Тема 40673, сообщений: 393
Россия vs Украина |
Автор | Сообщение |
GSch |
Pers13 , отвечаю практически по пунктам.
обратите внимание, что я пишу тут то, что я вижу или на основании общения с людьми, которых давно знаю в реале и которым доверяю. Я пишу тут с основой на свои впечатления, на мнения людей, которых знаю лично, и не претендую на истину.
Я не берусь судить о том, как и что в России на основании прессы. И другим не советую судить по прессе. Прессу надо уметь читать и делать выводы не прямо согласно тексту, Вы ведь знаете это.
Вы можете рассказать как живете Вы, что считаете важным в своей жизни. Самый странный вопрос, на который я когда-то должна была ответить срочно, был: Сколько российских болельщиков приедет в Германию на чемпионат мира по футболу в следующем году. Вопрос был совсем не по адресу, где я, и где футбол, но поскольку высокое начальство хотело знать, я через полчаса дала ответ и, прикиньте, угадала. В данное время я стараюсь загружать свой мозг думаньем, но забочусь о том, чтобы крыша не поехала..
Использовать возможность общения для закидывания других разными пропагандистскими ссылками это как то не комильфо (очень мягко выражаясь).
Ссылку про мультики и Миколу с Иваном я дала, вспомнив, что в какой-то теме – теперь этого уже нет, многое исчезло при переходе в Украину – inhobbock рассказала о том, как ее ребенок, посмотрев про Миколу и Ивана, очень расстроился и спросил ее, почему так. При этом мне было дано понять, что мультик российский. К сожалению, тогда у меня не было времени проверить это, нужно было уходить. Но я уже тогда написала, что против обсуждения любых детей в данных обстоятельствах, указав свои причины. Замечу, что на Пикабу найдется достаточно инфы, не очень лояльной к происходящему в России, как и на других подобных ресурсах.
Вторая ссылка, именно эта Писамши свой пост, зашла на Рамблер и увидела свежую новость, не приведу весь текст: СМИ: Вашингтон убеждает арабов присоединиться к санкциям против России Если не фейк, то и на других, близких Вам ресурсах сможете прочитать об этом.
Вот еще, чуть подробней, но опять российский Это, правда, интересная новость, стоящая внимания, и последствия еще будут. Вот мы с Вами коротко обсудили Штайнмайера, Вы ведь заметили последствия, на первый взгляд, в плюс Украине, а на второй взгляд, ведь и нет, так как шажок к расколу мнений в немецком сообществе. Сейчас всё имеет значение.
Третья ссылка от вчера или позавчера о якобы возврате Польши и Финляндии – под статейкой больше 1000 комментов к вопросу хотят или не хотят, на мой взгляд, информативно.
может хотя бы Вы объясните цель Вашего общения на этом форуме? Ну, тянет меня на Окулус, давно я здесь, хоть и с перерывами, ностальгия. Кроме того, здесь по определению люди близки к астрологии, эзотерике, то есть более продвинутые (?) Но, пожалуй, Вы правы, пора, намек Ваш понят. Вы могли бы облегчить мои страдания перед расставанием, написав Ирине Звягиной, что пора меня срочно забанить))) |
Pers13 |
|
laki вектор |
Вот мне интересно.люди нос свой из яндекса или рамблера высовывают,вообще?Больше ресурсов нет на свете?Новости не хортите почитать из разных стран на разных ресурсах с переводом?И сравнить,что и как.Может,мозг включите ,наконец.сравните? При этом очевидцы,что происходит,вам с Украины пишут,но вы-то лучше знаете, вам рамблер сказал же. я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
delfina |
|
laki вектор |
Только миллион россиян Из 140млн?Сколько людей с высшим образованием среди их?Уж думать как-то научили в ВУЗе, анализировать.Не все ж с купленными дипломами.И сколько-то из этих людей были на западе,видели уровень жизни,видели уровень соцзащиты и могут сравнить с рашкой?Или 20 лет только Турция и Египет в одном отеле бухали?Критическое мышление на нуле,вот в чем беда.Эмиоционеальный интеллект нулевой. Насчет эзотерики, кто в теме, просто посмотрите на тонких планах что происходит.И что из себя представляет структура "асвабадителей" во главе с ввх, кто куда подключен.И куда вы все сливаетесь. Телеграмм каналы в каждом украинском городе есть.как и домовые чаты. Было б желание, все в открытом доступе.Нет же.все фейки.Эдакая психологическая защита,голову в песок.Я вне политики, от меня ничего не завист.Но когда прячешь голову в песок.открываешь опу.И тогда политика приходит к тебе. И кого вы призываете убивать?Что вам эти люди сделали плохого?Вот лично-что? Покажите мне хоть одного фашиста или нациста в Украине,я не видела ни одного,реально.Видела пару тупорылых без образования с ЗУ заробитчан в ЕС, которые вякали ,что я должна говорить на украинском. были посланы далеко и надолго.По сутии менталитету-ватники с тагила, только украинские, одна яжмать, которой все должны, только потмоу,что расплодилась.Но их единицы, быдло в любой стране есть. Суть раши: я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
Pers13 |
Только миллион россиян мониторят мировые СМИ. Это уже хорошо. Многие идут воевать на сторону Украины. delfina, не нужно выдавать желаемое за действительность. Примерно 3 недели назад я как то одному россиянину дал ссылку на новости Хабар 24 (Казахстан) про Мариуполь. Так его возмутил тот факт, что казахи сказали, что в Мариуполе идут уличные бои, то есть сказали что город не находится под контролем РФ. А на панораму разрушенного города ему насрать. Такое впечатление, что он смотрит новости исключительно что бы услышать о новых победах и завоеваниях армии РФ в Украине. Кстати, рекомендую новости от Хабар 24, они есть на ютубе. Новости есть на русском языке, выходят выпуски каждый день по нескольку раз в день. Конечно большинство сюжетов это про Казахстан, но довольно много и международных. Как я понимаю, в РФ эти новости еще не блокируют. Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
Elise |
|
zvezdny |
Учитывайте, что многие ещё работают! Выискивать новости из разных источников целями днями обалдеть можно! Наблюдаю на разных форумах, есть люди, которые фактически круглосуточно онлайн и пишут в разных темах, всем отвечают. Откуда столько свободного времени Ещё и утомительно постоянно что-то мониторить. На работу времени не остается Даже просто читать форум это потеря времени, а писать и отвечать, это вообще, непозволительно Все свои дела отложить и висеть. Занятие плохое |
A |
|
laki вектор |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.