Я говорю о тех, кто запрещает телевизионные каналы
Каналы закрывают, потому что там сплошная пропаганда. Нормальные русские каналы, как Дождь, что-то там еще, сами русские закрыли. Потому, на мой взгляд, правильно. Я димаю, что во всем свете не разрешили бы смотреть всякую фашистскую чужь и искривление фактов. Ну, кто сильно xочет эту чепуxу смотреть, есть же интернет, и наверняка смотрят.
Я тоже иногда российские каналы на ютубе смотрю, но на долго меня не xватает.
Слава Україні !
Pers13
10 июня 2022 (16:27)
Сейчас, как я понимаю, в Европе поднялись антирусские настроения на фоне войны в Украине и того, что там творят российские солдаты. Подозреваю, что особенно сильны такие настроения именно в странах Прибалтики. Кстати, такое уже было в Европе во время второй мировой войны и сразу после нее, только это было в отношении немцев. Кто то переосмыслил и что то понял, особенно немцы. А вот многие другие в своей национальной массе этого так и не поняли, а значит счас идет повторение урока.
Есть интересный фильм «Моя земля» (дат. Under sandet, дословно — «Под песком»). Снят немцами и датчанами про немцев и датчан, но актуальный как никогда для всех европейцев. Советую посмотреть, если кто не видел.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Pers13
10 июня 2022 (16:41)
A
Каналы закрывают, потому что там сплошная пропаганда. Нормальные русские каналы, как Дождь, что-то там еще, сами русские закрыли. Потому, на мой взгляд, правильно. Я димаю, что во всем свете не разрешили бы смотреть всякую фашистскую чужь и искривление фактов. Ну, кто сильно xочет эту чепуxу смотреть, есть же интернет, и наверняка смотрят.
Я тоже иногда российские каналы на ютубе смотрю, но на долго меня не xватает.
Я говорю не про российские каналы, а про каналы на русском языке. Это сильно не одно и тоже.
Кто то понимает важность каналов на русском языке с нормальным содержанием, а кто то не понимает. Те, кто понимает и может поддержать, то поддерживают нормальные каналы, как Дождь.
Лично я смотрю новостные каналы на русском языке, в частности Дольче Велла ("DW Новости"), но в России они вроде заблокированы.
Еще смотрю каналы из Казахстана, например Хабар24. На этом канале есть новости на русском языке, причем несколько раз в день. Большинство новостей внутренних про Казахстан, но много и международных новостей. Канал проправительственный, но смотреть вполне нормально (как на мой взгляд). В России этот канал вроде пока не блокируют. В Казахстане есть и другие новостные каналы на русском языке.
le-s
10 июня 2022 (17:23)
Pers13
Вашиі слова про необхідність зберігати рускіє язик і "культуру" після слів "справа не в мові" - крапочки над всіма і в словах "какая разніца-значіт будєм на руском" )))
Тому, за воєнним рускім корабльом - впєрьоооод марш !
Galaxyalex,
Ви справляєте враження людини, яка вмієте думати та аналізувати . Але і Ви дуже далекі від історії моєї країни - справжньої .
Не тієї, що хоча у Вас школі в 80-90х р.р. була.
Не те, що пізніше .
Вам й близько на думку не спадає, наскільки поперек горла нам "ваші" нав"язування .
Всього - мови , рабства , менталітету .
Всі порівняння (Америка, Швейцарія, Канада, інші) - ну дууууже "мімо каси". І Ваші підморгування теж
Щодо самої теми. Починати її було очевидною провокацією .
Але запорєбрікові лише так і роблять - провокують і прикриваються де - чим, тут - астрологією.
Що тут відповісти - край рф.
І логічно і астрологічно
Выразили несогласие: 5
Pers13
10 июня 2022 (19:54)
le-s, ця ваша цитата це відповідь на те, що ви тут верзете:
Вам й близько на думку не спадає, наскільки поперек горла нам "ваші" нав"язування .
І це теж вам в пику
Тому, за воєнним рускім корабльом - впєрьоооод марш !
pollyaris
23 июня 2022 (14:31)
Galaxyalex
Ну и чем по твоему мнению закончится заворушка в Украине? И что будет с РФ по итогом сей пьесы?
Galaxyalex, моя тема матриархат. Всё рассматриваю в русле начавшейся в 1861г демонтажа патриархальной культуры физических материальных ценностей эры рыб и монтажа матриархальной культуры виртуальных ценностей эры водолея.
Каждая ингрессия в земные знаки создаёт условия для усиления позиции женщин после разрядки мужского насилия в военном конфликте.
После первой мировой войны женщины получили равноправие. 1917-1861=56.
После второй мировой войны женщин получили свободу своего тела в плане начала беременности, абортов, разводов. 1972-1917=55.
Плутон выходит окончательно из в ноябре 2024г. К ноябрю 2024 г после военных конфликтов для разрядки мужского насилия женщины получат в свою собственность произведенный продукт- ребенка и наследуемое имущество в свою собственность.
Galaxyalex
23 июня 2022 (14:52)
ясно. Это мы уже всё слышали. Ничего конкретного
Европа будет Свободной!!!
pollyaris
23 июня 2022 (14:56)
Galaxyalex.
Но тут есть такая особенность. Матриархат создаётся на основе виртуальных ценностей, созданных умственным трудом с помощью научно технического прогресса.
США и Великобритания хотят оказаться впереди планеты всей и затормозить другие страны в развитии научно технического прогресса разрядкой мужского насилия в военных конфликтах.
Байдену нужны деньги на выборы 8 ноября в сенат и верхнюю палату. Байден продал Афганистан талибам за золотовалютные резервы. Байден хотел продать Тайвань Китаю. Но они замутили олимпиаду. Байден в Женевской конференции в прошлом году продал Путину часть Украины за $420 миллиардов. Ни русские, ни украинцы воевать не хотят- с обеих сторон раскручивается тема фашизма. А играть в войнушку надо минимум до 8 ноября 2022г.
Байден подталкивает Китай напасть на Тайвань.
ВЕСЬ КРИЗИС 2008 Г СОЗДАН УСИЛЕНИЕМ АЖИОТАЖНОГО СПРОСА САМОСТОЯТЕЛЬНЫХ ДОМОХОЗЯЕК. Мужчины вынуждены реагировать привычным способом - разрядкой насилия.
Байден возможно Украину продал не только России, а Польше и Венгрии.
С
Galaxyalex
23 июня 2022 (15:07)
Ну вот уже ближе к конкретике.
Согласен со многим.
Ну вот вопрос: Продал то Байден может и продал, а вот вопрос: По Сеньки ли проданная шапка?
У меня однозначного ответа на этот вопрос нету.
Не получится ли так, что "шапка" станет субъектом: и сама станет покупать и продавать?
К тому же на тех просторах - нынешний Украины и зародилась Русь изначально.... Так что опыт то был
Европа будет Свободной!!!
le-s
26 июня 2022 (15:17)
Сьогодні масовані удари по моїй країні - столиця під рашистським вогнем, Черкаси..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.