Красивый расклад на 1 мая.. В одном секстиле – три планеты. «Красивая девушка умело ведет свой бизнес» - так можно дать название. Венера, Юпитер и Плутон в 29 градусе. Эх.. жаль – у меня ничего нет в 29 м градусе.. Но зато, наверное, есть что-то у вас. Вас ждут интересные события… А почему это я сразу расстроился?.. Ведь у меня в карте есть аспект Юпитера с Плутоном.. Значит, моя тема тоже.. Надо подумать – как лучше это использовать..Использовать в работе. Венера в соединении с Юпитером в 29 гр Рыб.. соединение точное.. Две супер-позитивные планеты решили «пожать друг другу руки».
3 мая – на небе Венера в квадрате с Черной Луной и 120 гр к астероиду Вулкан. Круто!..
Венера с Лилит – ваша подруга решила что-то у вас отнять.. но что?.. Она решила увести вашего любимого парня. Это для нее как забава, как игра.. Ваша подружка очень хочет интима вечером 3 мая. Вулкан – невероятно сексуальный астероид. Держитесь подальше от своей подруги.. У нее в голове- неладное.. Ну а если вы – мужчина?… Тогда к вам в гости спешит женщина, которая желает провести шикарный вечер с вами в ресторане… за ваши денежки. Ведь тут работает Лилит. Она пылает к вам чувствами, Вулкан «снял все тормоза». Для вас эта девушка – легкая добыча. Все зависит от вас.. Пойдете вы к ней на эту встречу? .. или проигнорируете…
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.