Здравствуйте,обращаюсь ко всем,кто может хоть как-то помочь.Я не в состоянии сама со всем разобраться.Очень люблю одного молодого человека,до недавнего времени всё было просто замечательно,мы были счастливы,встречи может не были такие частые,но нам было хорошо и так.Одним очень ужасным утром,произошло так,что по моей вине мы очень поругались с ним,что до сих пор между нами просто как стена непонимания,знаю,что он любит меня и я его тоже,но он упрямо молчит и говарит,что ничего не знает и что время всё покажет.Я устала.я так просто не могу дальше,из-за того всего,что произошло,я чуть не совершила такую глупость,но видно кто-то есть на до мной,что отвёл беду.Я очень его люблю и не могу без него жить!Помогите подскажите,как мне поступить дальше,что делать.Посмотрите наши карты,что нас ждёт впереди,будем мы вместе?
Я:20.05.1974 Смоленск 12:35
Он:28.05.1983 Тбилиси между 08:00 и 09:00 часами утра,точно он сам не знает.
Очень прошу помогите,это важно для нас обоих и для нашего будущего вместе!
Заранее благодарю за ответы всех!
goa_dreamer
7 октября 2005 (03:15)
Есть такая Карта Таро - 10 - Колесо фортуны.
Когда люди встречаются с одинаковой проблемой, или их встреча судьбоносна. Они находятся на вершине Колеса фортуны. Им нужно прикладывать силу воли чтобы продолжать такие отношения. Но в один момент, кто либо может устать, и ему захочется отдохнуть, в этот момент Колесо будет внизу.
Такие отношения будут периодическими.
Если вы будете старатся, прилаживать силу воли, в итоге может оказатся просто непонимание, вы будете это делать специально, тоесть идти против себя, или обманывать.
Делайте все от души, пусть ваши желания идут от души.
Только вопрос, сможете ли вы делать с вашим молодым человеком все от души? Найдете ли вы понимание?
Сейчас вы стремитесь найти вторую половинку, партнера, вы боитесь отпустить вашего человека, вы теряетесь в выборе.
Влюбленность - может быть похожа на зависимость, когда два дерева пытаются врости друг в друга корнями, тем самим лишая жизни друг друга, забирая почву из под ног.
Понимание - когда два дерева касаются кронами друг другами ... когда есть духовный обмен ... когда вы рядом, вам не нужно слов, вы просто чуствуете друг друга ...
zaika745
7 октября 2005 (11:27)
Спасибо за ответ и хорошее напутствие!Надеюсь,что у нас всё уложиться и мы будем вместе.Я знаю,что уже не будет всё так,как раньше,но может быть только лучше.То,что произошло,это урок для нас обоих на всю жизнь.Мы хоть уже можем поговарить с собой,болеемение спокойно.Думаю у нас есть шанса во всём разобраться,надо только без излишних эмоций и на спокойно.Трудно мне удержаться и не показывать,как мне больно,но по-моему всегда получаеться обратное,ниж то что хочу.Ему тоже больно,я это чувствую и понимаю это.Понемного я думаю,мы разберёмся в себе и в том,что мы хотим от жизни.Надеюсь,что наши с ним желания совпадут.У нас были серьёзные планы на будущее и я верю.что оно будет счастливым,только надо потерпеть немного.Я готова ждать и буду ждать!Я чувствую и знаю,что этот человек,моя вторая половинка,которую я искала так долго и нашла.Я не поддамся и буду бороться за наше счастье!Вопрос только как долго придёться бороться?!Кто это знает?!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.