Тема 40673, сообщений: 393
Россия vs Украина |
Автор | Сообщение |
Pers13 |
Не согласначто Китаю нужен Казахстан и проч. laki и всем другим, кто придерживается такого же мнения: В одной из центральных газет Китая была статья с названием "Почему Казахстан хочет вернуться в Китай". Это весьма показательно. Китай уже давно ведет экспансию в отношении всех своих соседей. Противодействие китайской экспансии по суше есть только со стороны Индии, ну и наверно со стороны Вьетнама. Остальных Китай аккуратно подминает под себя.
Зачем?Им хватит раши, того куска,где нефть и газ. Китаю, как и любой другой Империи, всегда будет мало территории и они будут стремиться захватить весь мир в той или иной форме. Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
натлия |
|
laki вектор |
Вам в уши дуют, в уши дует ваша агитбригадка и ваше тв-зомби,только уже никто не верит даже из рассеян.Если только маргиналы конченные эту лапшичку еще едят))хотя,маргиналов у вас дофига.Конченные.Собственных детей готовы к дедывоевали отправить(эзотерики меня поймут,о чем я) Фашисты и в Африке фашисты.Пытки,похищения, казни, насилие и мародерство-вот что значит ваша педерация.Ладно.германиия с жиру бесилась,у них хоть экономика была, производство, а эти-то куда полезли против всего мира?Скоро будетет за еду друг друга убивать,вспомните мои слова. Хотя, рациональное зерно все-таки есть.рф оченьбольшой бестолковый организм, который не может обеспечить нормальную жизнь своим регионам, они влачат нищенское существование. Вот и займитесь разделом,дайте независимость Чечне, дагестану,татарской народной республике,Сибирской, Сахалину, Карелии и т.д.Нефиг кормить им Москву. я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
Olla Che По-кабудки |
Детям в школе рассказывают, что в состав Российской Империи входили Финляндия и Польша. И эти территории должны быть возвращены в Россию.
Гугл в помощь громадяне! И заметьте, вики это не пророссийский ресурс, так что звиняйте, уж что было, то было...как говорится - слов из песни не выкинуть. А вот о том, что якобы в школах России рассказывают, что Финляндия и Польша должны быть возвращены в Россию - это не соответствует действительности. Ни в школах, ни где-то еще об этом речи вообще нет. От слова СОВСЕМ.
И предлагаю лучше изучать матчасть хотя бы на американских ресурсах, типа Википедии, прежде чем писать очередную фантастическую басню.
Кстати, вот краткая история Украины в изложении американской Википедии, почитайте
Всем добра! |
Pers13 |
Ни в школах, ни где-то еще об этом речи вообще нет. От слова СОВСЕМ. Olla Che, это Вы не слышали или делаете вид, что не слышали. О том, что Прибалтика, Польша и Финляндия должны быть возвращены России мне говорил мой близкий родственник, живущий в России и на тот момент учившийся в старших классах. И кто же по Вашему вложил в голову подростка эти идеи? (это риторический вопрос) Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
Olla Che По-кабудки |
это Вы не слышали или делаете вид, что не слышали. О том, что Прибалтика, Польша и Финляндия должны быть возвращены России мне говорил мой близкий родственник, живущий в России и на тот момент учившийся в старших классах. Понимаете, сложно не слышать или не знать о том, что преподают ученикам, работая много лет завучем школы. И я не зря привела ссылки из Википедии по теме вопроса, можно самим почитать или погуглить, чтоб наверняка. Это не выдумки российских ученых, издателей учебников и преподавателей. Что касается родственника вашего, бывает, что дети сами домысливают что-то, исходя из своей детской логики. Это уже детская психология. |
натлия |
|
Pers13 |
Понимаете, сложно не слышать или не знать о том, что преподают ученикам, работая много лет завучем школы. Olla Che, расскажите, как завуч школы, это Вы тварей вырастили, которые называются солдатами армии России, или кто? Откуда это у них прям страсть к грабежам, насилию и убийствам мирных жителей с особой жестокостью? Может они в школе не учились или как? Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
Крылатый Бык |
Вам в уши дуют, что Донбасс - это сепаратисты. Они не сепаратисты, а имеют право. Во всех странах заканчивали миром только через автономии и федерации и прочие схожие по смыслу вещи. ————- В своём глазу брёвна не видим olga00? А в двух чеченских войнах кто воевал ? Они не сепаратисты , а имеют право? Вот в России и закончили миром , когда подавили всех сепаратистов в Чечне. Причём самыми жестокими способами, вплоть до ковровых бомбардировок. Украина Донецк не бомбила ковровыми бомбардировками или будете отрицать? Она будет освобождать свои города Донецк и Луганск более гуманными способами. Потому что Украина не Россия… |
delfina |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.