Перс13 я имела в виду другое, вы немного не так поняли.
Конечно помимо общего для всех людей существуют и присущие только одному народу признаки. Если сравнивать канадцев и иракцев- это же разные устои. Или канадцев и перуанцев, и т.д.
Опять куча недовольных...вы обиделисьна слова что росиянину лишь бы взять чужое? А что неправда? У нас сколько зерна вывезли уже, а украинец вырастил его...на правду не обижаются, или докажите обратное.
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 2
laki
вектор
29 апреля 2022 (22:59)
не только зерно,а людей сколько?все в традициях кгб-фсб,сценари тот же.ничего не меняется. Коммунисты зерно отнимали у дедов-прадедов(и у своих последнее,то же Поволжье), и людей депортировали в Сибирь,и внуки такие же мародеры и фашисты.
Улыбнуло. Если честно,очень интересно, кто там шорох наводит?Если судить по пожарам,то явно не ВСУ, ибо далеко.Тогда кто?да на режимных объектах?Как?Что там за третья сила?Непохоже,что свои в виде провокаций.
Белгородскую народную республику обстреляли добровольцы Курской народной республики, помогали им ополченцы Брянской народной республики. Оружие и ракеты они добыли в шахтах. Тем временем Воронежская народная республика срочно нуждается в средствах ПВО.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
happy32
29 апреля 2022 (23:37)
Почитала комментарии это жуть. Ни одного сожаления о погибших, какие-то сухие размышления в цифрах. Я давно говорю Бог оставил Украину в 2014, а потом и разум ушел. Оказывается годовалый погибший ребенок это сепаратист, которого нужно убить... Я не хочу ни с кем спорить, на суде даже у серийных убийц ест адвокаты. Ещё раз говорю, я верю в законы Божии и кармы. Можно сколько угодно приводить цифры, но от совести и от кармы не уйдешь берегите в себе человека
Сказали спасибо: 10 Выразили несогласие: 4
laki
вектор
29 апреля 2022 (23:54)
. Ни одного сожаления о погибших
О каких погибших?Из Бучи.Ирпеня?Об убитых руссофашистами сотнях украинских детей?О сотнях ытсяч вывезенных насильно в рашу?О детях Мариуполя?Или о чем вы блеете?Ааа, поняла, это вы о техз несчастных детях, которых убили в днр-лнр руссофашисты и их пособники, когда бомбили из жилых кварталов по жилым кварталам?Или о распятых мальчиках фейковых? Еще поворачивается язык о Боге писать?Вспомни о боге, когда слышишь об изнасилованных и замученных рашинскими бурятами детях Ирпеня.А что творится в херсоне ,стращшно представить.Там 10 или 100 Буч.
Оспади.уберите этого тролля ,наконец с его протухшей методичкой.Сколлько можно о детях бамбасса врать!
Сказали спасибо: 8 Выразили несогласие: 9
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Крылатый Бык
30 апреля 2022 (00:52)
happy32
Откуда взялись днр и лнр? С чего они появились ? Кто их создал? Ваша версия?
Сказали спасибо: 1
Пранаяма
30 апреля 2022 (09:11)
Мда.....люди....Прекратите грызню. Мы все - единый народ - славяне, что русы, что хохлы.
Спорящие здесь люди напоминают мне слепцов, которые по одной детали слона(хвост, нога или хобот), судят обо всем слоне, каков он.
Вы все НИЧЕГОШЕНЬКИ не знаете и не понимаете.....
Никакой Украины как отдельного суверенного государства НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Как не существует и РФ.
Обе этих территории - это СССР, и с т.з международного права войны НЕТ, т.к. русы мочат сами себя в границах своего государства!
Нас всех обманули и предали в далеком 1991, а позже юридически умертвили, одновременно сделав недееспособными, а теперь основная цель - уничтожение славян физически, чтобы потом согнать оставшихся женщин и стариков в лагеря,.... и там .....сами понимаете.....живой пример с индейскими резервациями..
Война - это не про справедливость и не про освобождение, это - про физическое уничтожение через стравливание брат на брата...
Трасту РФ пришел конец, 25+5 лет истекли, теперь, под шумок, они организовали ООО Россия, и продолжают свои грязные делишки...
В общем, чем больше вы нападаете друг на друга и обвиняете друг друга, тем нам же всем хуже, и гибнут наши люди с обеих сторон!
Как можно верить ТВ-пропаганде? Где мозг у тех, кто верит?
Пу и Зе - оба ставленники сионизма, выполняют ОБЩУЮ задачу - сокращение населения на вверенных им территориях... Русов нужно убрать(хохлы, москали и белорусы - одна кровь), т.к. русы - непокорный народ, и завоевать и подчинить их физически невозможно.....
Уколизация не прошла, значит, получайте войну.
А если бы прошла - получили бы Шанхай...
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 10
milk-n-honey
30 апреля 2022 (09:37)
Мы все единый народ что русы, что хохлы...
началось в колхозе утро...
Обратите внимание, никакого срача в теме не было, пока не появилась тролль happy32
Сказали спасибо: 6 Выразили несогласие: 3
A
30 апреля 2022 (09:43)
(Автоматический перевод с транслита!)
Затмение. Делаем дыxательные упражнения и не обращаем внимания на тролей. Можно иx кнопочкой молния выключить
Сказали спасибо: 4
Слава Україні !
Adelina
30 апреля 2022 (09:46)
Пранаяма, учите историю. СССР давно распался.
П.с. ппц, как можно жить прошлым
Сказали спасибо: 2
happy32
30 апреля 2022 (10:22)
Буча была провокацией, но я ка житель Донецка, прекрасно знаю как дончан любили на Украине. Как киевляне считали себя высшей нацией. Ещё раз говорю об убитых на Донбассе украинцы не скорбили, а наоборот желали смерти, всегда. Значит мы не люди, и детей у нас нет. Выключите ТВ и обратитесь к Богу. Может это спасет нас всех от массового сумасшествия
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.