Форум на ОКУЛУС

Тема 40669, сообщений: 55

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     26 апреля 2022 (19:45)

Гомеостаз восстанавливается всегда. Одни уйдут по разным причинам, другие придут. А те, кто чувствуют себя здесь в своей стае, так и будут общаться.

Про человеконенавистничество - глупый вопрос. Если он касается отношения к миру, планетному логосу, человечеству в целом, - ответ один. Если по поводу насильника, насилующего ребенка, - другой. Какой вам подходит? Хотя я не собираюсь развивать эту тему, и в ответе не нуждаюсь. Дел по сайту невпроворот.

www.facebook.com/oculus.z
Larson
     26 апреля 2022 (21:02)

Если для вас вопросы посетителей сайта глупые, а ответы в стиле гопоты не глупые, тогда действительно - оставайтесь тут со своим гомеостазом. Ваш информационный продукт стал токсичным.

nexplorer
     27 апреля 2022 (11:17)

Оце так несподіванка

A
     27 апреля 2022 (11:54)

(Автоматический перевод с транслита!)

Обрываются многие связи, Окулус не исключение. Жаль, что тут нельзя сделать самостоятельный индивидуальный бан. Забанила бы уже не одного, чтобы не видеть иx чудовищной чепуxи

Слава Україні !
Seide
     27 апреля 2022 (13:24)

Скажите, а антипутинские высказывания и темы теперь можно?

milk-n-honey
     27 апреля 2022 (15:56)

антипутинские темы теперь можно?

Откройте конечно. Интересно послушать тех, кто живёт не в РФ.

скоморох
математик сумного вигляду
     27 апреля 2022 (18:22)

антипутинские высказывания и темы теперь можно?

А что изменилось? Не думаю, что раньше кто-то бы отлавливал неблагонадежных и... это... ну, "мочил в сортирах"

А с другой стороны - тут вам не здесь. Демократия. Думаю, и антизеленские, и антибайденские - если есть такие, то...

А что астролог? Он ведь тоже человек. Ну вот прям как мы с вами. Может иметь свой взгляд на... да на что угодно. Демократия.

Ирине - особое спасибо!

( Dedicated to my disciples, I never had... )
laki
вектор
     27 апреля 2022 (19:40)

"Может иметь свой взгляд на... да на что угодно. Демократия"

Знаете ли,одно дело-демократия , и совсем другое,когда поддерживают насилие,убийства и войну.

Немножко разные категории. И неважно, за кого ты,оправдываешь геноцид-иди в свою стаю и радуйся вместе с ними тому,от чего нормальные люди приходят в ужас..

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Canela
Астро и Таро консультации
     27 апреля 2022 (21:07)

антиукраинские публикации

А мне вот интересно, астрологическая адекватность пользы и вреда в силе – что "бодипозитивно" стрелять себе в ногу вредно и потому это и есть "анти", или - судя по последним годам тут и блокам ранних предсказаний о таком - называть вещи своими именами - ай-ай атата? Риторически, конечно.

Гомеостаз это некое общее понятие "оно само как-то", зачастую нерабочее с измотанным организмом, организацией или страной с поражением типа "отстрелянной по факту ногой", а есть обратный генезис, деградация, атипия – много более подходящих слов.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
inhobbock
     27 апреля 2022 (21:23)

Очень важно своими именами. И в этом корень преткновения.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере