Форум на ОКУЛУС

Тема 40673, сообщений: 393

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Pers13
     2 мая 2022 (18:42)

GSch, обратите внимание, что я пишу тут то, что я вижу или на основании общения с людьми, которых давно знаю в реале и которым доверяю.

Я не берусь судить о том, как и что в России на основании прессы. И другим не советую судить по прессе.

У Вас есть возможность общения на этом форуме с другими людьми, живущими в других странах. Вы можете рассказать как живете Вы, что считаете важным в своей жизни.

Использовать возможность общения для закидывания других разными пропагандистскими ссылками это как то не комильфо (очень мягко выражаясь).

GSch, может хотя бы Вы объясните цель Вашего общения на этом форуме?

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
delfina
     2 мая 2022 (20:13)

Olla Che, какая тебе разница что учат в украинских школах, что ты так все хочешь контролировать?

Украинские дети прийшли на твою землю сейчас грабить бомбить и убивать????

Вопрос закрит.

Впрочем что возьмёшь от этих бюджетников.

laki
вектор
     2 мая 2022 (20:29)

что я пишу тут то, что я вижу

Ну,я как бы тож всю жизнь там прожила, поэтому знаю,что и как в рф не понаслышке.Фашизмом запахло еще в 2013,как майдан начался и крышнам. Правда,мне даже в страшном сне бы не приснилось в те времена,что до такой степени дойдет.До сих пор хочется проснуться-пытки, расстрелы, изнасилование детей, о коих я тоже в курсе не из прессы ни разу.

И после этого винить в чем-то украинцев?

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
laki
вектор
     2 мая 2022 (21:15)

Из твиттера.

А вы представьте.

Завод. Денег не платят. Три кредита. Здоровье в 40, как у 80-летнего. У сына уже десятый привод. Живёшь в бараке. Горячий воды нет. Плесень. На улице, как после бомбежки, хотя никто не бомбил. Домой приходишь. Жене в лоб, потому что не любишь, не хочешь и надо выместить. Она тебя тоже не любит, не хочет и ждёт, пока ты сдохнешь от водки.

На занятую пятихатку все-таки купил бухло. На кухню. Свет, тараканы по углам. Жена в крик: "Сволочь, скотина, как мы за квартиру платить будем?!" Ты посылаешь. Стакан.

Мерзкая еда. Телевизор.

И Киселев тебе рассказывает, как в ядерном пепле может сгореть Великобритания.

И вот на душе как-то легче становится. Ты уже великий. Ты не нищий, никому ненужный, спивающийся люмпен без перспектив и будущего. Ты - это ракета.

Ракета, которую невозможно остановить, которая убьёт всех. Ты - это сама Россия!

На окне наклеена большая буква Z. Она закрывает вид из этого окна. Для этого она тебе и нужна.

Olla Che
По-кабудки
     2 мая 2022 (21:29)

какая тебе разница что учат в украинских школах, что ты так все хочешь контролировать?

А мы что, на брудершафт пили и перешли на ты?

И непонятно откуда у вас эти картинки, что я так хочу все проконтролировать?

Ну да ну да, мне ж больше нечем заниматься, тем более, что с бюджетников-то нечего взять

Вы это, прекращайте баловаться с солями, так и до галюников совсем близко

zvezdny
     2 мая 2022 (21:47)

laki такая интересная При этом заметно, что человек-то в душе хороший

laki, в каком городе России 3 кредита и здоровье в 40 как в 80?

Elise
     2 мая 2022 (22:08)

Inhobbock

Можно ссылку еще раз запостить? Не открывается. я про это думаю уже давно - как маски - будь то балаклавы или просто маски - трансформируют людей, меняют субъектность.

Elise
     2 мая 2022 (22:17)

Вот ссылка в тему о том, как "великие культуры" порождают такое и где само понятие величия наводит о некоторых размышлениях

https://roar-review.com/ede5e511122f487389aec437d0651bcc

inhobbock
     2 мая 2022 (23:03)

Elise, в приведенной ссылке в комментариях люди пишут свои истории, что оккупанты делали.

А насчёт формы была статья, жаль не могу вспомнить где, смысл в том, что надевая ее солдат переносит ответственность на своего командира, на тех, кто выше, ему приказали, он молодец, выполнил, это его главная задача. Он не личность в войне, а как бы звено механизма. Ответственность коллективная, а значит делаю, что хочу.

Там приводились примеры из жизни, как человек менялся исходя из окружающей его реальности, по типу все делают, значит это нормально

laki
вектор
     2 мая 2022 (23:23)

, в каком городе России 3 кредита и здоровье в 40 как в 80?

в любом, учитывая экология.стрессы. питание.Подтверждаю.По кредитам, ну, не 3, но 1 точно, чаще всего ипотечка.

Или кредиты-на хрень всякую.Я еще понимаю, ипотека,здоровье, зубы, учеба, и то страшно., нестабильно.Но айфоны, путешевствия ,плазмы,машины, на "бизнес"-это жесть.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере