Умойся птичка, отряхнись, и лети дальше. Это ваши фашисты вас и обстреливают. Не веришь? И не надо! Время придёт, узнаешь. Походу не для ваших очей очевидное. На сегодня! Вас предали и поделили, ваши бойцы - мясо в руках ваших "друзей" и вашего клоуна президента! Держитесь, если есть мозг и критическое мышлениее. Прорветесь! А если нет, увы.... Вам никто не поможет
Сказали спасибо: 5 Выразили несогласие: 5
могу фейнуть, могу и офеячить
le-s
27 июня 2022 (17:36)
Тикалко,
вам би помовчати на транзиті Урана по натальній опозиції Меркурія і Урана .
Вчера в 15-55 по моему городу рашка нанесла 3 ракетных удара. Взрывы были такой силы, что мой дом прыгал, хотя эпицентр от меня больше 10км. В радиусе 4-5 км повылетали она и осыпалась штукатурка. 1 ракета попала в админздание завода дорожных машин ( завод с российским капиталом, работал на россицского потребителя, изготавливал пескоразбрасыватели и городскую уборочную технику). И 2 ракеты попали в большой торговый центр ( рядом жд вокзал, стоянка автобусов и маршрутных такси- всегда мгоголюдно). Много погибших и сгоревших заживо. У нас в городе- траур. Я видела и слышала взрывы, никой детонации не было. Было отчетливо 3 взрыва. Для нас это очередной случай терроризма. Рашка- страна-террорист. Даже не удивляюсь высерам из этого пространства: РИА НОВОСТИ утверждают, что удар был нанесен по складам вооружения ( это центр города!!!!- какое блин вооружение!) и что от детонации сгорел ТЦ. Это чистое вранье. И тут же Лавров выражает нам соболезнование и утверждает, что рашка не при делах. Придумать более идиотское оправдание терроризму сложно- но рашка справилась.
Месяц назад попадалось сообщение от российского генштаба о размещении в наших ( в Кременчуге) школах и больницах частей, военной техники и складов с вооружением ВСУ. Тода наши обычные граждане специально прехались по указанных учебным подразделениям и сняли видео для Гааги, чтобы показать полное отсутствие придуманных объектов, сняли все как есть на дату съемки снаружи и внутри, показали классы и подсобные помещения, территории во время каникул. Хотя остановить эту лавину бессмысленной и фанатичной лжи трудно. Королевство кривых зеркал ((((
Поэтому, если вы хотите заглянуть в будущее, посмотрите на ЭТ своё или чужое.
Почему я рекомендую смотреть ток-шоу по телеку?
Там кучу юморных дедов выступает и пророчествуют на разные темы. И вот во время пророчеств ихних можно посмотреть на их телодвижения - кто-то начинает извиваться как уж на сковородке, кто-то истерически гоготать, кто-то совершает немыслимые телодвижения, кто-то зависает в недоумении, кто-то начинает строчить нелепецы в сетях ...
Их энергетические тела говорят правду и им самим в том числе. Но фокус в том, что у нас ещё есть социальное тело - или в простонородье УМ. Увы так вышло, что Ум современного человека слабо корреспондируется с ЭТ. И если Ум живет в линейном времени, то ЭТ - вне времени. Поэтому ЭТ - знает своё будущее, а Ум его не знает
В молодости мы все были слабы умом, поэтому жило ЭТ и мы знали своё будущее и вписывались в него как надо, поэтому жизнь была интересной и увлекательной.
С возрастом верх стало брать наше социальное тело, т.е. УМ и жизнь стала ограниченной и скучной ибо УМ не знает будущего и в него постоянно не вписывается или вписывается очень криво, объясняя всё постфактум .
Вот почему дедушек в телевизоре смотреть очень увлекательно - это как в цирк сходить: их ум говорит одно, заливаясь соловьем об их великом будущем, а энергетические тела ( со всякими стариковскими похаркиваниями ), говорят о скором конце
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
28 июня 2022 (22:37)
дубль
Европа будет Свободной!!!
Крылатый Бык
28 июня 2022 (23:28)
Почему я рекомендую смотреть ток-шоу по телеку?
—————
ЭТ пропогандонов так тошнотно извиваются в потоках лжи , что блевать тянет , поэтому не смотрю , выше моих сил
Невзорова слушаю на их счёт, он в красках описывает их извивания.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.