Форум на ОКУЛУС

Тема 40673, сообщений: 393

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
GSch
     2 мая 2022 (23:25)

Pers13 , отвечаю практически по пунктам.

обратите внимание, что я пишу тут то, что я вижу или на основании общения с людьми, которых давно знаю в реале и которым доверяю.

Я пишу тут с основой на свои впечатления, на мнения людей, которых знаю лично, и не претендую на истину.

Я не берусь судить о том, как и что в России на основании прессы. И другим не советую судить по прессе.

Прессу надо уметь читать и делать выводы не прямо согласно тексту, Вы ведь знаете это.

Вы можете рассказать как живете Вы, что считаете важным в своей жизни.

Самый странный вопрос, на который я когда-то должна была ответить срочно, был: Сколько российских болельщиков приедет в Германию на чемпионат мира по футболу в следующем году. Вопрос был совсем не по адресу, где я, и где футбол, но поскольку высокое начальство хотело знать, я через полчаса дала ответ и, прикиньте, угадала. В данное время я стараюсь загружать свой мозг думаньем, но забочусь о том, чтобы крыша не поехала..

Использовать возможность общения для закидывания других разными пропагандистскими ссылками это как то не комильфо (очень мягко выражаясь).

Ссылку про мультики и Миколу с Иваном я дала, вспомнив, что в какой-то теме – теперь этого уже нет, многое исчезло при переходе в Украину – inhobbock рассказала о том, как ее ребенок, посмотрев про Миколу и Ивана, очень расстроился и спросил ее, почему так. При этом мне было дано понять, что мультик российский. К сожалению, тогда у меня не было времени проверить это, нужно было уходить. Но я уже тогда написала, что против обсуждения любых детей в данных обстоятельствах, указав свои причины.

Замечу, что на Пикабу найдется достаточно инфы, не очень лояльной к происходящему в России, как и на других подобных ресурсах.

Вторая ссылка, именно эта https://news.rambler.ru/world/48587610-smi-vash...content=news

Писамши свой пост, зашла на Рамблер и увидела свежую новость, не приведу весь текст:

СМИ: Вашингтон убеждает арабов присоединиться к санкциям против России

Если не фейк, то и на других, близких Вам ресурсах сможете прочитать об этом.

Вот еще, чуть подробней, но опять российский https://inosmi.ru/20220502/araby-254035414.html

Это, правда, интересная новость, стоящая внимания, и последствия еще будут. Вот мы с Вами коротко обсудили Штайнмайера, Вы ведь заметили последствия, на первый взгляд, в плюс Украине, а на второй взгляд, ведь и нет, так как шажок к расколу мнений в немецком сообществе. Сейчас всё имеет значение.

Третья ссылка от вчера или позавчера о якобы возврате Польши и Финляндии – под статейкой больше 1000 комментов к вопросу хотят или не хотят, на мой взгляд, информативно.

может хотя бы Вы объясните цель Вашего общения на этом форуме?

Ну, тянет меня на Окулус, давно я здесь, хоть и с перерывами, ностальгия. Кроме того, здесь по определению люди близки к астрологии, эзотерике, то есть более продвинутые (?) Но, пожалуй, Вы правы, пора, намек Ваш понят. Вы могли бы облегчить мои страдания перед расставанием, написав Ирине Звягиной, что пора меня срочно забанить)))

Pers13
     2 мая 2022 (23:46)

GSch

Спасибо за ответ!

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
laki
вектор
     3 мая 2022 (00:58)

Вот мне интересно.люди нос свой из яндекса или рамблера высовывают,вообще?Больше ресурсов нет на свете?Новости не хортите почитать из разных стран на разных ресурсах с переводом?И сравнить,что и как.Может,мозг включите ,наконец.сравните?

При этом очевидцы,что происходит,вам с Украины пишут,но вы-то лучше знаете, вам рамблер сказал же.

