Тема 40673, сообщений: 393
Россия vs Украина |
Автор | Сообщение |
Brida |
О погоде ... конец мая а яблони не зацвели еще , еле еле вышли листочки на 2 см , по ночам +4 , в Краснодарском крае люди говорят месяц идут дожди , газоны не подстричь , по ночам тоже что то около 4-6 градусов . В Индии жара под 50 сжигает урожай . Я могу предположить что существует геотермальное оружие , но оно как пуля , не должно менять внутреннее движение , здесь же идет согласованное поведение деревьев и климата , почки не выходят на поверхность веток , будто чуют будущий холод , не зависящий от желания человека нажать кнопку геотермальной установки . Предвестник голода ... Не смотря на смехотливое отношение даже моих близких закупаюсь сверх нормы по не многу продуктами длительного хранения . По бизнесу... Всегда легче переносится когда представляю что должно быть хуже , вплоть до полной остановки . Будет время отдохнуть . Работница ушла за длинной деньгой в контору которая скоро должна приказать долго жить как и макдональдс . |
Galaxyalex |
Я же просил навести чуток порядок , хватит толерантности . Демократии не время . Некуда вставить свои пять копеек , везде срачь , приземленные посты из каждого утюга . я пока размышляю. Не решаюсь к активным действиям вплоть до вступления в ибо модели взаимодействия в вирте кардинально переменяться после ингрессии. Пока мне не ясно как действовать наиболее правильно.
Рад слышать вас Алексей . Поделитесь про историков .. о грядущей Революции , плиз... я пока сам в процессе изучения и проведения аналогий. Но вот ещё из достаточно интересного по предстоящим событиям: Лекции Радзинского ( "Боги жаждут" в 4-ех частях)
Там и про нашего брата есть (эзотерика) в самом начале где-то - Казота. Про Предсказания, что типа "вы переживаете что не скоро придет Век Разума? Что вы... скоро, очень скоро ещё при вашей жизни, всё сами и увидите" Кста, примерно тоже самое я сам тут писал: " что у вас ещё голова закружится от перемен" Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
О погоде ... конец мая а яблони не зацвели еще , еле еле вышли листочки на 2 см , по ночам +4 , в Краснодарском крае люди говорят месяц идут дожди , газоны не подстричь , по ночам тоже что то около 4-6 градусов . В Индии жара под 50 сжигает урожай . Да в мск то же самое. Холодрыка. Обогреватели не спасают Это уже не первое лето такое, когда 2 месяца к ряду Сибирь греется и выталкивает тепло в Севереный ледовитый океан а оттуда к нам в европейскую часть холод. Помню с конца июня по конец августа 2019 так же было Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
Я могу предположить что существует геотермальное оружие , но оно как пуля , не должно менять внутреннее движение , здесь же идет согласованное поведение деревьев и климата , почки не выходят на поверхность веток , будто чуют будущий холод , не зависящий от желания человека нажать кнопку геотермальной установки . Опять вы за своё: конспиралогию. Слышал давно теорию, что из-за глобального потепления, температуры между северным полушарием и южным уравниваются, из-за этого возникают блокирующие антициклоны. Поэтому в одном месте жара +50, в другом холод как у нас. Первый раз такое было явно в 2010, когда полтора месяца в мск бились рекорды. Сейчас вот Сибирь горит а у нас холод. Европа будет Свободной!!!
|
laki вектор |
|
laki вектор |
|
Крылатый Бык |
По мои ощущениям,дед фсе,ушел в туман. —————— Судя по поступающей информации доигрался таки птн ,все проиграл по всем направлениям, такое не прощают, отодвинут его от дел ближние прихлебатели возможно уже осенью , в лучшем случае будет сидеть где-нибудь в затворничестве, как януковощ , это будет для него самым лучшим вариантом… |
A |
|
milk-n-honey |
|
laki вектор |
отодвинут его от дел ближние Так они не лучше,вот в чем проблема. Что-то тролли опять актвировались.Не к добру. Разберите кто-нибудь этого Патрушева,пожалуйста.Я ж не астролог.Но прпогандонская махина вращается в разы быстрее.Просто так никто платить не будет, значит,есть цель. я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.