Тема 40673, сообщений: 393
Россия vs Украина |
Автор | Сообщение |
Elise |
|
ТатьянаА |
Попался пост Белоники ( кто не знает- популярный кулинарный блогер) . Прекрасно отражает отношение людей, живущих ЗА пределами РФ, не подпитывающихся ежедневными политическими ток-шоу 1 канала и живущими в благополучной стране. Полностью поддерживаю«Не было в истории человечества войн, которые бы не закончились. К нашему счастью - всё конечно. И когда-нибудь новые динозавры будут хохотать на обломках того, что считалось венцом достижений всего рода людского. Итог любой войны - мир. Как бы ни цинично невозможно сейчас это звучало. Но ещё больший цинизм для меня в том, что помимо того, что Россия сейчас убивает несчастную Украину, она убивается об неё сама. И убивается со страшным позором. Самоубийство огромной и когда-то богатейшей страны на глазах у всего ох@евшего мира. Сегодня утром, за завтраком, друг мой француз, показывал нам сюжет центрального французского телевидения, где эти обезумевшие мартышки-пропагандисты, на полном серьезе, грозили е@ануть за 200 секунд Лондон, Берлин и Париж. Пунктиром грозили. Он спросил «эти странные люди здоровы? ЗАЧЕМ?!» Я сказала, что «зачем» тут не очень корректно, что русский язык полон очень тонких и точных оттенков. И теперь он знает новое слово «Нахуя». Когда-нибудь историки, философы и психиатры, наверное, смогут ответить на этот вопрос «Н А Х У Я?!», который терзает всех тех, кого я лично знаю, а знаю я много кого. Это вот «нах@я?!?!?» неизбежно вылезает в любом разговоре. У всех вокруг катастрофа. У всех. С работой, с друзьями и близкими, с хоть каким-то прогнозируемым будущим. Абсолютная катастрофа. И ей конца и края не видно. За 200 секунд они ебанут. Те, кто даже не в состоянии наладить производство гвоздей, чтобы гробы заколачивать с мясом своих сыновей. Хотя, вру - своих личных они берегут. Наверное, для парадов. Страна, которая в 2022 году, вместо того, чтобы развивать науку, медицину, образование и вообще все человеческое, въебет сейчас все оставшиеся ресурсы в самоубийство. Я не знаю зачем пишу такие очевидные вещи. Мне надо писать. Мне мало обсуждать это с друзьями. Мы все в своих разговорах ходим по кругу. И все с тем же неизбежным, как итог - «нахуя?!?!?» И никто, никто не знает ответа. Но все понимают, что будет хуже и хуже. 200 секунд, блядь. Ведь жили же почти, как нормальные люди. Я не знаю, зачем я это пишу. Я, наверное, очень хочу домой. Домой, которого у меня никогда больше не будет. А я просто боюсь себе в этом признаться.» @belonika: |
zvezdny |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Наxуя? (Цит) Да спросите любого русского, они сами не знают наxуя xотят погибнуть в ответные 200 секунд. Пока у ниx за окном стоят дома, дети xодят в школу, они придумывают всякую xерню в причины войны. Но как только начнут на иx глазаx взрываться соседские или иxние дома, гибнуть дети, идущие в школы, тогда они и вправду зададут себе вопрос : а наxуя.
Слава Україні !
|
A |
|
olga00 |
Спросите у китайцев! Здесь ни одного кажысь нету Так написали уже, что нашли оплату украинским биолабам за исследование covid-19 за три месяца до открытия ковида.
Ну и о рукотворности и связь с Moderna
|
laki вектор |
Цель одна - уменьшить популяцию ненужных людей Чья цель?накуя?Каким боком это относится к тому,что гонят своих солдат погибать на чужой земле и украинцев тысячами истребляют в диких мучениях?Где логика? Привилась,жива-здорова.и че? Спойте еще о мировом заговоре и т.д., кремлевская агитка 15 лет эту отмазку использует, прикрывая собственные преступления я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
laki вектор |
|
A |
|
laki вектор |
И источник инфы какой Большая ухмылка
так наспех методичку кропали.а бред какой несут,прям в белом пальте все.И еще удивляются. чего это весь мир против них?говорят, повысили им ставку,с 11 рублей до 14 за коммент,вот и стараются. я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.