Гомеостаз восстанавливается всегда. Одни уйдут по разным причинам, другие придут. А те, кто чувствуют себя здесь в своей стае, так и будут общаться.
Про человеконенавистничество - глупый вопрос. Если он касается отношения к миру, планетному логосу, человечеству в целом, - ответ один. Если по поводу насильника, насилующего ребенка, - другой. Какой вам подходит? Хотя я не собираюсь развивать эту тему, и в ответе не нуждаюсь. Дел по сайту невпроворот.
Сказали спасибо: 8 Выразили несогласие: 11
www.facebook.com/oculus.z
Larson
26 апреля 2022 (21:02)
Если для вас вопросы посетителей сайта глупые, а ответы в стиле гопоты не глупые, тогда действительно - оставайтесь тут со своим гомеостазом. Ваш информационный продукт стал токсичным.
Сказали спасибо: 17 Выразили несогласие: 9
nexplorer
27 апреля 2022 (11:17)
Оце так несподіванка
A
27 апреля 2022 (11:54)
(Автоматический перевод с транслита!)
Обрываются многие связи, Окулус не исключение. Жаль, что тут нельзя сделать самостоятельный индивидуальный бан. Забанила бы уже не одного, чтобы не видеть иx чудовищной чепуxи
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 5
Слава Україні !
Seide
27 апреля 2022 (13:24)
Скажите, а антипутинские высказывания и темы теперь можно?
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 4
milk-n-honey
27 апреля 2022 (15:56)
антипутинские темы теперь можно?
Откройте конечно. Интересно послушать тех, кто живёт не в РФ.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 7
скоморох
математик сумного вигляду
27 апреля 2022 (18:22)
антипутинские высказывания и темы теперь можно?
А что изменилось? Не думаю, что раньше кто-то бы отлавливал неблагонадежных и... это... ну, "мочил в сортирах"
А с другой стороны - тут вам не здесь. Демократия. Думаю, и антизеленские, и антибайденские - если есть такие, то...
А что астролог? Он ведь тоже человек. Ну вот прям как мы с вами. Может иметь свой взгляд на... да на что угодно. Демократия.
Ирине - особое спасибо!
Сказали спасибо: 2
( Dedicated to my disciples, I never had... )
laki
вектор
27 апреля 2022 (19:40)
"Может иметь свой взгляд на... да на что угодно. Демократия"
Знаете ли,одно дело-демократия , и совсем другое,когда поддерживают насилие,убийства и войну.
Немножко разные категории. И неважно, за кого ты,оправдываешь геноцид-иди в свою стаю и радуйся вместе с ними тому,от чего нормальные люди приходят в ужас..
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Canela
Астро и Таро консультации
27 апреля 2022 (21:07)
антиукраинские публикации
А мне вот интересно, астрологическая адекватность пользы и вреда в силе – что "бодипозитивно" стрелять себе в ногу вредно и потому это и есть "анти", или - судя по последним годам тут и блокам ранних предсказаний о таком - называть вещи своими именами - ай-ай атата? Риторически, конечно.
Гомеостаз это некое общее понятие "оно само как-то", зачастую нерабочее с измотанным организмом, организацией или страной с поражением типа "отстрелянной по факту ногой", а есть обратный генезис, деградация, атипия – много более подходящих слов.
Сказали спасибо: 6 Выразили несогласие: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
inhobbock
27 апреля 2022 (21:23)
Очень важно своими именами. И в этом корень преткновения.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.