу-хау, тоже не прокатит. Я как участник разработок, могу сказать, что нормальные иностранные компании спокойно все открывают, показывают то, что требуют. Стырить годы наработок невозможно, все можно доказать.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере