Тема 40673, сообщений: 393
Россия vs Украина |
Автор | Сообщение |
Menzel |
На мой взгляд , по итогу "прошлого Ленд Лиза" результат явно не устроил,или в чем то был не таким каким представлялся/расчитывался. И уже очень длительное время ,планомерно идут попытки "коррекции".
Посмотрим к чему это приведет.
Вызывают подозрения новости о ленд лизе и сообщения о движухе пшеницы с Украины.
Дядя Сэм никогда просто так ничего не делал. В моменте зарабатывает Lockheed Martin, а расплачиваться придётся потом самой Украине.
Эффективность такой помощи под вопросом. Часть оружия конечно попадает на передок, другая часть калибруется ВКС. Мотивацию ВСУ, а так же положение дел недавно отразили ребята 79 бригады. У Азова сейчас наверняка также много вопросов к сэру Зе на фоне того, что его патриоты Украины превращаются в подвальную сотню. |
laki вектор |
расплачиваться придётся потом самой Украине. Феерично! Заботливые какие, собаки страшные.Пожалел волк кобылу,оставил хвост и гриву. Расплачиваться будет фашисткая рашка, естественно.Как Германия платила репарации несколькими поколениями. Вас не волнует,что благодаря вашей фашисткой стране гибнут тысячи людей , что ваших солдат гонят наобученными на убой, что завтра могилизируют сыновей и мужей, что ваши пенсы роются в помойках, потмоу что все идет на оборонку-нападалку?Но при этом вас волнует,как же потом будет расплачиваться Украины, которую вы утопили в крови? У вас что там,массовая эпидемия слабоумия? Реально,это уже не люди.Я даже не знаю,как это назвать. я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
laki вектор |
Да,кстати,насчет Азова и мариуполя.Там было много конвоев от Красного Креста и ООН.Последние 2гражданских вывозили.Поэтому мир в курсе.кто там обстреливает гумкоридоры,и кто не дает вывезти раненых и т.д.Инфа из европейских новостей,если что.А еще есть сотни свидетельств эвакуированных, которые вырвались из ада.В т.ч. и мои знакомые.рассказывают.как по 29 часов в автобусах мариновали, как стреляли по машинах с надписями "дети" и белыми тряпками.И машины эти видела я, и люди видят в ЕС, как решето. Так что вопросы будут не к Зе у международного трибунала,а к хуйлу,вы перепутали методички опять. Лучше подумайте о свалке -полигоне в луганской области, где тела фашистких вояк лежат в человеческий рост,а их там тысячи, не везут в рашеньку,а пишут "безвести пропал2,потмоу как компенсаций не наберешься,вояки диванные. я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
натлия |
Информация от ООН :
|
laki вектор |
Очередное днище, вонючая "духовность" российских нелюдей
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
Крылатый Бык |
Очередное днище, вонючая "духовность" российских нелюдей ——————————- «Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней» (С) Геббельс Это просто безмозглое стадо… хрюкающие самки оккупантов особенно изумляют … Я много нового узнал о «людях» за эти 70 с лишним дней |
Menzel |
Очередное днище, вонючая "духовность" российских нелюдей
«Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней» (С) Геббельс
Это просто безмозглое стадо… хрюкающие самки оккупантов особенно изумляют …
|
laki вектор |
1946 год,Норнбергский процесс, допрос отто Олендорф. Сравните,что он несет,с высерами русских фашистов..Ничего не напоминает? И кто тут фашисты?
И ни одной скотиняке не приходит в голову мысль,за что выгнали рф с ООН, за что санкции, за что международный трибунал начал расследование военных преступлений со стороны российских войск? я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
laki вектор |
Кто тут спрашвиал про отсуствие канализации в рашке?Смотрите репортаж из многих городов
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
laki вектор |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.