Форум на ОКУЛУС

Тема 40673, сообщений: 393

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
laki
вектор
     4 мая 2022 (10:56)

понимают, что изучать,

Ишь,как тролляки перекрутили про Чечню.Зачем изучать.кому изучать.я прекрасно помню те времена и многие тоже.У меня друзей -знакомых оттуда вагон и тележка.Чечню кровью залили,сколько россиян угробили,сколько чеченцев, пол-Чечни по белу свету разбрелись, спасаясь от резни и войны, пока предатель Кадырка не предал свой народ.Чего они сейчас в украину-то едут воевать со свех концов света?Чтоб хотя бы на украинской земле отомстить за убитых родичей из своих тейпов.

А сколько в дагестане перемолортили якобы боевиков?

Отпускали они,ага.Как на территори рф хотели автономию,так то террористы.как в Украине-так дай им отделиться(читай, не отделиться, а кре млю поставить марионеточное правительство,которое будет рулить в раде под управлением ввх).Счазз, аж 2 раза.Хватило яныка.

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
inhobbock
     4 мая 2022 (11:03)

Так вышло, что здесь консультант у меня из Чечни, который эмигрировал больше 20 лет назад. Я извинилась перед ним за то, что в юношестве считала чеченцев страшными людьми.

Дай Бог, чтобы и тут многие изменили свое мнение

olga00
     4 мая 2022 (11:12)

Как на территори рф хотели автономию,так то террористы.

Они еще со времен образования СССР были в разнообразных автономиях.

laki
вектор
     4 мая 2022 (11:24)

хотели автономию,

Ну, независимость,я не сильна в терминах.Но я лично свидетель тех страшных времен,что там было, беженцев было много,Грозный стерли с лица земли.Чего ввх платит 5 млрд кадырке?Не просто так.И я помню взрывы домов и в метро,и детей Беслана,с чего путя начинал.

olga00
     4 мая 2022 (11:27)

предатель Кадырка не предал свой народ

В Чечне был референдум с международными наблюдателями и т.п. И Кадыров четко сказал, что единолично он ничего решать не будет.

натлия
     4 мая 2022 (11:34)

Pers13,

натлия, в Украине двойное гражданство запрещено.

Видите как ,а в РФ с 90-х разрешено на основании вот этих самых международно фиксированных договоров о дружбе.

Вероятно этим и пользовались люди.

Но это уже вопрос к самим людям, как в вашей стране, так пологаю и в Грузии.. Почему они предпочитали подобное и, даже, нарушали получая, но не избавлялись от второго гражданства.

Pers13
     4 мая 2022 (12:23)

Почему они предпочитали подобное и, даже, нарушали получая, но не избавлялись от второго гражданства.

Это как раз понятно - пользуются привилегиями нескольких государств, например пенсиями или выплатами на детей, возможностью пересечения границы и нахождения на территории другого государства без ограничения по времени и много еще чем. Это я про простых людей говорю.

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
A
     4 мая 2022 (12:51)

(Автоматический перевод с транслита!)

В 6 пакете санкций будет запрещение покупать недвижимку в ЕС. Не будут вообще передвигаться

Слава Україні !
натлия
     4 мая 2022 (12:53)

Это как раз понятно

А значит вопрос уже звучит иначе , почему небыло контроля, если законодательно страна определяет одно гражданство..

Ну и так не понятно мне, кроме штрафов были ли какие либо меры ,прописанные процедуры про выявлению , предоставления выбора, лишения иного(второго) гражданства, например в вашей стране. Чтоб устранять ситуацию, велась ли статистика.

Pers13, если у вас будет желание и возможность, поищите пожалуйста, интересно.

laki
вектор
     4 мая 2022 (13:27)

В Чечне был референдум

бгг, знаем мы ваши "референдумы" кто-то еще верит в это? Не позорьтесь

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере