Тема 40673, сообщений: 393
Россия vs Украина |
Автор | Сообщение |
laki вектор |
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
inhobbock |
zvezdny, просто иногда наступает такое время, когда понимаешь, что есть вещи поважнее работы - жизнь человека. И ведь действительно полно ж групп домов в телеграмме и других мессенджерах, не обязательно официальные новости смотреть. В Украине есть ещё сайт один - Советчица Кидстафф, это такие себе новости Украины. Там информация раньше, чем в СМИ, потому что пишут люди со всех уголков |
Pers13 |
Учитывайте, что многие ещё работают! zvezdny, учитывайте что в Украине многие из-за войны не работают. И перспективы возобновления работы на прежнем месте весьма туманны. Причем это проблемы не только для работников. Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
laki вектор |
Я не в Украине, и работаю, еще как работаю.Что война началась увидела утром перед работой в чешских новостях.А потом уже стали все писать.звонить, первые беженцы рванули с западных областейц,приспособленцы.У них и не бомбили. После появились реальные беженцы, примерно через неделю и до сих пор едут.К сожалению, среди них много пострадавших.И много детишек покалеченных.в каждой детской больнице есть украинские дети.А еще больше травмированных психически от обстрелов.Я уже молчу про насилие,в соседней Польше в городе Жешув волонтеры инциировали реабилитацию таких жертв.Там изнасилованные дети или те,кто видел как убивали родителей или насиловали.Это ужас,реально,врачи не выдерживали всего этого.И это только часть того.что мы знаем.Что творится в оккупирлованных территориях-страшно представить.37 год отдыхает,фашизм где-то юлизко,но уже и фашизм переплюнули.Не буду тащить сюда фото.кому надо-сами найдут.разуметеся,не в рамблере и прочих ру-помойках, где и буча до сих пор подается красивым городком. я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
zvezdny |
inhobbock, вы и до начала военных действий все время висели на форуме и жаловались, что клиентов мало. Это уже такой склад человека. Круглосуточно статус онлайн и во всех темах всем отвечает. Таких полно на разных форумах. За это ещё им баллы начисляют, репа растет, поощряют их активность. Интересно, в реале, кто это и чем занимаются эти люди. |
inhobbock |
zvezdny, да уж, каждый по своему воспринимает реальность, я так отдыхаю - захожу на форум. И это не от скуки, а наоборот от суеты. А после войны ещё и просто рассказать то, что есть. Круглосуточно - это вряд ли, сейчас такой круговорот, что и не присесть: другая страна, ответственность за детей, куча всего оформить и изучить, но вам не понять. Сон по 4-5 часов, в зеркало страшно глянуть, себя не узнаю. Это не пожаловаться, это для того, чтобы другие поняли. И раньше не сколько жалобы, сколько попытка как можно реальнее объяснить, мне важно понимание. В реале вам бы понравилось. А ещё это часть прошлой жизни, которая никогда уже не вернётся, такое себе погружен е в форум, чтобы представить, что все как раньше. Я уже и не пытаюсь доносить информацию, ее полно, странно, что другим она не доступна |
laki вектор |
inhobbock, вы и до начала Тема про Украину или кто как свободным временем распоряжается?отвлекаете внимание,потмоу что сказать ав ответ особо нечего?Ничего.что вас всей агитбригадой пригожинской кидают на подобные темы? Вот мне интересует,насколько надо быть конченным,чтоб на крови комменты писать по методичкам политики партии. я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
zvezdny |
laki вектор 3 мая 2022 (00:58) Вот мне интересно.люди нос свой из яндекса или рамблера высовывают,вообще?Больше ресурсов нет на свете?Новости не хортите почитать из разных стран на разных ресурсах с переводом?И сравнить,что и как.Может,мозг включите ,наконец.сравните? ---------------------- laki, это вам ответ на ваш вопрос. Вы, как проснулись, сразу читаете новости из разных источников и тащите на форум. Другие в это время работают, есть другая занятость, не сидят круглосуточно на форумах, обвиняя всех подряд в изнасилованиях и мародерстве. Отвечаю без методички |
inhobbock |
|
laki вектор |
Вы, как проснулись, сразу читаете новости Это естественно.нет?Там мой дом, друзья, близкие, там война.Что в этом ненормального?Половина в теробороне или воюют,защищают свою землю,своих детей.другая половина разъехались по белу свету с котомками или сидят в подвалах,или живут под бомбежками.Иных уж нет..Так вся страна живет. Ко мне каждый день беженцы приходят, мы обнимаемся и плачем.и молимся,чтоб после очередной воздушной тревоги(а их по нескольку за день) все целыми остались или хотя бы живыми.Я в Ирпене жила, уехала за год до войны.Еще вопросы есть? я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.