Какие события могут дать соединение прогрессивной луны и солнца в тельце в 1-м доме. Луна упр 4, солнце 5-го дома в натале. Соединение уже имеет расходящийся аспект, плюс трин к мс и Юпитеру, но слабому в козероге. Через несколько месяцев луна сделает оппозицию к Сатурну, может проблемы с матерью? У меня она и так козерожья
В дирекциях Венера Дир нат но аспект расходящийся, приближается к асц, Венера у 2 и у7 в 12-м. Посмотрела год рождения ребенка и смерть отца 2014, там луна зашла в Водолея(ребенок водолей) в квадрате к Плутону, погиб отец. Но там и по транзитам и по прогрессия были указания. Вообще у меня больше прогрессии работают, когда луна зашла в и соед с нат было начало отношений с человеком с и новый цикл жизни, как бы на виду стала, полностью профессию поменяла, активность добавилась. Когда зашла в тельца, то доход стабилизировался
натлия
26 апреля 2022 (22:28)
Если ориентироваться на то время,что стоит, куспиды спорные хотя, у вас в прогрессиях и в дирекциях сейчас расходящийся трин прог/дир к нат в 10.
В прогрессиях уже отошла.
Дир выходит на асц( упр 2.7) а прог. выйдет на с в 7 , при этом дир на оси 2/8 и 11
Предположить можно возникновении ситуации (как появления какой то возможности ,предположу может и в ином месте проживания)в проф.сфере или достижение какого то результата/цели,принятия решения, ограничение личных желаний, стремлений связанные с дом,семьей - как препятствие, проблема, либо как отсутствие поддержки нужной. Что повлияет на доход, взаимодействие(партнёрство) в проф.сфере.,достижении какого то результата/цели,принятия решения. Необходимо найти нужный баланс приема отдачи.
happy32
26 апреля 2022 (23:08)
Вообще я планирую эмиграцию, но в связи с текущими обстоятельствами не знаю это будет в этом году я или в следующем. С работой однозначно станет всё хуже, такой доход как сейчас навряд ли я достигну в друг месте. Но все же соединение в тельце должно же быть что-то хорошее...
натлия
27 апреля 2022 (07:25)
В прог. в 1 упр 4/5, дир на асц ,мне кажется, это созидательный момент импульс самоосознания, самооценка себя, своей ресурсности, своих потребностей,желаний,стремлений, да и вообще возможностей личностных/финансовых, определения самобытия.
limonka24
1 мая 2022 (18:12)
У меня было так. Прогрессивная луна соединилась с прогрессивным солнце и все это встало на натальную луну. Вышла замуж в этом году. Вот, и все.
А хотя еще открыла для себя мир фриланса. Уволилась с работы и до сегодняшнего дня работала на себя удаленно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.