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
delfina
     3 мая 2022 (09:17)

laki

Не высовывуют. Это ж надо ещё VPN подключить.

Только миллион россиян мониторят мировые СМИ. Это уже хорошо. Многие идут воевать на сторону Украины.

laki
вектор
     3 мая 2022 (11:29)

Только миллион россиян

Из 140млн?Сколько людей с высшим образованием среди их?Уж думать как-то научили в ВУЗе, анализировать.Не все ж с купленными дипломами.И сколько-то из этих людей были на западе,видели уровень жизни,видели уровень соцзащиты и могут сравнить с рашкой?Или 20 лет только Турция и Египет в одном отеле бухали?Критическое мышление на нуле,вот в чем беда.Эмиоционеальный интеллект нулевой.

Насчет эзотерики, кто в теме, просто посмотрите на тонких планах что происходит.И что из себя представляет структура "асвабадителей" во главе с ввх, кто куда подключен.И куда вы все сливаетесь.

Телеграмм каналы в каждом украинском городе есть.как и домовые чаты. Было б желание, все в открытом доступе.Нет же.все фейки.Эдакая психологическая защита,голову в песок.Я вне политики, от меня ничего не завист.Но когда прячешь голову в песок.открываешь опу.И тогда политика приходит к тебе.

И кого вы призываете убивать?Что вам эти люди сделали плохого?Вот лично-что?

Покажите мне хоть одного фашиста или нациста в Украине,я не видела ни одного,реально.Видела пару тупорылых без образования с ЗУ заробитчан в ЕС, которые вякали ,что я должна говорить на украинском. были посланы далеко и надолго.По сутии менталитету-ватники с тагила, только украинские, одна яжмать, которой все должны, только потмоу,что расплодилась.Но их единицы, быдло в любой стране есть.

Суть раши:

смотреть картинку

Pers13
     3 мая 2022 (11:42)

Только миллион россиян мониторят мировые СМИ. Это уже хорошо. Многие идут воевать на сторону Украины.

delfina, не нужно выдавать желаемое за действительность.

Примерно 3 недели назад я как то одному россиянину дал ссылку на новости Хабар 24 (Казахстан) про Мариуполь. Так его возмутил тот факт, что казахи сказали, что в Мариуполе идут уличные бои, то есть сказали что город не находится под контролем РФ. А на панораму разрушенного города ему насрать. Такое впечатление, что он смотрит новости исключительно что бы услышать о новых победах и завоеваниях армии РФ в Украине.

Кстати, рекомендую новости от Хабар 24, они есть на ютубе. Новости есть на русском языке, выходят выпуски каждый день по нескольку раз в день. Конечно большинство сюжетов это про Казахстан, но довольно много и международных. Как я понимаю, в РФ эти новости еще не блокируют.

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Elise
     3 мая 2022 (12:50)

Inhobock спасибо

zvezdny
     3 мая 2022 (13:10)

Учитывайте, что многие ещё работают! Выискивать новости из разных источников целями днями обалдеть можно! Наблюдаю на разных форумах, есть люди, которые фактически круглосуточно онлайн и пишут в разных темах, всем отвечают. Откуда столько свободного времени Ещё и утомительно постоянно что-то мониторить. На работу времени не остается Даже просто читать форум это потеря времени, а писать и отвечать, это вообще, непозволительно Все свои дела отложить и висеть. Занятие плохое

A
     3 мая 2022 (13:24)

(Автоматический перевод с транслита!)

Звездный работать можно и по часу в день, главное, сколько зарабатываешь . Если достаточно, то нафигасе работать по 8 часов в сутки

Слава Україні !
laki
вектор
     3 мая 2022 (13:26)

Занятие плохое

Та да, проще закрыть глаза и сделать вид,что тебя это не касается и ничего не происходит.Работа есть,а то что убивают тысячи людей-то ерунда,так надо.Ровно до тех пор,пока вас это не коснулось.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере