Уважаемые астрологи можете помочь разобраться. По натальной карте у натива просматривается неплохая жизненная реализация ASC в козероге, MC в скорпионе при этом марс и плутон в сильных положениях, и в общем то управитель гороскопа Сатурн в 10 доме.
В целом по карте могу сказать однозначно достижения через бизнес, хороший заработок, и что можно с уверенностью сказать именно свой бизнес.
Но может я что то не виду карта прей подруги что то у нее правда ничего не получается она все делает много работы но ничего не зацепляется. Какие могут быть предположения что она делает не так, ей уже з 35 а у нее даже квартиры нет толком нормальной работы нет. Она меня спрашивает что делать а я не знаю уже что сказать карта то сильная.
дата 13.06.1986 00:24 Харьков
Выразили несогласие: 3
Nbad
28 апреля 2022 (10:36)
плохо себя отстаивает раху , мало работает - все важные планеты ретро - то есть она внутри все переживает, вкладывается, а фактически могла бы больше в мир выносить энергию.
Брешет астросик опять? вышло что Водоплюй асцендентный
Из наблюдений в 10 доме всегда даёт "отсрочку" достижения проф.целелей,реализацию. Человек проходит путь, в котором берет определенные направления, и вот, когда направление не соответствует происходит "отсеивание" - путем возникновения проблем, препятствий, ограничен й ,в итоге направление/деятельность - "обруюается" останавливается, независящими от человека обстоятельствами из вне. Когда же попадает в свое направление , то восхождение к проф.реализации также "отстраивается" ,но уже с преодолением возникающих препятствий,проблем,ограничений.
Но так или иначе - "отсрочка" проф реализации
LBJK1359
28 апреля 2022 (11:04)
она вообще эта реализация при таком сатурне может прийти или сатурн все заморозит и вообще нечего в целом ждать?
alalea
28 апреля 2022 (11:07)
LBJK1359 врать плохо, так как труднее добраться до сути, особенно в астрологии. У вас десятки тем на форуме, где это ваша дата рождения и время. Только Родина - Российская Федерация, Красноуфимск. А теперь форум на уа, а вы на Харьков. Смешно, если б не было так грустно.
она вообще эта реализация при таком сатурне может прийти или сатурн все заморозит и вообще нечего в целом ждать?
Все зависит от человека.
Nbad
28 апреля 2022 (12:56)
Наталия, что по вашему ждать от Сатурна в 11. Будет похож на 10?соуправтель жеж
ТатьянаА
28 апреля 2022 (15:12)
alalea
-- !!!!! Все верно, карта придуманная. Асц- , МС- .. В карте Тау-квадрат в мутабельных знаках- буду делать что хочу, когда хочу и на всех на..ть. Тем более, в обители- вижу себя авторитетом и прокурором для всех, не имея на то оснований. Нет системности и цели. на МС даст поступательное развитие только тем, кто встроился в иерархическую структуру ( завод, госслужба, учреждение и т.п.- где существует определенный набор правил и планов работы). Тогда Сатурн способен потихоньку, казалось бы неожиданно для всех опередить тех, кто рвется по социальной лестнице под влиянием обстоятельств или благодаря собственным сверхусилиям, и в какой-то момент падает. Тогда назначают доброго верного проверенного сатурнианца, на которого бы раньше никто и не посмотрел. В данной карте пытается ограничить социальный рост вверх и вширь. Думаю, что и в 12м дает невидимые окружающим усилия.
Сказали спасибо: 2
Nbad
28 апреля 2022 (15:16)
(Автоматический перевод с транслита!)
Тем более, в обители- вижу себя авторитетом и прокурором для всех, не имея на то оснований.
Учиться, учиться и еще раз учиться?
я имею ввиду, что при таком положении получать корочки, ради корочек, грамоты, бумажки
Сказали спасибо: 1
натлия
28 апреля 2022 (16:37)
Сатурн на МС даст поступательное развитие только тем, кто встроился в иерархическую структуру ( завод, госслужба, учреждение и т.п.- где существует определенный набор правил и планов работы).
Это не совсем так.
Поскольку из наблюдений есть люди достигшие реализации ,результатов в проф.сфере не имеющей отношение к гос.соужбам, заводов ,учреждений и т.п с иерархической структурой( планы и набор правил).
Понятно, что это не исключает благоволения и пост.развития тем, кто встраивается в подобные системы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.