Форум на ОКУЛУС

Тема 40673, сообщений: 393

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Elise
     4 мая 2022 (14:16)

Про гражданство - есть много стран, где не разрешено двойное гражданство, но у людей есть два гражданства и это вписывается в рамки закона, так как двойное гражданство и два гражданства - это разные понятия

ТатьянаА
     4 мая 2022 (14:52)

Попался пост Белоники ( кто не знает- популярный кулинарный блогер) . Прекрасно отражает отношение людей, живущих ЗА пределами РФ, не подпитывающихся ежедневными политическими ток-шоу 1 канала и живущими в благополучной стране. Полностью поддерживаю«Не было в истории человечества войн, которые бы не закончились. К нашему счастью - всё конечно. И когда-нибудь новые динозавры будут хохотать на обломках того, что считалось венцом достижений всего рода людского.

Итог любой войны - мир. Как бы ни цинично невозможно сейчас это звучало. Но ещё больший цинизм для меня в том, что помимо того, что Россия сейчас убивает несчастную Украину, она убивается об неё сама. И убивается со страшным позором. Самоубийство огромной и когда-то богатейшей страны на глазах у всего ох@евшего мира.

Сегодня утром, за завтраком, друг мой француз, показывал нам сюжет центрального французского телевидения, где эти обезумевшие мартышки-пропагандисты, на полном серьезе, грозили е@ануть за 200 секунд Лондон, Берлин и Париж. Пунктиром грозили.

Он спросил «эти странные люди здоровы? ЗАЧЕМ?!» Я сказала, что «зачем» тут не очень корректно, что русский язык полон очень тонких и точных оттенков. И теперь он знает новое слово «Нахуя».

Когда-нибудь историки, философы и психиатры, наверное, смогут ответить на этот вопрос «Н А Х У Я?!», который терзает всех тех, кого я лично знаю, а знаю я много кого.

Это вот «нах@я?!?!?» неизбежно вылезает в любом разговоре. У всех вокруг катастрофа. У всех. С работой, с друзьями и близкими, с хоть каким-то прогнозируемым будущим. Абсолютная катастрофа. И ей конца и края не видно.

За 200 секунд они ебанут. Те, кто даже не в состоянии наладить производство гвоздей, чтобы гробы заколачивать с мясом своих сыновей. Хотя, вру - своих личных они берегут. Наверное, для парадов.

Страна, которая в 2022 году, вместо того, чтобы развивать науку, медицину, образование и вообще все человеческое, въебет сейчас все оставшиеся ресурсы в самоубийство.

Я не знаю зачем пишу такие очевидные вещи. Мне надо писать. Мне мало обсуждать это с друзьями. Мы все в своих разговорах ходим по кругу. И все с тем же неизбежным, как итог - «нахуя?!?!?» И никто, никто не знает ответа. Но все понимают, что будет хуже и хуже. 200 секунд, блядь. Ведь жили же почти, как нормальные люди.

Я не знаю, зачем я это пишу.

Я, наверное, очень хочу домой. Домой, которого у меня никогда больше не будет.

А я просто боюсь себе в этом признаться.»

@belonika:

zvezdny
     4 мая 2022 (15:16)

А пандемия коронавируса зачем? Делайте прививочки и отправляйтесь в рай. Был ковид, теперь война. Цель одна - уменьшить популяцию ненужных людей. Нас слишком много стало.

A
     4 мая 2022 (15:26)

(Автоматический перевод с транслита!)

Наxуя? (Цит)

Да спросите любого русского, они сами не знают наxуя xотят погибнуть в ответные 200 секунд. Пока у ниx за окном стоят дома, дети xодят в школу, они придумывают всякую xерню в причины войны.

Но как только начнут на иx глазаx взрываться соседские или иxние дома, гибнуть дети, идущие в школы, тогда они и вправду зададут себе вопрос : а наxуя.

Слава Україні !
A
     4 мая 2022 (15:29)

А пандемия коронавируса зачем

Спросите у китайцев! Здесь ни одного кажысь нету

Слава Україні !
olga00
     4 мая 2022 (15:55)

Спросите у китайцев! Здесь ни одного кажысь нету

Так написали уже, что нашли оплату украинским биолабам за исследование covid-19 за три месяца до открытия ковида.

https://dailyexpose.uk/2022/04/13/us-dod-contra...ne-nov-2019/

https://www.naturalnews.com/2022-04-15-dod-awar...ontract.html

Ну и о рукотворности и связь с Moderna

https://www.dailymail.co.uk/news/article-105423...-patent.html

laki
вектор
     4 мая 2022 (16:16)

Цель одна - уменьшить популяцию ненужных людей

Чья цель?накуя?Каким боком это относится к тому,что гонят своих солдат погибать на чужой земле и украинцев тысячами истребляют в диких мучениях?Где логика?

Привилась,жива-здорова.и че?

Спойте еще о мировом заговоре и т.д., кремлевская агитка 15 лет эту отмазку использует, прикрывая собственные преступления

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
laki
вектор
     4 мая 2022 (16:18)

нашли оплату украинским

Да-да.и визитку яроша )большой вопрос,октуда этот вирус в Китае взялся накануне заседания ОПЕК.Не с новосибских ли биолабов военных завезли?

A
     4 мая 2022 (16:25)

Так написали уже

даты такие странные 2022 апреля 13 и 15. И источник инфы какой

Слава Україні !
laki
вектор
     4 мая 2022 (16:34)

И источник инфы какой Большая ухмылка

так наспех методичку кропали.а бред какой несут,прям в белом пальте все.И еще удивляются. чего это весь мир против них?говорят, повысили им ставку,с 11 рублей до 14 за коммент,вот и стараются.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере