Добрый вечер, уважаемые астрологи. Начну с детства. Ребенком я была активным, непоседливым, вспыльчивой и веселой. Наверное, так проявлялся мой горячий Марс в 1 доме). В детстве очень любила мечтать, фантазировать. Никуда это не ушло. Только раньше это воплощалось в творчестве: рисование, танцы, писала фанфики, монтировала видео в ютуб. Сейчас этого нет. Сны мои - это что-то с чем-то. Меняю сон, если не нравится. Снится кошмар - все чудовища испаряются или становятся настолько нечеткими, что я их не вижу. Падаю в пропасть - отращиваю крылья. Рай даже снился два раза. Слышу запахи, во сне даже могу получить удовольствие сексуального характера. В общем, в чем проблема состоит. Я живу в этих фантазиях, иногда, конечно, выбираюсь в реальный мир, но ненадолго. Нет, я целеустремленная, не ленивая. Я занимаюсь английским, сама себя мотивирую. Я занимаюсь спортом, немного, но все же, учусь. Но вот эти грезы, мечты и фантазии не дают мне покоя. И что с ними делать не знаю... Можно как-то сгармонизировать что ли? Боюсь, что так и застряну в этих иллюзиях..
likasechka,у Вас карта очень похожа на карту моего младшего сына. Вы родились где то 15-16 января 2004 года? Ну если карта такая,как есть, то для Нептуна 11 дом в Водолее очень неплохое место. Ничего плохого в мечтательности нет. Тем более для Вас ,как Козерога. Козероги всегда достигают своих целей и довольно таки приземленные люди.К тому же я так думаю, что работает рецепция по знаку(ибо Уран уже в Рыбах). Потому всякие видения и желание заглянуть вперед- это нормально. Иногда оттуда приходит очень интересная информация. Малопонятная, но дающая определенные советы или возможности.АСЦ в Рыбах дает так же ту мечтательность, как и нептун в 1 доме(по себе знаю), а еще и артистичность, и эмпатию, и глубокую веру ингогда. Не стоит этого бояться или отказываться от этого. Именно этим мыв отличаемся как люди. Тем более, Вы пишите, что занимаетесь чем то, учитесь. Вы слишком молоды,что б уже видеть свое будущее и четко оформить его края. Все еще будет...
Canela
Астро и Таро консультации
4 мая 2022 (17:04)
Прекрасное видео беседа, просто наполненная конструктивными решениями и подходом к жизни по 12му дому и доступным языком без флёра мути:
Сама натолкнулась в связи с мунданной практикой, самой рабочей картой США 12домной (и по убыванию 1-8-2-5 дома) с астро дата банка – тоже описание идеально достоверное по карте, что про в 12м как хитрость и двоякое служение служб и тюрем и обратно, что про "идею свободы и равенства" в падении в 12м, подсадка на психотропные и прочая, но опыт и ответы девушки именно бытовые и для понимания нормальной жизни и плюсов 12го дома, как вывести на достойный уровень энергии: не шиза, а известность; не обман, а доверие и поддержка (в случае девушки от чёрных ей), даже про гигиену и сон и прочая.
Про воображение – обычно глушить бесполезно, выпадать в иллюзии и поощрять "отлёты" же вредно и рассеянность множит, а вот выделять себе возможность проживания творчески и чувственно-духовного восприятия стоит. В ролике есть варианты как.
Рекомендую посмотреть всем 12домникам (как я, сама доходила в детстве непросто). Наверное и у героини этот дом активен по карте...
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.